Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: если бы не поводок и ошейник, то можно было бы подумать, что Федя лесной отшельник возле своего жилища Ага) Только что, Ружа сказал: Илона,поправляйся! Ты с людьми работаешь, ходят к тебе всякие сопливые , вот ты и цепляешь от них. Спасибо, Лер! Я, наверно, от Миши заразилась. У неё сопли были ручьями в выходные. Температуры у неё не было и больничный дали только на 2 дня. А у меня уже пару дней по утрам в горле першило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Она ведь старенькая, не могу я её по аптекам гонять. Илон, в нашей стране аптеки в каждом доме натыканы. И гоняться не надо. Закажи для Мишки сироп корня солодки от кашля. Еще что-нибудь от кашля. Закажи детский пластырь "Сопелка" от заложенного носа. У меня Поля благодаря ему спит по ночам спокойнее, нос дышит и даже капать не надо. Классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Ружа сказал: Илон, в нашей стране аптеки в каждом доме натыканы. И гоняться не надо. Закажи для Мишки сироп корня солодки от кашля. Еще что-нибудь от кашля. Закажи детский пластырь "Сопелка" от заложенного носа. У меня Поля благодаря ему спит по ночам спокойнее, нос дышит и даже капать не надо. Классная штука Спасибо, Лер. Мне бы тоже сопелка не помешала Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Руслана вчера маму возила на МРТ головы. Результаты отправят маминому лечащему врачу, теперь опять к нему надо время заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Там дети бегают и визжат Как только брошу мячик подальше, так Одя отказывается бежать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Федю хоть немного погоняла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Мне бы тоже сопелка не помешала я когда болела, то прилепленный к полиной пижаме пластырь и мне помогал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 И люголь закажи! Он теперь в спрее продаётся! Незаменимая вещь при заболевании горла! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот ведь, вроде бы и цивилизованная Финляндия, а таких простых лекарств нет(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Заказывать лекарства, или ещё что, ей неудобно. Она ведь старенькая, не могу я её по аптекам гонять. Илон,я еще не совсем старенькая Можно мне заказать! Собирай советы и мне в личку. Если поезд не рано утром и не ночью - привезу на вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,я еще не совсем старенькая Можно мне заказать! Собирай советы и мне в личку. Если поезд не рано утром и не ночью - привезу на вокзал. Спасибо, Марин! Только как с деньгами тогда быть? И тебе ведь до вокзала то не ближний свет. Поезд раньше вечером ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Только как с деньгами тогда быть? И тебе ведь до вокзала то не ближний свет. Поезд раньше вечером ходил. Сочтемся Составляй список.Что смогу - передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В полку сопливых прибыло) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: И люголь закажи! Он теперь в спрее продаётся! Незаменимая вещь при заболевании горла! а еще ингалипт для горла, только в горле начинает драть и сразу пшик )) сыну здорово помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 И люголь закажи! Он теперь в спрее продаётся! Незаменимая вещь при заболевании горла! а еще ингалипт для горла, только в горле начинает драть и сразу пшик )) сыну здорово помогает Спасибо, Лер! Ох, Марина, сейчас списочек наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ушли девы домой, Мише уже скоро спать пора. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Корм то Федин нам так и не привезли. У нас остался ровно мерный стаканчик). То ли разделить пополам на вечер и утро, то ли пропустить одно кормление. Ну хоть трекер стал отслеживаться и приблизительно корм привезут завтра в два часа. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хулиганьё Вся моська грязная Поела и скорей мультики смотреть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Чумачеча Одя не даёт спокойно на горшке посидеть А Миша сбежала с горшка и залегла в Одину лежанку Не лежится Пошла Федю укрывать Укрыла И скачет довольная без штанов Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 - Федя, ты спишь? - Ну и ладно. Пойду тогда, позвоню Сама Феде подсовывает свои игрушки А потом ноет, что Федя сумку грызёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Федя сейчас дрых По телевизору телефон зазвонил и Федя подскочил))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Достала намордник и пугает Федю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти