Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пришли с прогулки все мокрые и грязные. Минут 40 всего погуляли. У меня перчатки промокли, так противно(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 погода жесть((( у нас вчера раз пять шёл ливень, в перерывах выходило яркое солнце и так погода металась весь день. И хоооолод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: погода жесть((( у нас вчера раз пять шёл ливень, в перерывах выходило яркое солнце и так погода металась весь день. И хоооолод И у нас холод. Завтра опять снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Пока я писала, за окном как забарабанило. Град А потом снег Офигеть! Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это финт ушами((( или погода шепчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: или погода шепчет... да она ж только пиво и то, в сауне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: да она ж только пиво и то, в сауне))))) Сауну в очередной раз прогуляли вчера. Пиво давно уже не пила из-за проблем, как я думаю, с поджелудочной. Захотелось красного винца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Захотелось красного винца) значит, погода все таки шепчет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: значит, погода все таки шепчет)))) Ага). Только нету ни фига. Какие-то крепкие подарочные напитки. Я такое не пью(. Пойду покурю, да кино буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А у нас снег опять валит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас снег опять валит. Ох,Илона,открывай крепкие напитки! Можешь не пить,просто нюхай!) Иначе никак))) А мы только собираемся гулять идти. Я Патюхе предлагала часа 2 назад идти.Так он один глаз приоткрыл,и снова закрыл.И даже хвостом не отреагировал. Из чего я сделала вывод: -Ты чо ,мать,сбесилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Илона,открывай крепкие напитки! Можешь не пить,просто нюхай!) Иначе никак))) А мы только собираемся гулять идти. Я Патюхе предлагала часа 2 назад идти.Так он один глаз приоткрыл,и снова закрыл.И даже хвостом не отреагировал. Из чего я сделала вывод: -Ты чо ,мать,сбесилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не, мне запах крепких напитков не нравится У меня - В ролях: Джеффри Дин Морган, Колин Фаррелл, Энтони Хопкинс, Эбби Корниш, Марли Шелтон, Джанин Тёрнер, Ксандер Беркли, Кенни Джонсон, Хосе Пабло Кантилльо, Джошуа Клоуз Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Не, мне запах крепких напитков не нравится У меня - В ролях: Джеффри Дин Морган, Колин Фаррелл, Энтони Хопкинс, Эбби Корниш, Марли Шелтон, Джанин Тёрнер, Ксандер Беркли, Кенни Джонсон, Хосе Пабло Кантилльо, Джошуа Клоуз Ммм... опять про убийц смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 "Экстрасенсы"? А может "Джой"? Что смотришь то? "Утешение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: "Утешение"? оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: "Экстрасенсы"? А может "Джой"? Что смотришь то? "Утешение"? Да, Экстрасенсы, Утешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: опять про убийц смотрит Ага). Всё, как я люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ага). Всё, как я люблю) а потом всех пугает и интригует брошенными холодильниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы только собираемся гулять идти. Я Патюхе предлагала часа 2 назад идти.Так он один глаз приоткрыл,и снова закрыл.И даже хвостом не отреагировал. Из чего я сделала вывод: -Ты чо ,мать,сбесилась? Праильно. Угуляла днём аж 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: а потом всех пугает и интригует брошенными холодильниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 До сих пор снег идёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: До сих пор снег идёт И вот кому он, спрашивается , сегодня нафик нужен ? А как зимой ждали. Так и хочется спросить: Где ж тебя носило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Фига себе, у вас погодка шепчет... (смайлы куда то подевались) Природа сошла с ума((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Илона,привет! Как вы там? Не замело вас за ночь? Или к утру уже все растаяло? А то у хвостов может крышеснос случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти