Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у нас Поля вот такую обувь носит http://www.happy-steps.ru/happy-steps-orthopedic/ Дорого,ужас((( Но удобно. Дочка старается все со скидками брать,а то ж разоришься((( Посмотри в интернете,может у вас дешевле. Ищу. У нас такой нет. Все ссылки ведут на русские сайты(
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ищу. У нас такой нет. Все ссылки ведут на русские сайты( Странно . Еще вот такая тоже хорошая Superfit ,но эта наверное еще дороже. (Я когда то работала в магазине детской обуви).
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Странно . Еще вот такая тоже хорошая Superfit ,но эта наверное еще дороже. (Я когда то работала в магазине детской обуви). Superfit есть
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ищу. У нас такой нет. Все ссылки ведут на русские сайты( ты главное, смотри такого типа http://www.happy-steps.ru/happy-steps-orthopedic/collection/304044/ не важно какая фирма. Поля в таких ходила. Супер! Пятка закреплена, голеностоп закреплен, ступня лежит как надо и ее не уводит в сторону.
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: ты главное, смотри такого типа http://www.happy-steps.ru/happy-steps-orthopedic/collection/304044/ не важно какая фирма. Поля в таких ходила. Супер! Пятка закреплена, голеностоп закреплен, ступня лежит как надо и ее не уводит в сторону. Superfit ещё дороже, чем Ecco. У нас скидки в торговом центре до конца недели. Так что надо, наверно, покупать, пока дешёвые.
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 А у нас с утра) Мы ещё погулять не успели сходить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Федя уменьшился))) В лесу с колясочкой гуляют Не знаю, как они туда проехали. Там такие тропинки с корнями и горками. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 А Мише Шапочку ) Sent from my iPhone using Tapatalk :default_clap_1: Красотка! "Что-то я не узнаю вас в гриме...! " Пингвин? ))) сами не знаем, кто это Коала? ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Съездили мы сегодня на блошиный и купили три пары башмаков Мише. Сандалии Ecco хорошие, ботинки Superfit тоже, а вот ещё одни сандалии неизвестной фирмы оказались Г. Мы без примерки покупали, Миша уснула по дороге в машине. Все немного б/у, так что 3 пары на 15 евро. Потом заехали в торговый центр за продуктами. Мише там немного лицо разрисовали) Это были девушки из общества защиты животных. У них собачка была, которую можно гладить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Актриса из театра рекламировала новый спектакль. А мы бумажку, которую она нам дала, в тележке успешно забыли Домой приехали и супчик сварили, и омлет сделали только на обед) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Руслана ушла в новой квартире обои обдирать, а мы развлекались У Миши тема - баловаться с выключателем. Довольная такая) Модничали Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Сандалии отличные! Омлет аппетитный Мишка довольная! Хитрулька-шкодюлька) Свет научилась выключать?) А Одьке с Федей,похоже,омлета не досталось((( Грустненькие какие -то(
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Сандалии отличные! Омлет аппетитный Мишка довольная! Хитрулька-шкодюлька) Свет научилась выключать?) А Одьке с Федей,похоже,омлета не досталось((( Грустненькие какие -то( Спасибо, Марин! У хитрульки опять сопли ручьями, хоть бы не заболела опять. Миша Федю омлетом подкормила)
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Свет давно научились включать-выключать. Теперь вот вспомнили и баловались целый день. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Важная, всё маме звонила Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Руслана пришла. Будет Мишк спать укладывать, а мы гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Илона, какой омлет вкусный получился, я хоть и с дня рождения, но попробовать захотелось)))) Сандалии отличные, ножки, ттт, прямо стоят! Вот смотрю я на тебя, на Марину - какие вы классные бабушки! Внучкам очень повезло, ну и дочкам, конечно же! Моя мама первый раз Машу на ночевку взяла, когда Маша уже во второй класс ходила. Ну и так, 1 раз в месяц приходила. Работа, заботы - не до внучки было. а теперь Маше не до бабушки, а мама моя теперь обижается. 8 минут назад, Ilona & Company сказал: ТТТ,такая моднячая и красивущая девочка растет!
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Вот смотрю я на тебя, на Марину - какие вы классные бабушки! согласна у меня Поля с бабушкой только по скайпу, виделись вживую давно уже, мы в разных городах. Да и мама уже старенькая.. Илон, сандали хорошие!
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, какой омлет вкусный получился, я хоть и с дня рождения, но попробовать захотелось)))) Сандалии отличные, ножки, ттт, прямо стоят! Спасибо, Оль! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот смотрю я на тебя, на Марину - какие вы классные бабушки! Внучкам очень повезло, ну и дочкам, конечно же! Моя мама первый раз Машу на ночевку взяла, когда Маша уже во второй класс ходила. Ну и так, 1 раз в месяц приходила. Работа, заботы - не до внучки было. а теперь Маше не до бабушки, а мама моя теперь обижается. Спасибо). Я к сожалению не могу с Мишей и хвостами гулять и поэтому она у меня с ночевой не остаётся. Они у меня с Русланой на пару). Подрастёт немножко, тогда может будем с собой брать гулять, или можно будет спать одну оставлять. А моя мама мне очень помогала, брала Руслану почти всегда на выходные с ночевой. Я же разошлась, когда Руслане 4 года было, тяжело было одной. А мама работала по 12 часов, 2 дня через 2 и даже на работу Руслану брала с собой. Ещё и в своём доме она жила, огород, хозяйство. Всё как-то успевала. Я тоже у мамы на работе детство провела). Мама в лаборатории на молочном заводе всю жизнь проработала. Интересно. Пробирки, чашки Петри, микроскоп, весы и всякие вкусности).
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 23 минуты назад, Ружа сказал: Илон, сандали хорошие! Спасибо, Лер!
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Пыталась месяц сфоткать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Кое-кто опять у меня из сумки авоську стырил Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти