Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Илона,привет! Как вы там? Не замело вас за ночь? Или к утру уже все растаяло? А то у хвостов может крышеснос случиться Мариночка, привет! Снег не растаял пока. Дождь идёт. Пришли с прогулки, как три мокрицы) Хвосты довольные. Выбежали из подъезда и давай сразу все следы на снегу нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Руслана позвонила. Теперь у неё ротавирус. Сказала: "Жди, скоро и тебя накроет" Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслана позвонила. Теперь у неё ротавирус. Сказала: "Жди, скоро и тебя накроет" Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж.та еще зараза((( А мы этот вирус сейчас как напугаем ,чтобы он дорогу забыл в твой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Федя, конечно же, повалялся - А чё? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Снег не растаял пока. Дождь идёт. Пришли с прогулки, как три мокрицы) Хвосты довольные. Выбежали из подъезда и давай сразу все следы на снегу нюхать. Совсем не чуть-чуть снежка выпало Хвостам то хорошо. Домой пришли - мама вытерла,высушила. Зато впечатлений сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Руслана позвонила. Теперь у неё ротавирус. Сказала: "Жди, скоро и тебя накроет" Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж.та еще зараза((( А мы этот вирус сейчас как напугаем ,чтобы он дорогу забыл в твой дом. Спасибо, Марин! Напугайте посильнее. Мне никак болеть нельзя. Кто же с хвостами будет гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Снег не растаял пока. Дождь идёт. Пришли с прогулки, как три мокрицы) Хвосты довольные. Выбежали из подъезда и давай сразу все следы на снегу нюхать. Совсем не чуть-чуть снежка выпало Хвостам то хорошо. Домой пришли - мама вытерла,высушила. Зато впечатлений сколько! Ой, Марин, дома мокрые они продолжили скакать. Одька с разбегу вытиралась об ковёр, как после купания. И потом начали между собой бесилово. Только я их успокоила и по разным углам развела, как Руслана позвонила. А у Феди тема, когда телефон звонит, он начинает скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Зайца слепили) В снежки поиграли Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А тем временем дождик превратился в ледяной дождичек... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прибираюсь, прибираюсь и, куда не глянь, всюду срач. В пятницу пылесосила, а сегодня в прихожей дорожка ровным слоем шерсти покрыта. Грр... Стала красить свои седины, кот орёт и требует сменить наполнитель в туалете. Намазала волосы, поменяла песок, загрузила посудомойку. Стала плиту мыть, вспомнила, что внутри накапало в прошлый раз. Пришлось внутри драить и стекло на дверке. А там и время подошло краску смывать. Смыла, пошла полы в спальне мыть, а там зеркала все грязные. Помыла зеркала и пол, пошла на кухне пол мыть, потом в туалете. И так конца и края не видно. Поела и неохота мне больше ничего делать. Пойду ка на диванчик колбасы отращивать и Игру престолов смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Пойду ка на диванчик колбасы отращивать как пчелка трудишься, какие уж тут колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пойду ка на диванчик колбасы отращивать как пчелка трудишься, какие уж тут колбасы Трутень я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Зайца слепили) Федька лепил?))) Скульптор или скульптура? А,он был моделью! 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Трутень я))) Ага,самый настоящий))) Меня тогда вообще давно прихлопнуть надо,еще в прошлом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Федька лепил?))) Скульптор или скульптура? А,он был моделью! Ентому скульптуру только бы сломать всё. Пришлось повыше лепить, патамушта прыгал и подъедал. 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага,самый настоящий))) Меня тогда вообще давно прихлопнуть надо,еще в прошлом году))) Нее, меня тебе не переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Зайца слепили) Классные зайцы, один белый, второй шоколадный. Ну и зима у вас! пугаю ротовирус как могу, у меня нет таких шикарных смайликов, как у Марины:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вон чё нашла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вон чё нашла) А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Шпроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Шпроты Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это в магазине у вас продают:-) или ты по сусекам поскребла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Встречают из магазина))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это в магазине у вас продают:-) или ты по сусекам поскребла? В магазине). При сём ни в каком нибудь гипермаркете, а в ближайшем маленьком магазинчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Захотелось пирог с абрикосами))). Теперь надо ждать, пока тесто разморозиться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Захотелось пирог с абрикосами))). Теперь надо ждать, пока тесто разморозиться. Ночью дразниться будешь?))) А я шпроты не могу есть. У меня от них желудок болит. И тебе бы их тоже совсем не надоть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти