Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Я думала,что только мой сорокалетний мальчик этим грешит))) Поэтому и не стала обобщать) ну конечно..прям твой один танкист, ага)) у моего танков в ангаре больше , чем у Советской армии во время ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: До какого возраста? ))) Все возрасты покорны:-) пока до 33 лет дожили с танчиками:-) время от времени охладеваем, потом снова тянет к рулю:-) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну у мальчиков танчики, а у девочек форум))). И у мальчиков форумы:-) про танчики и самолетики:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Меня, как одинокую женщину, фильмы про любовь ещё в больший депрессняк вгоняют. неее, этот не вгонит. Мне там Бинош и Рено так нравятся... и музыка. Музыка обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Шаверма сказал: Все возрасты покорны:-) пока до 33 лет дожили с танчиками:-) время от времени охладеваем, потом снова тянет к рулю:-) И у мальчиков форумы:-) про танчики и самолетики:-):-):-) ну прям про моего)) форумы про танчики и самолетики - святое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 До какого возраста? ))) Все возрасты покорны:-) пока до 33 лет дожили с танчиками:-) время от времени охладеваем, потом снова тянет к рулю:-) Ну у мальчиков танчики, а у девочек форум))). И у мальчиков форумы:-) про танчики и самолетики:-):-):-) Я тоже раньше играла в Портал и в Half-Life ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: ну конечно..прям твой один танкист, ага)) у моего танков в ангаре больше , чем у Советской армии во время ВОВ если честно,то мой не танкист,он футболист) А теперь еще к открытию сезона рыбалки готовится) У нас в квартире можно магазинчик "Рыболов" открывать . А я "Дом у озера" люблю посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А я "Дом у озера" люблю посмотреть. тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А я не люблю фильмы пересматривать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А я не люблю фильмы пересматривать. так таких - еденицы, у меня вот только история любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Меня, как одинокую женщину, фильмы про любовь ещё в больший депрессняк вгоняют. Мой тоже не особо про любовь:-) там больше про взгляд мужчин на нас женщин, всё с хорошим юмором, не пошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: если честно,то мой не танкист,он футболист) Футбол по тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Меня, как одинокую женщину, фильмы про любовь ещё в больший депрессняк вгоняют. Мой тоже не особо про любовь:-) там больше про взгляд мужчин на нас женщин, всё с хорошим юмором, не пошлым. Я его видела. Это же Русский фильм? По телеку много раз показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я его видела. Это же Русский фильм? По телеку много раз показывали. Да, квартет И там снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Время 8, у нас такое солнце-солнце Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 8 минут назад, Шаверма сказал: 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: если честно,то мой не танкист,он футболист) Футбол по тв? И по ТВ тоже. Но вообще то у нас две приставки дома. PS4 и XBOX))) Каждый год выходит обновленная версия FIFA 12.......15,16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 если честно,то мой не танкист,он футболист) Футбол по тв? И по ТВ тоже. Но вообще то у нас две приставки дома. PS4 и XBOX))) Каждый год выходит обновленная версия FIFA 12.......15,16. У нас Яни какой-то неправильный))). Приставка валяется, он не играет. Пропадает у друга в гараже, машины чинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Руслана пришла. Пойдём чай с кексом пить. Марина, я весь зефир одна сожрала, Руслане одну только оставила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас Яни какой-то неправильный))). Приставка валяется, он не играет. Пропадает у друга в гараже, машины чинит. Какое счастье знать,что где-то.пусть не у нас,остались еще "неправильные" мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марина, я весь зефир одна сожрала, Руслане одну только оставила. Чего там "жрать" то ?))) 200 грамм,на один зубок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас Яни какой-то неправильный))). Приставка валяется, он не играет. Пропадает у друга в гараже, машины чинит. Какое счастье знать,что где-то.пусть не у нас,остались еще "неправильные" мужики! Так это ещё хуже, его дома постоянно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так это ещё хуже, его дома постоянно нет Это вопрос спорный))) Футбол - это тема У меня порой такое чувство,что я на стадионе живу ,в постоянной компании болельщиков,фанатов. А еще футбол подразумевает пиво и чипсы. Хорошо хоть мальчик в дудку не дудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Зарегистрирована я там. Но давно уже не смотрю. Одно расстройство. А мне приходят постоянно на почту уведомления, что они интересного для меня нашли и что мои друзья себе прикололи. а у меня больная тема, вон сколько насобирала))) https://ru.pinterest.com/gus2020/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Был красивый закат, но никак из-за деревьев не удавалось сфоткать( Бросили парня) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Бросили парня) А-аааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((( Навсегда,насовсем? Что он вам плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Бросили парня) А-аааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((( Навсегда,насовсем? Что он вам плохого сделал? Да куда ж мы без него))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти