Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Домой как красиво! обожаю такое небо! Илона! с обновками! В магазинах у вас красота! у нас такого нет))) но я и на переферии живу ,в Москве-то всяко - разно есть интересное) Спасибо, Оль! Обновок Мише много купила, у нас в магазине распродажи). Себе, любимой, новую кружку мумитрольную) Обновки примеряем)
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 пингвин, сова - голубь это Да какая разница)))) Главное,что Мишеньке очень идет Просто "конфетка"!!! О! Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это уж точно, кроме как ликалепие, ничего и на ум не приходит! Пахнет? Спасибо, Марин! Точно ликалепие))). Не знаю, сколько простоит. Ну пусть хоть сколько то глаз порадует). Пахнет вкусно
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Илона, здорово! день получки=день обновок!
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Ушли девы домой, Миша устала, ей спать пора. А мы немножко отдохнём, да гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 И вот такую кофту с зеброй) Ушла Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Завтра поедем искать сандали правильные по блошиным рынкам. В магазине посмотрела сегодня, Экко 40 евро(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И вот такую кофту с зеброй) вау! Малыш крутыш! Прикольный вид
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 15 минут назад, Ружа сказал: вау! Малыш крутыш! Прикольный вид и носки под зебру))))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 на видео Миша очень мимикой Руслану напоминает)
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Экко 40 евро(. экко совсем негуманно стоят((( но я балдею от их качества
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 на видео Миша очень мимикой Руслану напоминает) Родственники же)))
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Экко 40 евро(. экко совсем негуманно стоят((( но я балдею от их качества А зарплата то у меня маленькая(. Посмотрим, может завтра чего найдём подешевле.
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Прогуляли опять сауну сегодня. Поставила курицу вариться на супчик, когда гулять пошли. А Одя курицу оочень любит. Заходим с прогулки, Одя забегает домой и воздух нюхает. Прибежала на кухню, села нос кверху и улыбается. Думала, что я их курицей подчевать буду))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Думала, что я их курицей подчевать буду))). а ты значиЦЦа зажала птицу
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: а ты значиЦЦа зажала птицу Самим кушать нечего Опять на ночь глядя есть захотела, а ничего у меня нет. Вспомнила, что делала раньше омлетные маффины и не помню уже, как. Побегу с утра в магазин. Хочу!
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: и не помню уже, как. вспоминай! потом расскажешь как
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Смотрю в инете). Мне кажется, что я муку добавляла, не помню. У меня ни помидорок, ни зелени, ни бекона. И сыр у меня нарезанный тонкими пластинками, и ветчина тоже. Такой сыр не натрёшь на тёрке, и ветчину бы лучше кубиками. Можно и с овощами, если на диете. Брокколи там всякую. Эти маффины потом и разогретые вкусные, если много сделаешь.
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Нашла с мукой рецепт. Всяко пробовала. С мукой они лучше форму держат, когда из формочек достаёшь на тарелку. Скрытый текст 6 яиц (по одному на каждый “маффин”, соответственно, если у вас форма не на 6 штук, а на большее, возьмите больше яиц) 1 чашка мелко нарезанных овощей (брокколи, грибы, помидоры, болгарский перец, перец чили, спаржа, лук, шпинат… не ограничивайтесь этим списком, проявите фантазию или используйте то, что есть в холодильнике) 1\4 стакана молока или сливок 100 грамм тертого твердого сыра (например, Пармезана) Чайная ложка растительного масла (лучше оливкового) Чайная ложка муки Соль, перец, как обычно, по вкусу. Смещайте в большой миске с помощью венчика яйца, молоко\сливки, растительное масло, муку и соль с перцем. Разложите овощи в формы для маффинов. Постарайтесь, распределить их равномерно. Залейте овощи яичной смесью. Ничего страшного, если она не будет доходить до краев формы. Посыпьте сверху натертым сыром. Запекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Пойду хоть чайку попью)
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Вспомнила, что в апреле же должен начаться новый сезон Игры престолов.
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Нашла с мукой рецепт. Всяко пробовала. С мукой они лучше форму держат, когда из формочек достаёшь на тарелку. Показать содержимое 6 яиц (по одному на каждый “маффин”, соответственно, если у вас форма не на 6 штук, а на большее, возьмите больше яиц) 1 чашка мелко нарезанных овощей (брокколи, грибы, помидоры, болгарский перец, перец чили, спаржа, лук, шпинат… не ограничивайтесь этим списком, проявите фантазию или используйте то, что есть в холодильнике) 1\4 стакана молока или сливок 100 грамм тертого твердого сыра (например, Пармезана) Чайная ложка растительного масла (лучше оливкового) Чайная ложка муки Соль, перец, как обычно, по вкусу. Смещайте в большой миске с помощью венчика яйца, молоко\сливки, растительное масло, муку и соль с перцем. Разложите овощи в формы для маффинов. Постарайтесь, распределить их равномерно. Залейте овощи яичной смесью. Ничего страшного, если она не будет доходить до краев формы. Посыпьте сверху натертым сыром. Запекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Пойду хоть чайку попью) Надо попробовать!) Я вот тоже чаек пью и в люльку)))
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Надо попробовать!) Мне нравится. Вкусно и выглядит красиво). А я решила сериал посмотреть. Тоже с утра пораньше, наверно, девы придут)
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Илон,у нас Поля вот такую обувь носит http://www.happy-steps.ru/happy-steps-orthopedic/ Дорого,ужас((( Но удобно. Дочка старается все со скидками брать,а то ж разоришься((( Посмотри в интернете,может у вас дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти