Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Помощничек Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мама дорогая! Тридцати еще нет и уже 5 детей!!! Эх... не тем я занималась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Шаверма сказал: Мама дорогая! Тридцати еще нет и уже 5 детей!!! Эх... не тем я занималась... Да , вообще, офигеть... Тем мамам, у кого двое детей с разницей в возрасте 1-5 лет, уже надо памятник ставить. А тут пятеро. У меня крыша съехала бы. Какие уж там торты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мама дорогая! Тридцати еще нет и уже 5 детей!!! Эх... не тем я занималась... У Русланиной одноклассницы 25 лет четверо детей. Двойняшки родились). У моей одноклассницы Соколовой в Кушве ( я сбилась со счёта) восемь, вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У моей одноклассницы Соколовой в Кушве ( я сбилась со счёта) восемь, вроде))) Это семья предпринимателей? Ну да, знаем. Чтоб до 30-то лет пятерых... не все к этому приходят так рано:-) а когда приходят - уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 молодец девушка! с активной позицией и творчеством!5 детей- героиня! 4 часа назад, Ружа сказал: а у меня день начался рано, я уже и полы перемыла и постирала и пошила)) и с Полей погуляла. Сейчас она уснула, а я гладить пойду. ты выходная что ли? 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А я - лентяйка(. Ногти накрасила и сижу с телефоном))) это важно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Помощничек красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ты выходная что ли? я по понедельникам не работаю у меня ставка 18 уч.час/нед, пока Поля в сад не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Помощничек Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У моей одноклассницы Соколовой в Кушве ( я сбилась со счёта) восемь, вроде))) Это семья предпринимателей? Ну да, знаем. Чтоб до 30-то лет пятерых... не все к этому приходят так рано:-) а когда приходят - уже поздно Да, Наташ, они). Первый ребёнок у них умер, когда ему несколько месяцев было. И вот решили рожать, сколько Бог пошлёт. Да, так что поторопись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: Да , вообще, офигеть... Тем мамам, у кого двое детей с разницей в возрасте 1-5 лет, уже надо памятник ставить. А тут пятеро. У меня крыша съехала бы. Какие уж там торты))))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: молодец девушка! с активной позицией и творчеством!5 детей- героиня! Девочки, у неё муж - герой! Приходит с работы прибирается, с детьми возится, часто кушать готовит. Всё делает. При том, что трое первых детей не его. Ещё и жену отпускает куда-нибудь сходить отдохнуть и развеяться, на паром в Швецию на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: это важно))))) А то))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: красавец! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk "Гроза" вспомнилась)) -Отчего собаки не летают так, как птицы? Когда стоишь на горе,так тебя и тянет лететь! Вот так бы разбежался.взмахнул ушами,и полетел навстречу ветру и солнцу! ---------------------------------------------------------------------- Смотрю,Федя уже без носокоФ-чулокоФ гуляет! Поджили лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Гроза" вспомнилась)) -Отчего собаки не летают так, как птицы? Когда стоишь на горе,так тебя и тянет лететь! Вот так бы разбежался.взмахнул ушами,и полетел навстречу ветру и солнцу! Ой, Марин, насмешила 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Смотрю,Федя уже без носокоФ-чулокоФ гуляет! Поджили лапки? Сегодня первый раз без носков, сняла прямо перед выходом на улицу, чтоб лизать не начал. А потом он и забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот такую газировку сегодня видела) Ходила искала минералку, да так ничего и не нашла. Совсем я в них не разбираюсь, мне кажется, что всё это фигня. Вот эта нормальная? Или это просто водица))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мы же тут просто воду из под крана пьём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 - Споём? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 - Смешно? - А вот так? Курить мы тоже в галстуке ходили))) Но без короны Ира в инстаграме назвала Одьку Трубадурочкой))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вот эта нормальная? Или это просто водица))) отлично! Скрытый текст Проведенные исследования показали наличие в воде San Pellegrino 14 полезных для здоровья минералов, в том числе кальция и магния. «Сан Пеллегрино» («San Pellegrino») положительно влияет на систему пищеварения, особенно на желудочную деятельность. Она также обладает заметным диуретическим эффектом, нормализует работу почек, способствуя выведению шлаков из организма. Еще в ХIII веке доктора рекомендовали Сан Пеллегрино для употребления в терапевтических целях. Говорят, что даже Леонардо да Винчи посещал источник для лечения своих недомоганий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо, Лер! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Курить мы тоже в галстуке ходили))) Сигары? С коньячком? А вместо прессы - созерцание природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Всю ночь за рулеточным столом провел))) Продулся в пух и прах. А Одьку с утра в ломбард,драгоценности закладывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А Одьку с утра в ломбард,драгоценности закладывать( корону закладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: корону закладывать))) Ну а что делать ? Мож отыграется - выкупит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти