Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 20 минут назад, Vishva сказал: П.с. Смотрю на посылку и думаю " не моя ли это аптечка..." 14 минуты назад, Ружа сказал: это точно наша аптечка Так всем форумом же собирали) Илона,ну расскажи уже скорей:брала вкусняшку на прогулку? Как Одька себя вела? А то может надо уже бежать и скупать рубец оптом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Зефирок налопалась и пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зефирок налопалась и пропала точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Угадали. По второму заходу чай пила, предварительно закинувшись панкреатинчиком). Да меня тут в личке озадачили вопросом. Искала, как это по-фински называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так всем форумом же собирали) Илона,ну расскажи уже скорей:брала вкусняшку на прогулку? Как Одька себя вела? А то может надо уже бежать и скупать рубец оптом))) Одя дома на стол запрыгивала, а на улице сразу нюх потеряла. Мы ещё сразу во дворе с собакой столкнулись, что не разойтись. Одя в раж вошла и всю дорогу бежала паровозом. Сказала, что она свободная птица и за вкусняшкой, как осёл за морковкой, ходить не будет. Зато Федя. Он мне итак все штаны слева обмуслякивает вечно, а тут вообще от меня не отлипал. И, когда я останавливалась, он не просто садился рядом, а ещё и зайку потом делал. Цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сказала, что она свободная птица и за вкусняшкой, как осёл за морковкой, ходить не будет. независимая девушка! абсолютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Зато Федя. Он мне итак все штаны слева обмуслякивает вечно, а тут вообще от меня не отлипал. И, когда я останавливалась, он не просто садился рядом, а ещё и зайку потом делал. Цирк. да ты ж мой золотой)) у меня Дуся такая) вся слюнями истечет, зайку, лапку, сидеть, упал-отжался))) весь ассортимент предложит за вкусность какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Звезда) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Без ложки дёгтя не обошлось(. У Мишки ротавирус. Руслана позвонила, сказала. Бедный ребёнок. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя дома на стол запрыгивала, а на улице сразу нюх потеряла. Мы ещё сразу во дворе с собакой столкнулись, что не разойтись. Одя в раж вошла и всю дорогу бежала паровозом. Сказала, что она свободная птица и за вкусняшкой, как осёл за морковкой, ходить не будет. Крепкий орешек 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Зато Федя. Он мне итак все штаны слева обмуслякивает вечно, а тут вообще от меня не отлипал. И, когда я останавливалась, он не просто садился рядом, а ещё и зайку потом делал. 28 минут назад, Иридуся сказал: у меня Дуся такая) вся слюнями истечет, зайку, лапку, сидеть, упал-отжался))) весь ассортимент предложит за вкусность какую нибудь А у меня Бони))) (только она ни капельки не слюнявая,в отличие от некоторых ) Патюха не такой! Он интеллигент до кончиков ногтей))) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Цитата Патюха не такой! Он интеллигент до кончиков ногтей))) солидному мужчине не предстало терять голову от деликатесов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: У Мишки ротавирус. Руслана позвонила, сказала. Бедный ребёнок. Да что ж за напасть то такая:( Мишеньке выздоравливать! Тяжелая и неприятная штука. Деткам страшно,когда тошнит,они же не понимают. И ночью страшно. Я очень боялась,что ночью рвота начнется и ребенок может захлебнуться. Руслане терпения,Мишеньке здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да что ж за напасть то такая:( Мишеньке выздоравливать! Тяжелая и неприятная штука. Деткам страшно,когда тошнит,они же не понимают. И ночью страшно. Я очень боялась,что ночью рвота начнется и ребенок может захлебнуться. Руслане терпения,Мишеньке здоровья! Спасибо, Марин! Надеюсь, что завтра уже получше будет. Как вот с ней такой в больницу ехать, Руслане же больничный нужен на работу. Позвонит завтра в поликлинику, может так дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Без ложки дёгтя не обошлось(. У Мишки ротавирус. Руслана позвонила, сказала. Бедный ребёнок. Sent from my iPhone using Tapatalk пусть поправляется скорее! такая гадость этот ротавирус( еще и обезвоживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мишеньке поправляться! Видать, везде так - пока ребенок ходит в детсад все равно болеет часто(((( С другой стороны, это очень хорошо. Чем раньше организм встречается с различными вирусами, бактериями, тем быстрее организм привыкает к ним и дает отпор! Поэтому дети из "нехороших семей" почти не болеют. Они все бактерии и вирусы до года уже насобирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Илона, как у девочек твоих дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: У Мишки ротавирус. Руслана позвонила, сказала. Бедный ребёнок. Sent from my iPhone using Tapatalk тьфу ты((((( бедный ребёнок... Пусть поскорее полегче станет Мишеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Девочки, спасибо! Я только что проснулась, не звонила ещё Руслане, вдруг спят. Обычно на следующий день такая слабость, что только спать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: не звонила ещё Руслане, вдруг спят. Обычно на следующий день такая слабость, что только спать. Сон-тоже лекарство. Ох детки. Столько переживаний. Мишеньке поскорее справиться с этой заразой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 не звонила ещё Руслане, вдруг спят. Обычно на следующий день такая слабость, что только спать. Сон-тоже лекарство. Ох детки. Столько переживаний. Мишеньке поскорее справиться с этой заразой! Спасибо, Марин! Звонила Руслана, когда мы гулять уже выходили. Позвонила видеозвонок, лежат обе в постели у Миши глаза закрываются. Ночью рвало ещё несколько раз. И утром один раз. Вода не задерживается. Только попьёт и её сразу рвёт(. Все постели, ковры и диван. У Русланы куча стирки. Врачу звонили, больничный им дали, но Руслане надо потом ехать больничный забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А на улице у нас... Дождь со снегом. Но мы, не смотря на погодку, хорошо погуляли. Федя опять порывался сходить проверить деревянного человека Фоткаю Федю, Одя на заднем плане колбасится) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Звонила Руслана, когда мы гулять уже выходили. Позвонила видеозвонок, лежат обе в постели у Миши глаза закрываются. Ночью рвало ещё несколько раз. И утром один раз. Вода не задерживается. Только попьёт и её сразу рвёт(. Все постели, ковры и диван. У Русланы куча стирки. Ох,Илоночка,представляю. У нас же Поля тоже этой заразой болела. Причем ей плохо ночью стало,когда она у меня была. Я одна,перепугалась больше Поли. У меня к утру чистого постельного белья вообще не осталось,хотя уже и клееночку подкладывала и на руках ее держала. У меня и стены,и зеркала,все было забрызгано. Рвота прям фонтаном. Девочкам держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пить обязательно,хоть что-то,но задержится. Обезвоживание очень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Илона, пусть чуть солоноватую воду дает, она воду задерживает в организме, хоть обезвоживания не будет. Что уж прям на маленькую Мишу такой "зверь напал"(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Звонила Руслана, когда мы гулять уже выходили. Позвонила видеозвонок, лежат обе в постели у Миши глаза закрываются. Ночью рвало ещё несколько раз. И утром один раз. Вода не задерживается. Только попьёт и её сразу рвёт(. Все постели, ковры и диван. У Русланы куча стирки. Ох,Илоночка,представляю. У нас же Поля тоже этой заразой болела. Причем ей плохо ночью стало,когда она у меня была. Я одна,перепугалась больше Поли. У меня к утру чистого постельного белья вообще не осталось,хотя уже и клееночку подкладывала и на руках ее держала. У меня и стены,и зеркала,все было забрызгано. Рвота прям фонтаном. Девочкам держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пить обязательно,хоть что-то,но задержится. Обезвоживание очень страшно. Марин, и у Миши тоже ближе к ночи началось, когда она спала. Руслана уже потом и стелить не стала. Положила клеёнку, а сверху полотенце. Потому что не успевала перестилать. Тоже фонтанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Илона, пусть чуть солоноватую воду дает, она воду задерживает в организме, хоть обезвоживания не будет. Что уж прям на маленькую Мишу такой "зверь напал"(((((( Оль, спасибо! Руслана знает про соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти