Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пыталась месяц сфоткать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Красотища! И месяц молодой! Сколько же прекрасного можно увидеть! И как же это здорово,что мы это видим и можем поделиться с друзьями А ведь сколько людей есть,которые кроме какашек на газоне ничего больше не замечают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Все при деле, только Федя с безучастным видом лежит))) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Семья поделилась - Федя к Руслане, Одя - к Мише))) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Маркиз внимательно смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кое-кто проснулся в пол-седьмого Руслану вчера срубило, она же рано встаёт, и она пошла на мою кровать спать. А хвостатые предатели за ней. Всю ночь спать не давали, ходили взад вперёд и цокали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Кое-кто проснулся в пол-седьмого и сразу за телефон)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На манеже всё те же))) Ещё одна помощница кровать заправлять Хвостам нигде поспать не дают Вроде одно шило уснуло, посплю-ка и я, пока есть возможность. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Выбросила одеяло и подушки, и уснула))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Утром марафет наводили, хвостов причесали) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Чё та мало вы поспали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Чё та мало вы поспали :-) Нет, это я фотки выкладывала, пока Микаэла спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Гуляем без хвостов Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 19 часов назад, Ilona & Company сказал: срочно выдать Феде подушку!Бедолаге голову приложить некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 срочно выдать Феде подушку!Бедолаге голову приложить некуда))) Бедолага не долго мучился, залез на диванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня распогодилось, солнышко почти весь день. Мне надо было в соседний район съездить, а с Мишей на машине никак, кресла детского у меня нет. А пешком ей далековато. Так что мы собрались и пошли за коляской к Мише домой. Не могли пройти мимо ни одной качельки) Цветочки пофотографировали Уже с коляской Цветочки на клумбе И в том лесочке, где мы по утрам гуляем Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сфотографировала красивую мельницу в чьём-то дворике И каких-то птичек) Миша наблюдала, как они скакали Кругом красота! И набрели на детскую площадку с пиратским кораблём Зависли там надолго Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всё бы с горочки каталась Еле утащила Мишу оттуда Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 И просто облака А во дворе опять качели и каруселька))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Проголодались Потом мама пришла и началась веселуха. Кто-то не хотел одеваться, чтоб идти домой. Играли с Федей в догонялки без штанов. А теперь Федя убегает Успевает между делом одеялко прихватить И сумочку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Миша вспомнила, что давно с Одей не целовалась Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну вот и выходные прошли, завтра на работу. Сходили погулять и Илона добралась до диванчика). У Оли Элька волка не испугалась, а Федьку зонтик насторожил))). Шли, шли и тут бац - зонтик Федя аж подпрыгнул, потом, правда подошёл, понюхал и дальше пошли))) Минералочку попиваю, спасибо, Лер) Вчера в торговом центре пробники кошачьего корма раздавали Маркиз набросился с такой жадностью))) Ещё два вот таких пакетика есть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Облака такие низкие-низкие! У вас уже, Илона, все сухо, тепло, солнышко светит и радует! Какие у вас детские площадки интересные - не привычно) У Мишеньки столько дел - и собак погладить, и поспать, и расчесать Одю, и покушать, и покачаться, и поиграть в кораблик)))) Деловущая! На месте без дела не сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Илоночка,привет! Смотрю на твои фотки и тихонько завидую))) Как же у вас красиво! Дорожка среди сосен - так бы и дефилировала по ней цельный день) Выходные у вас прошли очень насыщенно и весело! 15 минут назад, Ilona & Company сказал: У Оли Элька волка не испугалась, а Федьку зонтик насторожил))). Вот уж не знаю,что лучше( У меня Патюха вчера отмочил. Пошли перед сном гулять все вместе. Мне с ними тремя некогда особо головой крутить по сторонам. Да и что бы я смогла сделать? Если только заорать во все горло:"Пристегните свою собаку!" А суть вот в чем. Люди переходили дорогу,собака была на поводке. Перешли и отстегнули. А пес галопом к нам. Стаф,в наморднике,(правда в тряпочном,чисто для вида,Патюха такой в 3 секунды раздирает),весь увешан утяжелителями.Уж не знаю с какой целью он к нам ломанулся,но Патрик сразу холку вздыбил и давай лаять и кидаться. Бонька сразу в ноги ко мне забилась,Поля тоже ко мне прижалась,а стаф круги вокруг нас наматывает с рычанием. Мой герой рвется в бой так,что я его еле удерживала ((( Ну тут и хозяин подоспел,прицепил снова на поводок. Хорошо,что Поля собак не боится. Вот что это было? Может мой агрессию почувствовал,а может в глубинах памяти воспоминания хранятся (на него в год с небольшим 2 таких пса напали,пару дырок оставили). Вот вроде плюшка и лопух,а тут прям зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Облака такие низкие-низкие! У вас уже, Илона, все сухо, тепло, солнышко светит и радует! Какие у вас детские площадки интересные - не привычно) У Мишеньки столько дел - и собак погладить, и поспать, и расчесать Одю, и покушать, и покачаться, и поиграть в кораблик)))) Деловущая! На месте без дела не сидит! Облака и правда красивые были) Оль, у нас первый день солнышко и сухо. Ещё вчера дождь был, я фотку выкладывала, как мы на машине едем и дождь. Площадку детскую с корабликом мы случайно на пути встретили. А так обычные: качели, горка, лазалка, карусель. Миша -шило. Вот становится старше и всё интереснее. Теперь уже всё озвучивает). Правда я не всегда без переводчика понять могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Смотрю на твои фотки и тихонько завидую))) Как же у вас красиво! Дорожка среди сосен - так бы и дефилировала по ней цельный день) Выходные у вас прошли очень насыщенно и весело! Привет, Марин! Как только солнышко выглянуло, так сразу всё стало красивым. Приезжай! Будешь дефилировать. У нас таких дорожек много. 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня Патюха вчера отмочил. Ой, Марин, ну как тут реагировать, если на вас такой крокодил несётся. Патрик же не первый побежал на них кидаться. Прошёл бы мимо, если б тот к вам не ломанулся. Хорошо, что всё обошлось. Странные хозяева. Зачем они его отпустили? И не жалко им собаку, кто-нибудь ведь его подерёт в наморднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти