Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона, у тебя сегодня день фоторепортажа) Осталось добавить ,как кушать готовишь и Мишу с Русланой)))

Одька хорошо играет, не интеллигенция) и грязный мячик сойдет) Мои обе не интеллигентные)

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

"Любовь повернулась ко мне задом" )))

:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Илона, привет. Мы с Дженни трех клещей вчера сняли после дачи и одного мертвого нашла в постели с утра. Но мы второй год таблетку Бравекто даем. Тттт пока не подводили. А так она черная на ней клещей только случайно находишь (

Привет, Марин!

Я в аптеке узнавала, Бравекто не было. Надо сначала сходить в ветеринарку за рецептом, потом прийти с рецептом в аптеку и они закажут со склада. А мне уже некогда было, купила фронтлайн. 

Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

image.jpeg

image.jpeg

Красота и вкуснота! 

Шапо у Мишки зачОтное!!! А как мороженку ест)))  как вороненок рот раскрыла :default_clap_1::default_good:

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Красота и вкуснота! 

Шапо у Мишки зачОтное!!! А как мороженку ест)))  как вороненок рот раскрыла :default_clap_1::default_good:

Спасибо, Марин!

Шапку подружкина мама шила в прошлом году. Шарф мой намотали). Она в садик то в куртке и в шерстяной манишке пошла, а тут теплынь.

А как она цветочки уничтожала))). Не хуже Патрика)))

про мороженку она всю дорогу в машине ныла. Слишком быстро закончилась)

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

ЧТО? ЕЛА их?))) Поэтому решили ребенку мороженку купить :default_roflmao:

Опубликовано

ЧТО? ЕЛА их?))) Поэтому решили ребенку мороженку купить :default_roflmao:

Нет))). Выдирала пучками)))

5380a3cf03ee9c87dec99d405e1d79e6.jpg

Пришлось её срочно оттуда утаскивать)))

Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Бабусю тоже сфоткали в кои то веки.

4458e4c21199cf74487b5943625210af.jpg

0087e245783523af5f071c4136182f59.gif  a7377afbaec2549d2f392185930d8755.gif Я  бабусю на фотках так и не нашла))) 

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Я и в молодости то красоткой не была, а сейчас и подавно. Ну и ладно)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Новая соседка овчарка на втором этаже слышит, как мы на четвёртом открываем дверь и идём гулять. И начинает лаять. А вы знаете, как овчарки лаят. И Одя в ответ лает и тянет вниз.

Когда без собак выхожу, овчарка молчит. Как вот они слышат?

Опубликовано
Илона, привет. Мы с Дженни трех клещей вчера сняли после дачи и одного мертвого нашла в постели с утра. Но мы второй год таблетку Бравекто даем. Тттт пока не подводили. А так она черная на ней клещей только случайно находишь (

Привет, Марин!

Я в аптеке узнавала, Бравекто не было. Надо сначала сходить в ветеринарку за рецептом, потом прийти с рецептом в аптеку и они закажут со склада. А мне уже некогда было, купила фронтлайн. 

Ужас! Вот называется цивилизованный мир! В следующий раз купи Бравекто. На себе испытали.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Привет, Марин! Я в аптеке узнавала, Бравекто не было. Надо сначала сходить в ветеринарку за рецептом, потом прийти с рецептом в аптеку и они закажут со склада. А мне уже некогда было, купила фронтлайн. 

Ужас! Вот называется цивилизованный мир! В следующий раз купи Бравекто. На себе испытали.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

А чё ужас то? У нас всё по рецептам. Надо за рецептом ехать.

Опубликовано

Оль, ну вот дома Одя тоже глазки делает. Не такая, конечно, актриса, как Ника. Но ей на еду то пофиг. Я долго не заставляла. А на улице за корм она не делает. За мячик может, но без раздражителей. А для неё всё - раздражитель. Зайцы, белки, лес, поле, мопеды, мотоциклы, машины с прицепом, собаки, птицы. Всё.

Я думала, что раз она так на мячик зациклена, то можно мячик вместо корма использовать. Но у меня не получается ничего. Бросает мяч и рвёт, куда ей надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...