Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так сейчас мужики на 2-х работах работают. На основной (кто где и кто и кем) ,а потом еще подрабатывают. Побработка почти у всех одинакова - водитель дивана. Там тоже устаешь. Попробуй ка пультом щелкать постоянно)))) ой, Марина, валяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А у на сегодня, наконец то, солнышко. И мы так хорошо погуляли Sent from my iPhone using Tapatalk у Феди глаза, как у человечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Илона покушала и всё... Уборка встала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Может Руслана сейчас придут, надоело им дома сидеть. Мишк больше не рвало со вчерашнего утра. Но у неё аппетита нет и сил нет. Спала целый день. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Помощники, как обычно Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Илон, как у тебя всегда всё вкусно)) и так аппетитно, прямо с экрана твою тарелочку бы себе забрала! Миша улыбается - слава богу) Как их жалко - малышек таких, когда такая гадость с ними приключается( Помню, у Темки маленького была ротовирусная инфекция, так лежал как тряпочка, без сил совсем, ручки холодные, глазки красные... жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ой, вот мимимиши) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И это были ещё не все фото))). У меня же выходной))) Мы опять банановый кекс печём) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мамка выходная - Одри с Федей при полном параде, бандана, корона, цветок, все дела)))) Мишка хорошо выглядит.ТТТ А я с работы пришла, Кирилл говорит- Поля проснулась и начала плакать, орала до рвоты. На улице похолодало, мрачно, у меня аппатия, ничего не хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мамка выходная - Одри с Федей при полном параде, бандана, корона, цветок, все дела)))) Мишка хорошо выглядит.ТТТ А я с работы пришла, Кирилл говорит- Поля проснулась и начала плакать, орала до рвоты. На улице похолодало, мрачно, у меня аппатия, ничего не хочу((( Чего это Поля? Тебя потеряла? У нас сегодня солнце было, так и настроение нормальное) И уборкой занялись, и нарядились))) Руслана с Яни ушли на собрание жильцов, а Миша сразу вырубилась Лера, гони апатию прочь! Лучше кроликов пасхальный пошей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В прихожей зеркала и двери отмывала, а в спальне забыла ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Чего это Поля? Тебя потеряла? не знаю, Кирилл говорит, орала со стеклянными глазами((( Только что, Ilona & Company сказал: Лучше кроликов пасхальный пошей) себе уже сшила, висят. Я не могу шить с плохим настроением(( только на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Чего это Поля? Тебя потеряла? не знаю, Кирилл говорит, орала со стеклянными глазами((( Лучше кроликов пасхальный пошей) себе уже сшила, висят. Я не могу шить с плохим настроением(( только на позитиве. Может сон какой приснился. А ч думала, что начнёшь шить и настроение поднимется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Может сон какой приснился. скорее всего Только что, Ilona & Company сказал: А ч думала, что начнёшь шить и настроение поднимется) у меня даже руки не поднимаются( удивляюсь, когда люди могут что-то творить с плохим настроением. Надо посмотреть любимый фильм в стописятый раз и реанимируюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так сейчас мужики на 2-х работах работают. На основной (кто где и кто и кем) ,а потом еще подрабатывают. Побработка почти у всех одинакова - водитель дивана. Там тоже устаешь. Попробуй ка пультом щелкать постоянно)))) Неееет, не только диваны они водят, еще танчики:-) самолетики и кораблики:-) очень много дел у парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: Надо посмотреть любимый фильм в стописятый раз и реанимируюсь)) У меня такой фильм О чем говорят мужчины. Обожаю их юмор! Лера, не хандри! Весна на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня тоже сегодня апатия((( Ничего не хочу( И хвостатые тихие сегодня. Лежим по своим люлькам. Илон,а Мишка всегда на подушке спит? Просто у нас Поля до сих пор без подушки. 1 минуту назад, Шаверма сказал: Неееет, не только диваны они водят, еще танчики:-) самолетики и кораблики:-) очень много дел у парней! Я думала,что только мой сорокалетний мальчик этим грешит))) Поэтому и не стала обобщать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Так сейчас мужики на 2-х работах работают. На основной (кто где и кто и кем) ,а потом еще подрабатывают. Побработка почти у всех одинакова - водитель дивана. Там тоже устаешь. Попробуй ка пультом щелкать постоянно)))) Неееет, не только диваны они водят, еще танчики:-) самолетики и кораблики:-) очень много дел у парней! До какого возраста? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Шаверма сказал: У меня такой фильм О чем говорят мужчины. Обожаю их юмор! Лера, не хандри! Весна на дворе! О, спасибо! и этот посмотрю. А так я всегда смотрю "Историю любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня тоже сегодня апатия((( Ничего не хочу( И хвостатые тихие сегодня. Лежим по своим люлькам. Илон,а Мишка всегда на подушке спит? Просто у нас Поля до сих пор без подушки. Неееет, не только диваны они водят, еще танчики:-) самолетики и кораблики:-) очень много дел у парней! Я думала,что только мой сорокалетний мальчик этим грешит))) Поэтому и не стала обобщать) Что это вы все порасклеивались? Обычно это я нытик. Ну ка соберитесь! Миша спит на плоской подушке для лялек. Это она лежала мультики смотрела, потом попросила соску. Вялая она ещё. Ну у мальчиков танчики, а у девочек форум))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня такой фильм О чем говорят мужчины. Обожаю их юмор! Лера, не хандри! Весна на дворе! О, спасибо! и этот посмотрю. А так я всегда смотрю "Историю любви" Меня, как одинокую женщину, фильмы про любовь ещё в больший депрессняк вгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти