Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Илона,привет! Как вы там? Не замело вас за ночь? Или к утру уже все растаяло? А то у хвостов может крышеснос случиться Мариночка, привет! Снег не растаял пока. Дождь идёт. Пришли с прогулки, как три мокрицы) Хвосты довольные. Выбежали из подъезда и давай сразу все следы на снегу нюхать.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Руслана позвонила. Теперь у неё ротавирус. Сказала: "Жди, скоро и тебя накроет" Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслана позвонила. Теперь у неё ротавирус. Сказала: "Жди, скоро и тебя накроет" Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж.та еще зараза((( А мы этот вирус сейчас как напугаем ,чтобы он дорогу забыл в твой дом.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Федя, конечно же, повалялся - А чё? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Снег не растаял пока. Дождь идёт. Пришли с прогулки, как три мокрицы) Хвосты довольные. Выбежали из подъезда и давай сразу все следы на снегу нюхать. Совсем не чуть-чуть снежка выпало Хвостам то хорошо. Домой пришли - мама вытерла,высушила. Зато впечатлений сколько!
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Руслана позвонила. Теперь у неё ротавирус. Сказала: "Жди, скоро и тебя накроет" Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж.та еще зараза((( А мы этот вирус сейчас как напугаем ,чтобы он дорогу забыл в твой дом. Спасибо, Марин! Напугайте посильнее. Мне никак болеть нельзя. Кто же с хвостами будет гулять.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Снег не растаял пока. Дождь идёт. Пришли с прогулки, как три мокрицы) Хвосты довольные. Выбежали из подъезда и давай сразу все следы на снегу нюхать. Совсем не чуть-чуть снежка выпало Хвостам то хорошо. Домой пришли - мама вытерла,высушила. Зато впечатлений сколько! Ой, Марин, дома мокрые они продолжили скакать. Одька с разбегу вытиралась об ковёр, как после купания. И потом начали между собой бесилово. Только я их успокоила и по разным углам развела, как Руслана позвонила. А у Феди тема, когда телефон звонит, он начинает скакать.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Зайца слепили) В снежки поиграли Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 А тем временем дождик превратился в ледяной дождичек... Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Прибираюсь, прибираюсь и, куда не глянь, всюду срач. В пятницу пылесосила, а сегодня в прихожей дорожка ровным слоем шерсти покрыта. Грр... Стала красить свои седины, кот орёт и требует сменить наполнитель в туалете. Намазала волосы, поменяла песок, загрузила посудомойку. Стала плиту мыть, вспомнила, что внутри накапало в прошлый раз. Пришлось внутри драить и стекло на дверке. А там и время подошло краску смывать. Смыла, пошла полы в спальне мыть, а там зеркала все грязные. Помыла зеркала и пол, пошла на кухне пол мыть, потом в туалете. И так конца и края не видно. Поела и неохота мне больше ничего делать. Пойду ка на диванчик колбасы отращивать и Игру престолов смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Пойду ка на диванчик колбасы отращивать как пчелка трудишься, какие уж тут колбасы
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Пойду ка на диванчик колбасы отращивать как пчелка трудишься, какие уж тут колбасы Трутень я)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Зайца слепили) Федька лепил?))) Скульптор или скульптура? А,он был моделью! 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Трутень я))) Ага,самый настоящий))) Меня тогда вообще давно прихлопнуть надо,еще в прошлом году)))
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Федька лепил?))) Скульптор или скульптура? А,он был моделью! Ентому скульптуру только бы сломать всё. Пришлось повыше лепить, патамушта прыгал и подъедал. 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага,самый настоящий))) Меня тогда вообще давно прихлопнуть надо,еще в прошлом году))) Нее, меня тебе не переплюнуть
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Зайца слепили) Классные зайцы, один белый, второй шоколадный. Ну и зима у вас! пугаю ротовирус как могу, у меня нет таких шикарных смайликов, как у Марины:-)
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Вон чё нашла) Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вон чё нашла) А что это?
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Это в магазине у вас продают:-) или ты по сусекам поскребла?
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Встречают из магазина))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Это в магазине у вас продают:-) или ты по сусекам поскребла? В магазине). При сём ни в каком нибудь гипермаркете, а в ближайшем маленьком магазинчике.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Захотелось пирог с абрикосами))). Теперь надо ждать, пока тесто разморозиться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Захотелось пирог с абрикосами))). Теперь надо ждать, пока тесто разморозиться. Ночью дразниться будешь?))) А я шпроты не могу есть. У меня от них желудок болит. И тебе бы их тоже совсем не надоть:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти