Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Я думала,что только мой сорокалетний мальчик этим грешит))) Поэтому и не стала обобщать) ну конечно..прям твой один танкист, ага)) у моего танков в ангаре больше , чем у Советской армии во время ВОВ
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: До какого возраста? ))) Все возрасты покорны:-) пока до 33 лет дожили с танчиками:-) время от времени охладеваем, потом снова тянет к рулю:-) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну у мальчиков танчики, а у девочек форум))). И у мальчиков форумы:-) про танчики и самолетики:-):-):-)
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Меня, как одинокую женщину, фильмы про любовь ещё в больший депрессняк вгоняют. неее, этот не вгонит. Мне там Бинош и Рено так нравятся... и музыка. Музыка обалденная
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Шаверма сказал: Все возрасты покорны:-) пока до 33 лет дожили с танчиками:-) время от времени охладеваем, потом снова тянет к рулю:-) И у мальчиков форумы:-) про танчики и самолетики:-):-):-) ну прям про моего)) форумы про танчики и самолетики - святое))
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 До какого возраста? ))) Все возрасты покорны:-) пока до 33 лет дожили с танчиками:-) время от времени охладеваем, потом снова тянет к рулю:-) Ну у мальчиков танчики, а у девочек форум))). И у мальчиков форумы:-) про танчики и самолетики:-):-):-) Я тоже раньше играла в Портал и в Half-Life )))
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: ну конечно..прям твой один танкист, ага)) у моего танков в ангаре больше , чем у Советской армии во время ВОВ если честно,то мой не танкист,он футболист) А теперь еще к открытию сезона рыбалки готовится) У нас в квартире можно магазинчик "Рыболов" открывать . А я "Дом у озера" люблю посмотреть.
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А я "Дом у озера" люблю посмотреть. тоже хороший
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 А я не люблю фильмы пересматривать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А я не люблю фильмы пересматривать. так таких - еденицы, у меня вот только история любви
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Меня, как одинокую женщину, фильмы про любовь ещё в больший депрессняк вгоняют. Мой тоже не особо про любовь:-) там больше про взгляд мужчин на нас женщин, всё с хорошим юмором, не пошлым.
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: если честно,то мой не танкист,он футболист) Футбол по тв?
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Меня, как одинокую женщину, фильмы про любовь ещё в больший депрессняк вгоняют. Мой тоже не особо про любовь:-) там больше про взгляд мужчин на нас женщин, всё с хорошим юмором, не пошлым. Я его видела. Это же Русский фильм? По телеку много раз показывали.
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я его видела. Это же Русский фильм? По телеку много раз показывали. Да, квартет И там снимается.
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Время 8, у нас такое солнце-солнце Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 8 минут назад, Шаверма сказал: 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: если честно,то мой не танкист,он футболист) Футбол по тв? И по ТВ тоже. Но вообще то у нас две приставки дома. PS4 и XBOX))) Каждый год выходит обновленная версия FIFA 12.......15,16.
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 если честно,то мой не танкист,он футболист) Футбол по тв? И по ТВ тоже. Но вообще то у нас две приставки дома. PS4 и XBOX))) Каждый год выходит обновленная версия FIFA 12.......15,16. У нас Яни какой-то неправильный))). Приставка валяется, он не играет. Пропадает у друга в гараже, машины чинит.
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Руслана пришла. Пойдём чай с кексом пить. Марина, я весь зефир одна сожрала, Руслане одну только оставила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас Яни какой-то неправильный))). Приставка валяется, он не играет. Пропадает у друга в гараже, машины чинит. Какое счастье знать,что где-то.пусть не у нас,остались еще "неправильные" мужики!
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марина, я весь зефир одна сожрала, Руслане одну только оставила. Чего там "жрать" то ?))) 200 грамм,на один зубок!
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас Яни какой-то неправильный))). Приставка валяется, он не играет. Пропадает у друга в гараже, машины чинит. Какое счастье знать,что где-то.пусть не у нас,остались еще "неправильные" мужики! Так это ещё хуже, его дома постоянно нет
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так это ещё хуже, его дома постоянно нет Это вопрос спорный))) Футбол - это тема У меня порой такое чувство,что я на стадионе живу ,в постоянной компании болельщиков,фанатов. А еще футбол подразумевает пиво и чипсы. Хорошо хоть мальчик в дудку не дудит.
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Зарегистрирована я там. Но давно уже не смотрю. Одно расстройство. А мне приходят постоянно на почту уведомления, что они интересного для меня нашли и что мои друзья себе прикололи. а у меня больная тема, вон сколько насобирала))) https://ru.pinterest.com/gus2020/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Был красивый закат, но никак из-за деревьев не удавалось сфоткать( Бросили парня) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Бросили парня) А-аааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((( Навсегда,насовсем? Что он вам плохого сделал?
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Бросили парня) А-аааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((( Навсегда,насовсем? Что он вам плохого сделал? Да куда ж мы без него))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти