Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вертихвостка Когда шли домой уже стало темнеть А про вон тот белый холодильник, который валяется там вдалеке слева, я вам попозже расскажу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Красивооооооооооооооо! Столько сосенок молоденьких. Представляю.какой у вас воздух вкусный! А что в холодильнике кто- то живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 К нам из Москвы маминого мужа сестра приезжает всегда воздухом подышать ))) А я привыкла и не замечаю. Сейчас покушаю и расскажу про холодильник). Я же приготовила и мы гулять ушли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Про холодильник... Гуляем мы там почти каждый вечер. И тут бац! Холодильник. Не на свалке, не на мусорке возле дома. Не лень кому-то было его туда тащить. Подумала я и забыла. И снится мне сон... Идём мы с хвостами, темно, вокруг ни души... И тут оба начинают рычать и тянут меня в сторону от дороги, в темноту. Подумала, что лиса, или ещё зверь какой под амбаром. Там на краю поля стоит большой старый амбар на сваях и под него часто какие-нибудь звери лазят. Смотрю - холодильник. А хвосты тянут, как бешеные. Подходим ближе. Холодильник открыт, а там части человеческого тела. ( привет сериалам про маньяков). Я в ужасе пытаюсь хвостов оттащить оттуда. Добегаю до перекрестка, звоню 112. Начинаю сбивчиво рассказывать, собаки тянут, все финские слова из головы вылетели. А меня всё спрашивают, да переспрашивают и просят не отключатся, и стоять на месте. А я не могу обьяснить, где я нахожусь. Потом приехали полиция, пожарные и скорая. Машины, фары, люди и я с хвостами. Вот такой вот сон про холодильник. И всё, как на яву. Каждую прогулку теперь на него смотрю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Илона, ну и ужасы у тебя на ночь глядя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, ну и ужасы у тебя на ночь глядя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такой вот сон про холодильник. И всё, как на яву. Каждую прогулку теперь на него смотрю))) блин, я теперь не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: блин, я теперь не усну Ну вы даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ну вы даёте иди теперь загляни в холодильник, как мы теперь жить будем))) интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: иди теперь загляни в холодильник, как мы теперь жить будем))) интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дождь идёт( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 29.03.2016в14:12, Ilona & Company сказал: Илона, как у Феди лапы??? В 29.03.2016в14:28, Ilona & Company сказал: Какая грация! А еще у вас очень чисто! В 29.03.2016в16:42, Ружа сказал: на 300 мл воды порезать кубиками 1х1 см - апельсин,лимон, яблоко (апельсин примерно 2 кругляша, яблоко - четверть среднего, лимон - 1 кругляш), бросить в кипяток завариться/настояться, туда же щепотка корицы и 1ч.лож меда. Пить много и часто. Очень вкусно. какой классный чай! Илона, ты его заваривала? и как самочувствие? А то пока дойду до последней страницы темы, уже забуду, о чем спрашивала)))) В 29.03.2016в19:40, Ружа сказал: Блин, у меня желудок сразу откажет от такого((( я теперь на пару готовлю))) Собрались здесь одни больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 29.03.2016в21:27, Ribka_guppi сказал: А гастроскопию ты делала? Колоноскопия процедура нужная, попробуй выделить время. Подготовка х, конечно, неприятная, она обязательна? Когда отпуск у тебя? колоноскопия вещь настолько больнючая, у нас все, кому делали - под наркозом, иначе можно горло сорвать от боли и крика... у нас колоноскопию назначают, когда подозрения на онкологию или прободение (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 30.03.2016в22:59, Ilona & Company сказал: Но зато ооо, как здорово!!!! Илона, извини, но хочу знать подробности - они в ипотеку берут? если да, то какие проценты? И сколько такой домик у вас стоит? в евро или долларах))) В 31.03.2016в03:16, Ilona & Company сказал: И Маркушу сфоткала Маркиз что-то все худее и худее... В 31.03.2016в03:16, Ilona & Company сказал: Федя медитирует) суперская фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Как так ухо встало? ))) я только на фотке увидела Федя тут щенок-щенком! Олени... красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 7 часов назад, Ружа сказал: иди теперь загляни в холодильник, как мы теперь жить будем))) интересно же Илона, сходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, как у Феди лапы??? Привет, Оль! Да, ничего, получше вроде. Но, как только носки снимаю, он сразу рьяно бросается лапы лизать. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какая грация! Гарцует) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: А еще у вас очень чисто! Всяко бывает. Понаехавшие из других культур мусорят(. Для них это нормально - где живёшь, там и с***шь( 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: какой классный чай! Илона, ты его заваривала? и как самочувствие? А то пока дойду до последней страницы темы, уже забуду, о чем спрашивала)))) Чай классный, но я к сожалению не могу такое пить(. Спасибо, Оль, состояние постоянно средней паршивости. То одно болит, то другое. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: я теперь на пару готовлю))) Собрались здесь одни больные Ох, и не говори. Я с диетами завязала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: колоноскопия вещь настолько больнючая, у нас все, кому делали - под наркозом, иначе можно горло сорвать от боли и крика... у нас колоноскопию назначают, когда подозрения на онкологию или прободение (((( Боюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ооо, как здорово!!!! Илона, извини, но хочу знать подробности - они в ипотеку берут? если да, то какие проценты? И сколько такой домик у вас стоит? в евро или долларах))) Конечно в кредит, иначе никак. У меня тоже квартира в кредит куплена. На счёт процентов не знаю, я и свои то не помню, надо в бумагах ковыряться. Но у нас по EURIBOR. Цена вроде 120 000 евро, точно не помню. Это не отдельный домик, это такой коттедж на 4 квартиры. Считается, что 4 комнаты, но на самом деле 5. Эта комната с красными стенами пятая, но в ней окон нет. Наверно сделают гардеробную. Потому что спаленки маленькие и встроенных шкафов там нет. Цены от года постройки и от района зависят. У нас район не дорогой и дом этот не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Маркиз что-то все худее и худее... Ну что делать, старенький он уже( 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: суперская фотка! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Федя тут щенок-щенком! Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, сходила? Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Выложу фотки с прогулки, да надо уже на работу собираться Опять Йети постарался) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В ресторане горы хлеба Увидели собаку Ещё одно творение Йети) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти