Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Встречают из магазина))) Бурная встреча Не сравнить с проводами на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Захотелось пирог с абрикосами))). Теперь надо ждать, пока тесто разморозиться. Ночью дразниться будешь?))) А я шпроты не могу есть. У меня от них желудок болит. И тебе бы их тоже совсем не надоть:( Ну немножко то можно подразниться? Блин, а так шпрот захотелось. Сегодня ещё пока не буду открывать, я ещё сёмгу не съела). Помощников то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Встречают из магазина))) Бурная встреча Не сравнить с проводами на работу! Меня не было минут 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Федя успевает. Из под носа стырил полотенце, пока я картошку чистила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не могу читать вас))))) цитировать все хочется, но лень:-)все мои спасибки за текстовые сообщения - это активное кивание головой, типа ага, ага:-) сижу и киваю без конца просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не могу читать вас))))) цитировать все хочется, но лень:-)все мои спасибки за текстовые сообщения - это активное кивание головой, типа ага, ага:-) сижу и киваю без конца просто))) ))) Я тоже не успеваю у всех в темах писать. Картошку чистила, поставила в духовку запекаться. Сейчас покурю и за пирог возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И еще: нельзя так вкусно готовить!!! Ну есть жеж хочется! А я уже поела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И еще: нельзя так вкусно готовить!!! Ну есть жеж хочется! А я уже поела... ))) так ты ж поела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Зайца слепили) какая красота! 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk ммм, вкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) так ты ж поела. А я о чем?! хочу снова:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Маркизу тоже вместе со всеми на кухне тусоваться хочется, но ссыкотно. Просунула ему Одину лапу и он об неё обтирается). Через забор не страшно Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Федя, хоть и устал, но позиций на кухне не сдаёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Уже скоро) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 теперь и я есть захотела)))))) Илона - соблазнительница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 теперь и я есть захотела)))))) Илона - соблазнительница! Это меня Ира в инстаграме сооблазнила черничным пирогом. А мне захотелось с абрикосами. С консервированными ни разу не делала. Ну, думаю, уж совсем несъедобно не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как аппетитно! А тесто какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пока Федя передо мной выкрутасы устраивает, Одя Маркиза стережёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как аппетитно! А тесто какое? Тесто песочное, готовое мазазинское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сейчас буду дегустировать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ну все, пойду хоть чай голяком попью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Сейчас буду дегустировать) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сейчас буду дегустировать) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А мы вернулись с прогулки. Снег растаял Оленя сегодня таки сфоткали, хоть и издалека Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Небо красивое, все облака розовые Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти