Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Помощничек Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мама дорогая! Тридцати еще нет и уже 5 детей!!! Эх... не тем я занималась...
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Шаверма сказал: Мама дорогая! Тридцати еще нет и уже 5 детей!!! Эх... не тем я занималась... Да , вообще, офигеть... Тем мамам, у кого двое детей с разницей в возрасте 1-5 лет, уже надо памятник ставить. А тут пятеро. У меня крыша съехала бы. Какие уж там торты)))))
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Мама дорогая! Тридцати еще нет и уже 5 детей!!! Эх... не тем я занималась... У Русланиной одноклассницы 25 лет четверо детей. Двойняшки родились). У моей одноклассницы Соколовой в Кушве ( я сбилась со счёта) восемь, вроде)))
Шаверма Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У моей одноклассницы Соколовой в Кушве ( я сбилась со счёта) восемь, вроде))) Это семья предпринимателей? Ну да, знаем. Чтоб до 30-то лет пятерых... не все к этому приходят так рано:-) а когда приходят - уже поздно
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 молодец девушка! с активной позицией и творчеством!5 детей- героиня! 4 часа назад, Ружа сказал: а у меня день начался рано, я уже и полы перемыла и постирала и пошила)) и с Полей погуляла. Сейчас она уснула, а я гладить пойду. ты выходная что ли? 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А я - лентяйка(. Ногти накрасила и сижу с телефоном))) это важно)))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Помощничек красавец!
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ты выходная что ли? я по понедельникам не работаю у меня ставка 18 уч.час/нед, пока Поля в сад не пойдет
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Помощничек Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 У моей одноклассницы Соколовой в Кушве ( я сбилась со счёта) восемь, вроде))) Это семья предпринимателей? Ну да, знаем. Чтоб до 30-то лет пятерых... не все к этому приходят так рано:-) а когда приходят - уже поздно Да, Наташ, они). Первый ребёнок у них умер, когда ему несколько месяцев было. И вот решили рожать, сколько Бог пошлёт. Да, так что поторопись)))
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: Да , вообще, офигеть... Тем мамам, у кого двое детей с разницей в возрасте 1-5 лет, уже надо памятник ставить. А тут пятеро. У меня крыша съехала бы. Какие уж там торты))))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: молодец девушка! с активной позицией и творчеством!5 детей- героиня! Девочки, у неё муж - герой! Приходит с работы прибирается, с детьми возится, часто кушать готовит. Всё делает. При том, что трое первых детей не его. Ещё и жену отпускает куда-нибудь сходить отдохнуть и развеяться, на паром в Швецию на 2 дня.
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: это важно))))) А то))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: красавец! Спасибо)
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk "Гроза" вспомнилась)) -Отчего собаки не летают так, как птицы? Когда стоишь на горе,так тебя и тянет лететь! Вот так бы разбежался.взмахнул ушами,и полетел навстречу ветру и солнцу! ---------------------------------------------------------------------- Смотрю,Федя уже без носокоФ-чулокоФ гуляет! Поджили лапки?
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Гроза" вспомнилась)) -Отчего собаки не летают так, как птицы? Когда стоишь на горе,так тебя и тянет лететь! Вот так бы разбежался.взмахнул ушами,и полетел навстречу ветру и солнцу! Ой, Марин, насмешила 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Смотрю,Федя уже без носокоФ-чулокоФ гуляет! Поджили лапки? Сегодня первый раз без носков, сняла прямо перед выходом на улицу, чтоб лизать не начал. А потом он и забыл)
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот такую газировку сегодня видела) Ходила искала минералку, да так ничего и не нашла. Совсем я в них не разбираюсь, мне кажется, что всё это фигня. Вот эта нормальная? Или это просто водица))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Мы же тут просто воду из под крана пьём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 - Споём? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 - Смешно? - А вот так? Курить мы тоже в галстуке ходили))) Но без короны Ира в инстаграме назвала Одьку Трубадурочкой))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вот эта нормальная? Или это просто водица))) отлично! Скрытый текст Проведенные исследования показали наличие в воде San Pellegrino 14 полезных для здоровья минералов, в том числе кальция и магния. «Сан Пеллегрино» («San Pellegrino») положительно влияет на систему пищеварения, особенно на желудочную деятельность. Она также обладает заметным диуретическим эффектом, нормализует работу почек, способствуя выведению шлаков из организма. Еще в ХIII веке доктора рекомендовали Сан Пеллегрино для употребления в терапевтических целях. Говорят, что даже Леонардо да Винчи посещал источник для лечения своих недомоганий.
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо, Лер! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Курить мы тоже в галстуке ходили))) Сигары? С коньячком? А вместо прессы - созерцание природы!
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Всю ночь за рулеточным столом провел))) Продулся в пух и прах. А Одьку с утра в ломбард,драгоценности закладывать(
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А Одьку с утра в ломбард,драгоценности закладывать( корону закладывать)))
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: корону закладывать))) Ну а что делать ? Мож отыграется - выкупит))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти