НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Илона, у тебя сегодня день фоторепортажа) Осталось добавить ,как кушать готовишь и Мишу с Русланой))) Одька хорошо играет, не интеллигенция) и грязный мячик сойдет) Мои обе не интеллигентные) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: "Любовь повернулась ко мне задом" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мы гуляем с Мишой в парке) Опять меня из тапатолка выкидывает(. Слишком много фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, привет. Мы с Дженни трех клещей вчера сняли после дачи и одного мертвого нашла в постели с утра. Но мы второй год таблетку Бравекто даем. Тттт пока не подводили. А так она черная на ней клещей только случайно находишь ( Привет, Марин! Я в аптеке узнавала, Бравекто не было. Надо сначала сходить в ветеринарку за рецептом, потом прийти с рецептом в аптеку и они закажут со склада. А мне уже некогда было, купила фронтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я ещё с утренней прогулки не все фотки показала, а ещё и Мишу нафоткала))). Мульён фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Красота и вкуснота! Шапо у Мишки зачОтное!!! А как мороженку ест))) как вороненок рот раскрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Красота и вкуснота! Шапо у Мишки зачОтное!!! А как мороженку ест))) как вороненок рот раскрыла Спасибо, Марин! Шапку подружкина мама шила в прошлом году. Шарф мой намотали). Она в садик то в куртке и в шерстяной манишке пошла, а тут теплынь. А как она цветочки уничтожала))). Не хуже Патрика))) про мороженку она всю дорогу в машине ныла. Слишком быстро закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мячик, мячик. То ли дело палка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А как она цветочки уничтожала))). Не хуже Патрика))) ЧТО? ЕЛА их?))) Поэтому решили ребенку мороженку купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А как она цветочки уничтожала))). Не хуже Патрика))) ЧТО? ЕЛА их?))) Поэтому решили ребенку мороженку купить Нет))). Выдирала пучками))) Пришлось её срочно оттуда утаскивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Мячик, мячик. То ли дело палка! супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А после собачей площадки мы же ещё в лесок ходили))). Так что держитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Руслана вчера машину поменяла. Тоже не новьё, но получше, чем была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Бабусю тоже сфоткали в кои то веки. В смешных позах) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не бабуся , бабочка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Бабусю тоже сфоткали в кои то веки. Я бабусю на фотках так и не нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо, девочки! Я и в молодости то красоткой не была, а сейчас и подавно. Ну и ладно))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ещё этого товарища не показала. Так и продолжает шерстить Мишину постель. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Новая соседка овчарка на втором этаже слышит, как мы на четвёртом открываем дверь и идём гулять. И начинает лаять. А вы знаете, как овчарки лаят. И Одя в ответ лает и тянет вниз. Когда без собак выхожу, овчарка молчит. Как вот они слышат? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Илона, привет. Мы с Дженни трех клещей вчера сняли после дачи и одного мертвого нашла в постели с утра. Но мы второй год таблетку Бравекто даем. Тттт пока не подводили. А так она черная на ней клещей только случайно находишь ( Привет, Марин! Я в аптеке узнавала, Бравекто не было. Надо сначала сходить в ветеринарку за рецептом, потом прийти с рецептом в аптеку и они закажут со склада. А мне уже некогда было, купила фронтлайн. Ужас! Вот называется цивилизованный мир! В следующий раз купи Бравекто. На себе испытали. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Илона, привет. Мы с Дженни трех клещей вчера сняли после дачи и одного мертвого нашла в постели с утра. Но мы второй год таблетку Бравекто даем. Тттт пока не подводили. А так она черная на ней клещей только случайно находишь ( Привет, Марин! Я в аптеке узнавала, Бравекто не было. Надо сначала сходить в ветеринарку за рецептом, потом прийти с рецептом в аптеку и они закажут со склада. А мне уже некогда было, купила фронтлайн. Ужас! Вот называется цивилизованный мир! В следующий раз купи Бравекто. На себе испытали. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk А чё ужас то? У нас всё по рецептам. Надо за рецептом ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Миша ревела горючими слезами, пошла к Оде, чтоб та её пожалела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В прихожей в шкафу прибиралась и нашла игрухи Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не прошло и три года, Маркиз соизволил на домик залезть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Оль, ну вот дома Одя тоже глазки делает. Не такая, конечно, актриса, как Ника. Но ей на еду то пофиг. Я долго не заставляла. А на улице за корм она не делает. За мячик может, но без раздражителей. А для неё всё - раздражитель. Зайцы, белки, лес, поле, мопеды, мотоциклы, машины с прицепом, собаки, птицы. Всё. Я думала, что раз она так на мячик зациклена, то можно мячик вместо корма использовать. Но у меня не получается ничего. Бросает мяч и рвёт, куда ей надо. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти