Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Приезжай! Будешь дефилировать. У нас таких дорожек много. Ага!!! Предлагаю как вариант "отпуск по обмену"))) Ты ко мне с моими хвостами,будешь лопать тортики и мороженки,а я с твоим - дефилировать и сырами объедаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага!!! Предлагаю как вариант "отпуск по обмену"))) Ты ко мне с моими хвостами,будешь лопать тортики и мороженки,а я с твоим - дефилировать и сырами объедаться))) Хорошая идея! Мне то будет легко с твоими хвостами гулять, только скучно будет без тебя тортиками объедаться. А вот тебе то сложно будет с моими неслухами дефилировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: А вот тебе то сложно будет с моими неслухами дефилировать а может она наоборот им ума вставит, упал-отжался пошла я киношку про любовь смотреть , спать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: а может она наоборот им ума вставит, упал-отжался пошла я киношку про любовь смотреть , спать неохота Я согласная). Упал-отжался только с Федей работает, может для Оди Марина что-нибудь придумает. А я серию Анатомии посмотрела и ещё другой сериал начала смотреть, хотя ночью спала плохо и встала ни свет, ни заря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Сегодня с собой тарелочку, которую нам Марина подарила, брали. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А Одька за своим мячиком бегала, тарелка её не заинтересовала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я сегодня целый день была Майрикой))) Замылила куда-то свой бейджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Из тапатолка меня выкидывает. Не могу свою тему открыть( Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня с собой тарелочку, которую нам Марина подарила, брали. Ну и как? Пережила тарелочка прогулку?))) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: А Одька за своим мячиком бегала, тарелка её не заинтересовала Странно Ее же можно не только догонять,но и ловить) Но зато Федя даже в перетяжки умудрился с ней поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Федьке я не подкидываю, чтоб он ловил, переживаю за задние лапы, чтоб не прыгал высоко. А у Одьки уже мячик был, она его ни на что не променяет. В перетяжки не дала играть, чтоб тарелка жива осталась))). Целенькая пока) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Иду домой И сразу гулять пойдем. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Федя прям такой налитой-налитой! И довольный! Мама с ним отдельно поиграла! И Оде повезло))))))) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: такой интеллигентный мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Федя прям такой налитой-налитой! И довольный! Мама с ним отдельно поиграла! И Оде повезло))))))) такой интеллигентный мальчик! Спасибо, Оль! Федя довольный, калоши сняли, недоуздок сняли. Лепота! А Одя каждое утро с мячиком гуляет). Федя за мячиком бегать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Провожали сегодня, как обычно) И встречали) Федя, как обычно тырит башмаки, когда я шкаф открываю. Погуляли. На улице тишина и красота. И призрак, летящий на крыльях ночи))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну а я буду сырики жрать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Миша на батуте) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша на батуте) так аккуратненько ходит))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Провожали сегодня, как обычно) у Феди одна поза)))))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: И встречали) Одя светится, а Феде что-то взгрустнулось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Миша на батуте) так аккуратненько ходит))) Провожали сегодня, как обычно) у Феди одна поза)))))) И встречали) Одя светится, а Феде что-то взгрустнулось)))) Миша боится и просит, чтоб ее сняли) Федя опечалился, что кроссовок забрали, беситься не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вернулись с прогулки. Сегодня опять солнечно. То солнце в глаза, то тень, никак не сфоткать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ножкой эть! Увидел бегуна) Солнышко Одька за мячиком бегала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А Федя - лентяй. Пару раз сбегал за апортом И начал филонить Бросит на пол дороги и идёт то землю жрать, то палочки грызть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мульён фоток, как Одя с мячиком бежит))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти