Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у нас Поля вот такую обувь носит http://www.happy-steps.ru/happy-steps-orthopedic/ Дорого,ужас((( Но удобно. Дочка старается все со скидками брать,а то ж разоришься((( Посмотри в интернете,может у вас дешевле. Ищу. У нас такой нет. Все ссылки ведут на русские сайты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ищу. У нас такой нет. Все ссылки ведут на русские сайты( Странно . Еще вот такая тоже хорошая Superfit ,но эта наверное еще дороже. (Я когда то работала в магазине детской обуви). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Странно . Еще вот такая тоже хорошая Superfit ,но эта наверное еще дороже. (Я когда то работала в магазине детской обуви). Superfit есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ищу. У нас такой нет. Все ссылки ведут на русские сайты( ты главное, смотри такого типа http://www.happy-steps.ru/happy-steps-orthopedic/collection/304044/ не важно какая фирма. Поля в таких ходила. Супер! Пятка закреплена, голеностоп закреплен, ступня лежит как надо и ее не уводит в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: ты главное, смотри такого типа http://www.happy-steps.ru/happy-steps-orthopedic/collection/304044/ не важно какая фирма. Поля в таких ходила. Супер! Пятка закреплена, голеностоп закреплен, ступня лежит как надо и ее не уводит в сторону. Superfit ещё дороже, чем Ecco. У нас скидки в торговом центре до конца недели. Так что надо, наверно, покупать, пока дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ещё у нас Kavat обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А у нас с утра) Мы ещё погулять не успели сходить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Федя уменьшился))) В лесу с колясочкой гуляют Не знаю, как они туда проехали. Там такие тропинки с корнями и горками. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А Мише Шапочку ) Sent from my iPhone using Tapatalk :default_clap_1: Красотка! "Что-то я не узнаю вас в гриме...! " Пингвин? ))) сами не знаем, кто это Коала? ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Съездили мы сегодня на блошиный и купили три пары башмаков Мише. Сандалии Ecco хорошие, ботинки Superfit тоже, а вот ещё одни сандалии неизвестной фирмы оказались Г. Мы без примерки покупали, Миша уснула по дороге в машине. Все немного б/у, так что 3 пары на 15 евро. Потом заехали в торговый центр за продуктами. Мише там немного лицо разрисовали) Это были девушки из общества защиты животных. У них собачка была, которую можно гладить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Актриса из театра рекламировала новый спектакль. А мы бумажку, которую она нам дала, в тележке успешно забыли Домой приехали и супчик сварили, и омлет сделали только на обед) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Руслана ушла в новой квартире обои обдирать, а мы развлекались У Миши тема - баловаться с выключателем. Довольная такая) Модничали Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сандалии отличные! Омлет аппетитный Мишка довольная! Хитрулька-шкодюлька) Свет научилась выключать?) А Одьке с Федей,похоже,омлета не досталось((( Грустненькие какие -то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сандалии отличные! Омлет аппетитный Мишка довольная! Хитрулька-шкодюлька) Свет научилась выключать?) А Одьке с Федей,похоже,омлета не досталось((( Грустненькие какие -то( Спасибо, Марин! У хитрульки опять сопли ручьями, хоть бы не заболела опять. Миша Федю омлетом подкормила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Свет давно научились включать-выключать. Теперь вот вспомнили и баловались целый день. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Важная, всё маме звонила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Руслана пришла. Будет Мишк спать укладывать, а мы гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Илона, какой омлет вкусный получился, я хоть и с дня рождения, но попробовать захотелось)))) Сандалии отличные, ножки, ттт, прямо стоят! Вот смотрю я на тебя, на Марину - какие вы классные бабушки! Внучкам очень повезло, ну и дочкам, конечно же! Моя мама первый раз Машу на ночевку взяла, когда Маша уже во второй класс ходила. Ну и так, 1 раз в месяц приходила. Работа, заботы - не до внучки было. а теперь Маше не до бабушки, а мама моя теперь обижается. 8 минут назад, Ilona & Company сказал: ТТТ,такая моднячая и красивущая девочка растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Вот смотрю я на тебя, на Марину - какие вы классные бабушки! согласна у меня Поля с бабушкой только по скайпу, виделись вживую давно уже, мы в разных городах. Да и мама уже старенькая.. Илон, сандали хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, какой омлет вкусный получился, я хоть и с дня рождения, но попробовать захотелось)))) Сандалии отличные, ножки, ттт, прямо стоят! Спасибо, Оль! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот смотрю я на тебя, на Марину - какие вы классные бабушки! Внучкам очень повезло, ну и дочкам, конечно же! Моя мама первый раз Машу на ночевку взяла, когда Маша уже во второй класс ходила. Ну и так, 1 раз в месяц приходила. Работа, заботы - не до внучки было. а теперь Маше не до бабушки, а мама моя теперь обижается. Спасибо). Я к сожалению не могу с Мишей и хвостами гулять и поэтому она у меня с ночевой не остаётся. Они у меня с Русланой на пару). Подрастёт немножко, тогда может будем с собой брать гулять, или можно будет спать одну оставлять. А моя мама мне очень помогала, брала Руслану почти всегда на выходные с ночевой. Я же разошлась, когда Руслане 4 года было, тяжело было одной. А мама работала по 12 часов, 2 дня через 2 и даже на работу Руслану брала с собой. Ещё и в своём доме она жила, огород, хозяйство. Всё как-то успевала. Я тоже у мамы на работе детство провела). Мама в лаборатории на молочном заводе всю жизнь проработала. Интересно. Пробирки, чашки Петри, микроскоп, весы и всякие вкусности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 23 минуты назад, Ружа сказал: Илон, сандали хорошие! Спасибо, Лер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Пыталась месяц сфоткать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кое-кто опять у меня из сумки авоську стырил Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти