Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ну вот! Значит надо ехать! А у нас тоже красота! Небо просто полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну вот! Значит надо ехать! А у нас тоже красота! Небо просто полыхает Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, Иридуся сказал: я тоже хотела в прошлом году купить новую кухню, но хорошие стоят мамадорогая((( насчитали мне около четырехсот тысяч рублей... я тогда просто поменяла фартук новый - плитку под верхними шкафами, купила новую технику всю, новые полы выложили плиткой, и купила новые ручки мебельные)) Аааа, еще столешницу новую и мойку заказала. Отдраила шкафы - И ОПааа)))) Новая кухня!!!! Не нарадуюсь до сих пор. Попозже фотки тебе скину, как получилось Нууу, это для меня тоже мамадорогая. Денег нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ир, так травой можно желудок порезать ,особенно, если это осока! А она ж именно летом осоку ищет! И прям как корова, жует и травой же какает((((((( о господи, я и не знала.... У меня Бэкки, как маньяк жрет траву, листочки и всякую растительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нууу, это для меня тоже мамадорогая. Денег нет( ну тогда крась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Гулять пора идти) Намекают всяко разно Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А уж какие проводники)))) Готова была ехать) надо было сфоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Илон,я там для Одьки вкусняху-завлекуху положила. Вдруг сработает))) Отламывай по маленькому кусочечку или в корм просто положи. Там такое амбре))) Ну завтра сама проникнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Илон,я там для Одьки вкусняху-завлекуху положила. Вдруг сработает))) Отламывай по маленькому кусочечку или в корм просто положи. Там такое амбре))) Ну завтра сама проникнешься Ну, Марина, без сюрпризов никак))). Спасибо! Рубец что-ли? Я пока буду отламывать по маленькому кусочечку для Оди, Федя мне руки отъест ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мы уже домой вернулись. Дождик начался и мы бегом домой. Успели чистыми придти). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, Марина, без сюрпризов никак))). Спасибо! Рубец что-ли? Ага,он! Если доедет,а то вдруг на границе служебная собачка унюхает и тоже проникнется))) 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Я пока буду отламывать по маленькому кусочечку для Оди, Федя мне руки отъест ))) Так ты дома наломай,а на улице угощай)))) И Федю тоже! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага,он! Если доедет,а то вдруг на границе служебная собачка унюхает и тоже проникнется))) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так ты дома наломай,а на улице угощай)))) И Федю тоже! Попробуй его не угости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Федя - наглая морда прямо изо рта у меня отбирает. Я ем грушу. Только откушу, как он ко мне в рот за кусочком. Я только и успеваю для Феди откусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вечером сегодня солнышко выглядывало Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вечером сегодня солнышко выглядывало Какое благородство Поза,цвет,взгляд! Прямо Вашблагородие! К такому на "ВЫ" и по имениотчеству,а не только грушу откусывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Илона, Поезд ту-ту! какая красота! Форма, цвет, шляпки и ножки! Интересно, наши или финны))) Марина, ты молодечик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас тоже красота! Небо просто полыхает очень красиво! Прям все такое насыщенное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Вечером сегодня солнышко выглядывало Федя весь такой ровненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну что ж, сходили мы на разведку. Там такая арка, а под ней сидит деревянный человек))) Не знаю, видно ли вам. Поближе в чужой двор я заходить не стала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 жесть!!!... я бы тоже залаяла на такую черную рожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Федя - дурень))) По прогнозам в телефоне - солнышко, а на деле - дождик накрапывает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 жесть!!!... я бы тоже залаяла на такую черную рожу))) Убегал ведь хвост пождавши вчера))). А потом снова бежал туда посмотреть. Страшно любопытно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну что ж, сходили мы на разведку. Там такая арка, а под ней сидит деревянный человек))) Федя успокоился? Вспомнила про Патюху) Однажды нашел какой-то большой деревянный ящик. Ну и давай нос туда совать))) А я ему говорю:"Сейчас как выпрыгнет,как выскочит,как за нос цапнет!") Так он потом еще несколько дней динозавра изображал,проходя мимо. -Сидишь там? Вот и сиди! Сами с усами,тоже можем нос откусить. Ой,смешные все они у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сфоткать в прыжке никак не получилось Все фотки размазанные( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну что ж, сходили мы на разведку. Там такая арка, а под ней сидит деревянный человек))) Федя успокоился? Вспомнила про Патюху) Однажды нашел какой-то большой деревянный ящик. Ну и давай нос туда совать))) А я ему говорю:"Сейчас как выпрыгнет,как выскочит,как за нос цапнет!") Так он потом еще несколько дней динозавра изображал,проходя мимо. -Сидишь там? Вот и сиди! Сами с усами,тоже можем нос откусить. Ой,смешные все они у нас) Успокоился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти