Виталий Нурк Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Достала намордник и пугает Федю Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А мне фосфалюгель от боли в желудке очень хорошо помогает:-) может его тоже в аптечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А мне фосфалюгель от боли в желудке очень хорошо помогает:-) может его тоже в аптечку? Спасибо, Наташ! У нас такое есть. Федьке даже выписывали, после того случая с кукурузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Илона, вы уже без памперсов ходите? Еще детский називин - капли в нос можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вечерняя прогулка, в отличии от утренней, была ужасной. Сразу не задалась. Выходим из двора, идёт парень африканец. Идёт себе в плеере, музыку слушает, пакетиком размахивает. Одри как начала на него лаять. Парень, как парень, но на голове у него огромный шар из волос, и он раскачивается в такт музыке. Мне и стыдно, и смешно. Парень уже и с тротуара ушёл, пошёл в обход за машинами на стоянке. Но Одя не унималась, даже когда тот из виду скрылся. И я никак не могла её утихомирить. Потом были две малинуа. Потянули оба, и Федя, и Одя. Остановились, я их усадила. Сидим, делаем глазки. Даже Одя! Но, когда я выдаю корм, Одя фыркает, срывается и рае ся с лаем вперёд. И всю дорогу она не могла успокоиться, и рвалась на всех собак. Потом был олень Там посередине мутное пятнышко))) Маленькое белое пятнышко - это жопка))) А в ресторане был праздничный ужин. Яблоки, киви, авокадо И карельские пирожки Меня бы так кормили! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 минут назад, Ружа сказал: Илона, вы уже без памперсов ходите? Еще детский називин - капли в нос можно заказать. В подгузниках. Это мы у нас дома тренируемся). Спасибо, Лер! Капли в нос детские у нас продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: - Федя, ты спишь? Ой,какая прелесть! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Корм то Федин нам так и не привезли. У нас остался ровно мерный стаканчик). То ли разделить пополам на вечер и утро, то ли пропустить одно кормление. Зверь должен спать сытым!))) Корми вечером! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Сдается мне,что Одя за вас работу делает))) Плохо ребенка умыли после ужина Илон,столько фоток замечательных! Столько эмоций у всех! А ваша утренняя прогулка среди замшелых скал и вековых сосен - как в сказке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой,какая прелесть! Спасибо, Марин! 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зверь должен спать сытым!))) Корми вечером! Разделила пополам и добавила туда другого корма. Какой-то маленький пробник у нас в завалялся. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сдается мне,что Одя за вас работу делает))) Плохо ребенка умыли после ужина А чо умывать то, когда у нас два умывальщика 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,столько фоток замечательных! Столько эмоций у всех! А ваша утренняя прогулка среди замшелых скал и вековых сосен - как в сказке ! Мариночка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Досмотрела сериал, тот, после которого мне холодильник приснился))). А спать не хочется. Начала ещё какой-то Австралийский смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пришли с прогулки. Погода испортилась. Холодно, серо и мрачно. Какой-то пенопластовый снежок пролетает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Теперь будем ждать наш корм. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Только написала и корм привезли))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Так плова захотелось, после Марининой фотки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так плова захотелось, после Марининой фотки. да-да... мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Второй час уже бельё глажу, а ещё мноого. Надоело. Пропылесосила, надо бы чего-нибудь приготовить, а то завтра некогда будет. Ничего не придумала, но хочу банановый кекс. Бананов нет. Надо в магазин тащится(. И к маме надо зайти. Она не смогла сказать, когда тётя Галя выезжает, не помнит. И номер телефона не может дать, он в телефоне. Надо самой идти. Так что завязываю с глажкой. Ещё одну кофточку для работы завтра и всё. А Руслана мне принесла вчера мини-пяльца. Я даже не знаю откуда начинать вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Руслана мне принесла вчера мини-пяльца. Я даже не знаю откуда начинать вышивать найди центр на ткани, поставь точку и найди центр на схеме, какой там цвет. Бери эту нитку и шей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Второй час уже бельё глажу, а ещё мноого. Надоело. и у меня холм из белья ждет)) Пришла с работы и сил нет, сегодня принимала норматив ГТО у учителей физ-ры, что-то устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вышивка сегодня отменяется. Ездили с Русланой и Мишей за обоями. Это шило не хотело сидеть в тележке и постоянно убегало И бабушка бегала за ней по всему магазину Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Поставила кекс в духовку. Не знаю, что получится, не разу не делал. Тесто очень густое получилось. Сделала в разъёмной форме и поставила на решётку. Смазала маслом, видимо, сильно. Накапало на дно духовке и теперь чад по всей квартире. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А на улице к вечеру солнышко выглянуло и небо такое голубое. Мишкин садик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Снимаю пробу) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Снимаю пробу) Sent from my iPhone using Tapatalk Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Делай раз... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну как пирог? Вкуснятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти