Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: а сушить где? на балконе. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Края надо прокрашивать и сушить поэтапно 1 час назад, Ilona & Company сказал: Дверей то много. по очереди, не все сразу 1 час назад, Ilona & Company сказал: Это сколько времени уйдёт. это никто не спорит, дело не быстрое)) не за день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 а сушить где? на балконе. Края надо прокрашивать и сушить поэтапно Дверей то много. по очереди, не все сразу Это сколько времени уйдёт. это никто не спорит, дело не быстрое)) не за день)) На балконе прилипнет пыль и шерсть и собаки носами залезут. Обклеит лена много легче, чем покрасить. Красила я уже тумбочки. Коряво получилось. Выбросила их потом). Одна стоит в спальне, ну там её и не видно. Лера, ты больше меня загорелась кухню переделать))). Приезжай красить, тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я обожаю что-то переделывать)) чтобы по-новому было. Меня ничто не может остановить))) У меня столько планов, что в квартире можно навертеть, времени жаль не хватает ((( Поля в садик пойдёт, может тогда побольше успевать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Илона, так ты отговорки себе ищешь ,чтоб дверцы не красить))) Если ты их зашкуришь, то краска пузырится не будет и стекать тоже)))) Какие фото красивые после дождя! все такое сочное ,яркое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой, девочки, ну я же написала, что хочу обклеить, а вы уже такую тему развили))). У меня ж тут не столярная мастерская и не покрасочный цех. Мне бы посмотреть, как это будет выглядеть с белыми дверями. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Одя сегодня была паинькой. Нет, ну она, конечно, тянет на поводке, как танк. Но в лесочке, когда я поводок отпустила, она бегала рядом, далеко не убегала. Правда, зайцев не было))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А Федя уже который день рвётся в одно место, утром вчера всё туда смотрел. А сегодня побежал проверять. Зарычал и побежал Я не знаю, что там. Федя бежал обратно поджав хвост. Потом постоял, полаял и снова побежал туда, но спускаться не стал. Шерсть дыбом. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, что там. Федя бежал обратно поджав хвост. Потом постоял, полаял и снова побежал туда, но спускаться не стал. Шерсть дыбом. Вот прям интересно))) чотамтакое? Можен нору какую нашел,или зверика дохленького? Илон,ты же говоришь ,что лесок маленький,ну спустись уже сама,посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя сегодня была паинькой. Нет, ну она, конечно, тянет на поводке, как танк. Но в лесочке, когда я поводок отпустила, она бегала рядом, далеко не убегала. Правда, зайцев не было))) Илон,я вот думаю,что у Одьки детства то не было наверное:( Она может и жить начала только когда к тебе попала. А сейчас взрослеет. Понимание приходит) Смотрю у вас тоже "утро туманное,утро седое...",нету солнышка. У меня голова сегодня прям чугунная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Марин, там куда он побежал, уже чей-то частный двор, там и собаки часто лают. Если я туда полезу, а там обрыв ступенчатый, хвосты осмелеют и тоже попрутся. А если я их на поводках держать буду, то утянут меня с обрыва))). Проверю, когда время будет. Хотя бы одного к дереву привяжу. Думаю, что кто-то дохлый там валяется. Если бы олень был, то он бы побежал уже. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Про кухню ничего не посоветую. По мне так и так отлично! Я к быту равнодушна. Видимо следствие "кочевой"жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Про кухню ничего не посоветую. По мне так и так отлично! Я к быту равнодушна. Видимо следствие "кочевой"жизни))) Марин, когда на улице мрак, то эта кухня ещё мраку добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Одя сегодня была паинькой. Нет, ну она, конечно, тянет на поводке, как танк. Но в лесочке, когда я поводок отпустила, она бегала рядом, далеко не убегала. Правда, зайцев не было))) Илон,я вот думаю,что у Одьки детства то не было наверное:( Она может и жить начала только когда к тебе попала. А сейчас взрослеет. Понимание приходит) Смотрю у вас тоже "утро туманное,утро седое...",нету солнышка. У меня голова сегодня прям чугунная( Бог её знает, какое у неё детство было. Зубы у неё все в камне и передние нижние Резцов спилены. Может ей и лет намного больше Феди. Сомневаюсь, что она остепенится))) Погода у нас мерзкая(. Ну хоть дождя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 21 час назад, Ilona & Company сказал: Не, не, не. не хочу я рисуночков. Я за минимализм. Илона, не клей плёнку! Видела я результат такого обклеивания(((( Ужасно дёшево выглядит.... Вообще смотреть не сможешь. лучше уж покрасить краской. Но это довольно сложная работёнка... Как Оля сказала - пошкурить, обезжирить, да еще и открутить дверцы... Потом сушить и прикручивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: когда на улице мрак, то эта кухня ещё мраку добавляет. я тоже хотела в прошлом году купить новую кухню, но хорошие стоят мамадорогая((( насчитали мне около четырехсот тысяч рублей... я тогда просто поменяла фартук новый - плитку под верхними шкафами, купила новую технику всю, новые полы выложили плиткой, и купила новые ручки мебельные)) Аааа, еще столешницу новую и мойку заказала. Отдраила шкафы - И ОПааа)))) Новая кухня!!!! Не нарадуюсь до сих пор. Попозже фотки тебе скину, как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Все-таки лес у тебя смотрится как настоящий, дремучий... из сказок! И не подумаешь, что он маленький. Не ходи и не смотри - Федя возвращается и ладно. Мозги у Оди на место становятся, тоже отличная новость! А мне Нике надо опять мозги занимать - видим траву - жрем от души, даже корм ей не так сладок, как сухостой! Боюсь представить, что будет, когда настоящая трава полезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Все-таки лес у тебя смотрится как настоящий, дремучий... из сказок! И не подумаешь, что он маленький. Не ходи и не смотри - Федя возвращается и ладно. Мозги у Оди на место становятся, тоже отличная новость! А мне Нике надо опять мозги занимать - видим траву - жрем от души, даже корм ей не так сладок, как сухостой! Боюсь представить, что будет, когда настоящая трава полезет! да, лес красивый, нечего сказать) Оль, а чего нельзя траву кушать? у меня Бэкки жрет солому тоже- я запрещаю, а зелёную травку разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ир, так травой можно желудок порезать ,особенно, если это осока! А она ж именно летом осоку ищет! И прям как корова, жует и травой же какает((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Илона, Поезд ту-ту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Мариночка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это такие проводницы красивые? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А уж какие проводники)))) Готова была ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А уж какие проводники)))) Готова была ехать) Ну вот! Значит надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти