Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: если бы не поводок и ошейник, то можно было бы подумать, что Федя лесной отшельник возле своего жилища Ага) Только что, Ружа сказал: Илона,поправляйся! Ты с людьми работаешь, ходят к тебе всякие сопливые , вот ты и цепляешь от них. Спасибо, Лер! Я, наверно, от Миши заразилась. У неё сопли были ручьями в выходные. Температуры у неё не было и больничный дали только на 2 дня. А у меня уже пару дней по утрам в горле першило..
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Она ведь старенькая, не могу я её по аптекам гонять. Илон, в нашей стране аптеки в каждом доме натыканы. И гоняться не надо. Закажи для Мишки сироп корня солодки от кашля. Еще что-нибудь от кашля. Закажи детский пластырь "Сопелка" от заложенного носа. У меня Поля благодаря ему спит по ночам спокойнее, нос дышит и даже капать не надо. Классная штука
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Ружа сказал: Илон, в нашей стране аптеки в каждом доме натыканы. И гоняться не надо. Закажи для Мишки сироп корня солодки от кашля. Еще что-нибудь от кашля. Закажи детский пластырь "Сопелка" от заложенного носа. У меня Поля благодаря ему спит по ночам спокойнее, нос дышит и даже капать не надо. Классная штука Спасибо, Лер. Мне бы тоже сопелка не помешала Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Руслана вчера маму возила на МРТ головы. Результаты отправят маминому лечащему врачу, теперь опять к нему надо время заказывать.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Там дети бегают и визжат Как только брошу мячик подальше, так Одя отказывается бежать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Федю хоть немного погоняла) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Мне бы тоже сопелка не помешала я когда болела, то прилепленный к полиной пижаме пластырь и мне помогал)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 И люголь закажи! Он теперь в спрее продаётся! Незаменимая вещь при заболевании горла! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот ведь, вроде бы и цивилизованная Финляндия, а таких простых лекарств нет(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Заказывать лекарства, или ещё что, ей неудобно. Она ведь старенькая, не могу я её по аптекам гонять. Илон,я еще не совсем старенькая Можно мне заказать! Собирай советы и мне в личку. Если поезд не рано утром и не ночью - привезу на вокзал.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,я еще не совсем старенькая Можно мне заказать! Собирай советы и мне в личку. Если поезд не рано утром и не ночью - привезу на вокзал. Спасибо, Марин! Только как с деньгами тогда быть? И тебе ведь до вокзала то не ближний свет. Поезд раньше вечером ходил.
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Только как с деньгами тогда быть? И тебе ведь до вокзала то не ближний свет. Поезд раньше вечером ходил. Сочтемся Составляй список.Что смогу - передам.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 В полку сопливых прибыло) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: И люголь закажи! Он теперь в спрее продаётся! Незаменимая вещь при заболевании горла! а еще ингалипт для горла, только в горле начинает драть и сразу пшик )) сыну здорово помогает
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 И люголь закажи! Он теперь в спрее продаётся! Незаменимая вещь при заболевании горла! а еще ингалипт для горла, только в горле начинает драть и сразу пшик )) сыну здорово помогает Спасибо, Лер! Ох, Марина, сейчас списочек наберётся.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Ушли девы домой, Мише уже скоро спать пора. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Корм то Федин нам так и не привезли. У нас остался ровно мерный стаканчик). То ли разделить пополам на вечер и утро, то ли пропустить одно кормление. Ну хоть трекер стал отслеживаться и приблизительно корм привезут завтра в два часа. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Хулиганьё Вся моська грязная Поела и скорей мультики смотреть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Чумачеча Одя не даёт спокойно на горшке посидеть А Миша сбежала с горшка и залегла в Одину лежанку Не лежится Пошла Федю укрывать Укрыла И скачет довольная без штанов Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 - Федя, ты спишь? - Ну и ладно. Пойду тогда, позвоню Сама Феде подсовывает свои игрушки А потом ноет, что Федя сумку грызёт Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Федя сейчас дрых По телевизору телефон зазвонил и Федя подскочил))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Достала намордник и пугает Федю Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти