Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Миша ревела горючими слезами, пошла к Оде, чтоб та её пожалела))) Оспидя))) Кто посмел лапушку обидеть? Всех в угол на горох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Мячик, мячик. То ли дело палка! Федька с палкой-копалкой )))) Просто миникультиватор! Жалко,что у вас участка нет. Хотя можно у Русланы все облагородить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Миша ревела горючими слезами, пошла к Оде, чтоб та её пожалела))) Оспидя))) Кто посмел лапушку обидеть? Всех в угол на горох! Закрыли кран и не дали побаловаться вдоволь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ни с того, ни с сего вдруг спина резко заболела. Не пойму, то ли мышцу потянула, то ли нерв защемило. Как я утром с хвостам пойду. Вот зараза! Ни понос, так золотуха. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если Одя игровик, надо сажать её на игру и только потом добавлять понемногу раздражителей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ни с того, ни с сего вдруг спина резко заболела. Не пойму, то ли мышцу потянула, то ли нерв защемило. 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: 10 часов назад, Ilona & Company сказал: . Как я утром с хвостам пойду. Илона,привет! Ну как ты там? Как твоя спина? Шлю тебе волшебную пилюлю от всех напастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Если Одя игровик, надо сажать её на игру и только потом добавлять понемногу раздражителей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не получается ни фига. И от раздражителей никуда не денешься, они повсюду. Начиная с подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илона,привет! Ну как ты там? Как твоя спина? Шлю тебе волшебную пилюлю от всех напастей! Спасибо, Марин! Намазала на ночь диклофенаком, ни фига не помогло. Всю ночь мучилась, как бы лечь поудобней. А утром проспали аж до 9.30))). Только что с прогулки пришли. Никаких фото, потому что каждое лишнее движение вызывает боль. Ну и с одеванием, обуванием проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Намазала на ночь диклофенаком, ни фига не помогло. Всю ночь мучилась, как бы лечь поудобней. Мне тоже никакие мазилки никогда боль не снимали. Попробуй вот такое упражнение: -лечь на пол -под шею свернутое валиком махровое полотенце, но чтобы затылок касался пола -ноги под прямым углом поднять и положить на стул или табуреточку,что подойдет по высоте -руки вытянуты вдоль тела Полежать минут 10-15. Почувствуешь,как вытягивается и разгружается позвоночник. Если это мышца,то не поможет. Тогда только обезболивающие таблетки. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Илона, выздоравливай!!! Плохо, когда все болит((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо, девочки! Марин, попробую, спасибо! Но, думаю, что это мышца. У меня есть мышечные релаксанты, но не хочу их пить, мне от них плохо. Переспала, проснулась варёная. Теперь никак раскачаться не могу, лежу на диване. Столько дел дома. На улице теплынь, можно окна мыть. Я гулять ходила в ветровке. А соседи навстречу идут всей семьёй в шортах. Вот я зимагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Отпускала Андрюшу сегодня за белками побегать. Сил не было ее удерживать Усвистала вниз и пропала из вида. Стоим ждём, когда появится) Несётся Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Раскачалась, расходилась, поехала в магазин. А в большом гипермаркете вон чего увидела Буду иметь в виду) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мама пришла из магазина))) А Мише чёлочку подстригли в парикмахерской) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Мама пришла из магазина))) Видим-видим,как мама вкусности попрятала))) Что милахам перепало? Столько надежды в этих глазах! 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А Мише чёлочку подстригли в парикмахерской) Красота!!! Кажется что даже щечки покруглее стали! И хвостички такие умилительные! А у нас Поля с куклами не играет. Хотя может быть Боню в колясочке и покатала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хвостам кефирчик перепал))). Только писала, что ничего Оде не даю))). Правда не давала, а тут чёт решила. У Одьки мячик порвался и верёвочка уже на одной ниточке держится. А тут зашла в зоомагазин, а там такие продают. Ну и купила Оде новый мячик и Федьке, чтоб не обидно было. Но обоим, конечно же, нужен один и тот де мяч. Одя требует отдать ей мяч Забрала Миша дома вообще в свои игрушки не играет, это она в гостях))). Они с Инной друг друга на кукольной коляске катают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Илона, Бравекто можно на ebay заказать Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Илона, Бравекто можно на ebay заказать Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Я всё думаю, думаю. Всё таки нам не очень подходит. Она клещей не отпугивает. Они дохнут только, когда уже укусят. Это у меня две собаки сколько на себе домой принесут клещей. Спят со мной в кровати и Миша у нас. Страшновато. Меня уже кусали и я боррелиозом болела(. Так что лучше, чтоб были и репелленты ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Red Hot Chili Peppers выложили новую песнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Скукотень Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 физически осязаемая СКУКОТИЩЩЩЩЩА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 физически осязаемая СКУКОТИЩЩЩЩЩА!!! На улице жарко и дома жарко. Вот и валяются). И всем видом показывают, как им бедненьким скучно. Скоро гулять пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А я покрылась шерстью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так то мать тут развлекалась))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти