Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Приезжай! Будешь дефилировать. У нас таких дорожек много. Ага!!! Предлагаю как вариант "отпуск по обмену"))) Ты ко мне с моими хвостами,будешь лопать тортики и мороженки,а я с твоим - дефилировать и сырами объедаться)))
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага!!! Предлагаю как вариант "отпуск по обмену"))) Ты ко мне с моими хвостами,будешь лопать тортики и мороженки,а я с твоим - дефилировать и сырами объедаться))) Хорошая идея! Мне то будет легко с твоими хвостами гулять, только скучно будет без тебя тортиками объедаться. А вот тебе то сложно будет с моими неслухами дефилировать
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: А вот тебе то сложно будет с моими неслухами дефилировать а может она наоборот им ума вставит, упал-отжался пошла я киношку про любовь смотреть , спать неохота
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: а может она наоборот им ума вставит, упал-отжался пошла я киношку про любовь смотреть , спать неохота Я согласная). Упал-отжался только с Федей работает, может для Оди Марина что-нибудь придумает. А я серию Анатомии посмотрела и ещё другой сериал начала смотреть, хотя ночью спала плохо и встала ни свет, ни заря)
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Сегодня с собой тарелочку, которую нам Марина подарила, брали. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 А Одька за своим мячиком бегала, тарелка её не заинтересовала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Я сегодня целый день была Майрикой))) Замылила куда-то свой бейджик
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Из тапатолка меня выкидывает. Не могу свою тему открыть( Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня с собой тарелочку, которую нам Марина подарила, брали. Ну и как? Пережила тарелочка прогулку?))) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: А Одька за своим мячиком бегала, тарелка её не заинтересовала Странно Ее же можно не только догонять,но и ловить) Но зато Федя даже в перетяжки умудрился с ней поиграть)))
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Федьке я не подкидываю, чтоб он ловил, переживаю за задние лапы, чтоб не прыгал высоко. А у Одьки уже мячик был, она его ни на что не променяет. В перетяжки не дала играть, чтоб тарелка жива осталась))). Целенькая пока) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Иду домой И сразу гулять пойдем. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Федя прям такой налитой-налитой! И довольный! Мама с ним отдельно поиграла! И Оде повезло))))))) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: такой интеллигентный мальчик!
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Федя прям такой налитой-налитой! И довольный! Мама с ним отдельно поиграла! И Оде повезло))))))) такой интеллигентный мальчик! Спасибо, Оль! Федя довольный, калоши сняли, недоуздок сняли. Лепота! А Одя каждое утро с мячиком гуляет). Федя за мячиком бегать не хочет.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Провожали сегодня, как обычно) И встречали) Федя, как обычно тырит башмаки, когда я шкаф открываю. Погуляли. На улице тишина и красота. И призрак, летящий на крыльях ночи))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну а я буду сырики жрать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Миша на батуте) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша на батуте) так аккуратненько ходит))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Провожали сегодня, как обычно) у Феди одна поза)))))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: И встречали) Одя светится, а Феде что-то взгрустнулось))))
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Миша на батуте) так аккуратненько ходит))) Провожали сегодня, как обычно) у Феди одна поза)))))) И встречали) Одя светится, а Феде что-то взгрустнулось)))) Миша боится и просит, чтоб ее сняли) Федя опечалился, что кроссовок забрали, беситься не дают)
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Вернулись с прогулки. Сегодня опять солнечно. То солнце в глаза, то тень, никак не сфоткать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Ножкой эть! Увидел бегуна) Солнышко Одька за мячиком бегала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 А Федя - лентяй. Пару раз сбегал за апортом И начал филонить Бросит на пол дороги и идёт то землю жрать, то палочки грызть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Мульён фоток, как Одя с мячиком бежит))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти