Ружа Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мне вот такая попалась Илон, поосторожней там, а то еще и зубы по отдельности попадутся
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: Илон, поосторожней там, а то еще и зубы по отдельности попадутся
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Одька опять без ужина осталась. Стояла ковырялась. Набирала в рот, потом выплёвывала на пол. Федька поел и мы пошли на балкон. Я покурила, захожу, а Одя так и ковыряется. Забрала миску. Она не особо то и расстроилась. Не знаю, что за фигня. А ещё у нас в подъезде новые жильцы. Я видела, что 30-го вещи таскали. А сейчас пошли гулять и там за дверью две собаки лают. По голосу не маленькие. Одя тоже стала лаять в ответ. И, когда возвращались, тоже. Теперь страшно выходить. Как столкнёмся в подъезде.
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Конфетка-челюсть,конечно, тот еще прикол)))))) Одя перетерпит ,не маленькая. Захочет-поест. Илона ,а они ведь у тебя обработаны от клещей? или капли так хорошо не помогают?
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 18 часов назад, Ilona & Company сказал: А мне вот такая попалась Илоночка,привет! Сколько у тебя новостей и прекрасных фото!!!! Мишка - просто чудо! Про накрытый стол в гостях - повеселила) "Спасибо,все было очень вкусно,особенно хлеб!" Про Одьку все говорят,что она почти удвоила вес. Конечно, после таких слов любая девушка решит сесть на диету))) А вот после такой конфетки есть возможность и себе самой новую челюсть вставлять) (Почему то цитата вставилась перед текстом ) Илон,как самочувствие? Для твоего заложенного носа я передавала спрей "Снуп". Про федьку ничего не написала Ну а что про него сказать,кроме того,что он весь такой холеный баловень))))
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Конфетка-челюсть,конечно, тот еще прикол)))))) Одя перетерпит ,не маленькая. Захочет-поест. Илона ,а они ведь у тебя обработаны от клещей? или капли так хорошо не помогают? Так я переживаю за Одьку, вдруг что болит. Хотя скачет, как обычно. Обработаны от клещей, конечно, но вот ни фига не защищает(.
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Приехала с работы. У нас собрание было с 8 утра. Пришлось с хвостами в 6 гулять. А мне ещё на работу к 16. Хочу поспать, потом снова надо будет погулять перед работой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! Сколько у тебя новостей и прекрасных фото!!!! Мишка - просто чудо! Мариночка, привет! Спасибо! 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Про накрытый стол в гостях - повеселила) "Спасибо,все было очень вкусно,особенно хлеб!" А я ведь фоткала без задней мысли. Фоткала, как Миша за конфетками тянется. Пробежит кружок и снова к столу за конфеткой. 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Про Одьку все говорят,что она почти удвоила вес. Конечно, после таких слов любая девушка решит сесть на диету))) Почитывает, видать, форум, пока я на работе) 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот после такой конфетки есть возможность и себе самой новую челюсть вставлять) (Почему то цитата вставилась перед текстом ) Вытянула не глядя именно такую конфетку 9 минут назад, Ilona & Company сказал: 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,как самочувствие? Для твоего заложенного носа я передавала спрей "Снуп". Спасибо, Марин, вроде получше. Я ведь лекарства то сразу все Руслане отдала 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Про федьку ничего не написала Ну а что про него сказать,кроме того,что он весь такой холеный баловень)))) Тоже форум почитывает. Зазнается ещё)
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 конечно, поспи! когда еще выходные будут)
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 конечно, поспи! когда еще выходные будут) Фигушки. Одя поспать не дала. То за котом скулит, то к окну сбегает зацокает. Включила Игру престолов, лежу смотрю. А у меня завтра выходной).
Виталий Нурк Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Фигушки. Одя поспать не дала. То за котом скулит, то к окну сбегает зацокает. Включила Игру престолов, лежу смотрю. А у меня завтра выходной). супер
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Сходили погулять. На улице жара Я и не заметила, как у нас одуваны распустились и листочки на кустах во дворе Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Федьке жарко Рот не закрывается Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Лопушок) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Пора бежать на работу Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 у вас прям уже такие цветочки красивые! полноценные))) 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя не расстается с мячом))
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Если не знала - вот тут пошаговая инструкция о еде. http://www.multatuli.ru/index.php/articles/40-4/61-kaknauchitkushat.html
Val&Nicole Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Пора бежать на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Солнышко в лесу - мечта для прогулки. А Одьке очень идет красный цвет! И вот интересно: вы вроде севернее Питера, и у вас уже одуванчики вовсю сияют, а у нас только мать-и-мачеха зацвела. .. Sent using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 У нас тут Гольфстрим). Но погода всегда почти такая же, как в Питере. Три дня тепла и кругом уже листочки. Юлька на прошлой неделе в Стокгольм ездила, там уже яблони цветут и вишни. Sent from my iPhone using Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну эти выходные погодой просто порадовали! Прямо верится, что скоро лето. Sent using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Если не знала - вот тут пошаговая инструкция о еде. http://www.multatuli.ru/index.php/articles/40-4/61-kaknauchitkushat.html Спасибо, Оль! Ну примерно так и делаем. Только я до пяти не считала. Вчера вот дольше оставлялась миску, курить ушла. Ничего другого между кормёжками я не даю. Вчера вечером не ела. Утром сегодня убавила пайку, Одя поела. Вечером сейчас тоже нормально ела. Буду пока поменьше давать. Посмотрим. Ритуал тоже у нас есть. Приходим с прогулки, я раздеваюсь, моемся, вытираемся по погоде. Потом идём на кухню. Сажу их и иду накладывать корм к коту в комнату. Прихожу, ставлю миски, даю команду глазки и потом разрешаю кушать. Сегодня Федя не понял, чего это я стою где-то сбоку и их снимаю). И даже не сразу есть ломанулся)))
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Ну эти выходные погодой просто порадовали! Прямо верится, что скоро лето. Sent using Tapatalk У нас всю неделю тепло и солнечно обещают).
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Федя не любит чесаться. А, если сказать, что ещё и когти стричь, побежит прятаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: две сопелки))) стоят хрумают)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти