НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: У нас тут Гольфстрим). везет вам! такая благодать - тепло! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! Ну примерно так и делаем. Только я до пяти не считала. Вчера вот дольше оставлялась миску, курить ушла. Ничего другого между кормёжками я не даю. Вчера вечером не ела. Утром сегодня убавила пайку, Одя поела. Вечером сейчас тоже нормально ела. Буду пока поменьше давать. Посмотрим. да не за что! я ссылку для Юли искала, ну думаю, тебе заодно отправлю) не лишне))) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ритуал тоже у нас есть. Приходим с прогулки, я раздеваюсь, моемся, вытираемся по погоде. Потом идём на кухню. Сажу их и иду накладывать корм к коту в комнату. Прихожу, ставлю миски, даю команду глазки и потом разрешаю кушать. у нас проще) Зимой накладываю, сажу на выдержку и ухожу) Один раз пошла мыться и забыла)))))) они 30 минут сидели - не тронули))) Зато потом шум стоял, как ели)))) А сейчас вообще не насыпаю в миски. Даю с руки (дома) Что б не забыли, кто кормит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не думаю, что мои пол часа на выдержке просидят))) У нас сотрудница бывшая, у которой амбуль Кафу, один раз забыла утром команду кушать дать и убежала на работу. Бедный Кафу весь день голодный просидел, пока муж с работы не пришёл))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не думаю, что мои пол часа на выдержке просидят))) проведи эксперимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: один раз забыла утром команду кушать дать и убежала на работу. Бедный Кафу весь день голодный просидел, Мне кажется,что Патрик бы умер от обезвоживания. Просто все в капающую слюну бы ушло. Ну а для Боника не существует понятия выдержка. Она бы и свою ,и Патюхину порцию схомячила,не моргнув глазом,и там бы уж и на "выдержке" можно сидеть до вечера) Я ее один раз наказала и сказала:: -Вот посиди и подумай над своим поведением! Сказала и ушла. Ну и все. А потом поняла,что Боника уже очень давно не видно и не слышно. Зову ее - не идет. Захожу в комнату,а она сидит в той же позе,на том же самом месте,аж оцепенела вся. Мне ее так жалко было. Носила ее на ручках 2 дня после этого. Вот в такой ситуации Патрик бы отправился "размышлять" с комфортом на свой лежачок. А потом бы и вещи собирать . И "с вещами на выход!". Изменено 4 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя не любит чесаться. А, если сказать, что ещё и когти стричь, побежит прятаться. Явного неудовольствия не наблюдаю)))) Скорее вопрос: -А оно нам надо? Давай лучше просто погладимся или поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не думаю, что мои пол часа на выдержке просидят))) проведи эксперимент))) Понятно заранее, что он провалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хвосты меня сегодня разбудили на полтора часа раньше будильника. А у меня же выходной. Ну я решила их уконтропупить))). Думаю, пойдём сначала на собачью площадку, я их там убегаю за мячиком. А потом уже Одя так тянуть не будет и мы в лесочке погуляем. Ага, размечталась. Одя тянула, как всегда. А Федя уконтропупился по дороге домой. Залёг посреди тротуара, где тень, и усё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как приходим на площадку, Одя садится напротив меня и требует кидать мяч Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я брала два мячика и Одя оба прихватизировала Теперь буду вас мучать телефонофото. У меня их много))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Федя забрала таки мячик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Между делом покажу Русланину подружку, у которой пятеро детей. На языке крутится, что они занимаются русскими народными песнями-танцами))). Финскими))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот лиса. Кинула ей её мячик, а Феде синий. Одя свой бросила и побежала за Фединым Какое-то кракозябро Ох, фоткам конца и края нет))). Сделаю перерывчик пока. В инсте повыкидываю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Федя устал А жнерджайзер продолжает бегать за мячиком Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Федя забрала таки мячик - Девушка, а девушка! А Вас как зовут? - Таня! - А меня Федя! - Ну и дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Отдышался - Отдай мяч! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это были ещё далеко не все фото))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя устал Какой вкусненький сладенький шоколадненький батончик в тенечке лежит! 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это были ещё далеко не все фото))) Слежу,как за новостной лентой)! Славно вы погуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо, Марин! Руслана позвонила, что приедут ко мне после садика. Так что я в срочном порядке кушать готовлю. Федя - дурень жрёт картофельные очистки))). Сидел, выпрашивал, когда ч картошку чистила. Ну я дала. Думала, понюхает и отстанет. А он взял, да съел))). Одя прибежала: "А чё это вы тут без меня едите?" Я ей предложила))). Она отказалась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Любовь повернулась ко мне задом" ))) Увидели собаку Сходили посмотреть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Гулять ходила в одной перчатке. Вот такая красота Федьке не нравится такой грязный мячик в рот брать. Он добегает до мяча и не берёт. А Оде по фиг. Вся пасть в песке, вся манишка в песке. А сколько она его съела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А потом Федя нашёл палочку Счастье))) Скакал козликом А потом устроился погрызть Злая мать палку забрала И дразнится Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чёт не пойму, тренога какая-то))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Чёт не пойму, тренога какая-то))) Sent from my iPhone using Tapatalk чой то тренога? Я милого узнаю по колготкам по походке. ,ну в общем и в треноге тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пришли с прогулки. Федьке жарко. Пыхтел, как паровоз, и даже ложился отдышаться. Валялся на газоне, засранец Я его ругаю, потому что там как раз и клещи. В лесу во мху их нет. Валяется и не слушается. Пришли домой, с Одьки сразу ползающего клеща сняла. На ней то сразу видно. А вот на Федьке не видно(. Смотрела, смотрела, ничего не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, привет. Мы с Дженни трех клещей вчера сняли после дачи и одного мертвого нашла в постели с утра. Но мы второй год таблетку Бравекто даем. Тттт пока не подводили. А так она черная на ней клещей только случайно находишь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти