Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вернулись с прогулки. У нас тут сегодня на футбольном поле с собами тренировались. Очень интересно, там кинолог был, или хозы просто сами. Сначала я услышала лай, смотрю, что-то собак много собралось. А потом вижу - собачка белая танцует. Думала, что Голден. Когда ближе подошли, разглядела, что это была швейцарская овчарка. Здорово они танцевали! А у меня руки заняты были поводками, видео не заснять. Да и близко подходить не стали от греза подальше. А то бы Одя начала рвать и метать. Там итак джек рассэлы рвались и лаяли, привязанные к футбольным воротам. Так я и не поняла, чем они там занимались. Потом чёрная собачка ( я породу не разглядела. То ли пудель стриженный, то ли терьер) просто бегала, видимо, за вкусняшкой. Когда обратно шли, немецкая овчарка лежала, видимо, на выдержке посреди поля. А мы обратной дорогой ближе шли и я всё боялась, что мои начнут кочевряжиться. Одя обычно рвётся с лаем, а Федя строит бычка, упирается и не идёт. Но прошли мимо нормально. Одя с мячиком, а Федя за обещанную вкусняху. Потом ещё столкнулись со знакомой пекинесихой, Одя на минуточку мячик выплюнула, но потом всё таки подобрала и мы пошли дальше. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какие хорошие новости! Одя с мячиком не лезет никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какие хорошие новости! Одя с мячиком не лезет никуда))) Это просто собачка знакомая и к ней, почему то Одя спокойно относится. Хотя кидается почти на всех, не смотря на размер и пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мы сегодня Руслану на утреннюю прогулку заманили). Она к нам шла и думала, что мы уже погуляли. Но мы то дрыхнем долго. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Мы сегодня Руслану на утреннюю прогулку заманили). Она к нам шла и думала, что мы уже погуляли. Но мы то дрыхнем долго. Мишенька в садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Здорово выглядите! Руслана молодец, хоть сфоткала вас вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мы сегодня Руслану на утреннюю прогулку заманили). Она к нам шла и думала, что мы уже погуляли. Но мы то дрыхнем долго. Мишенька в садике? Да, Миша в садике, а у Русланы выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Забыла рассказать, что наша Йенни, визуалист у которой такс Уно, сшила мне авоську с бультерьерами))). Я у неё на работе увидела, спросила, где взяла. Думала, может там и с лабрадорами есть. А она сказала, что сама сшила, других пород нет). Ну я и попросила сшить для соседа Валдо))). Сегодня Валдо приехал и я, когда пошли на вечернюю прогулку, оставила им под дверью). Забыла авоську сфоткать, она у меня в шкафу лежала, дожидалась, когда Валдо приедет. А сегодня Одя как залает - Валдо гулять пошёл))). Тииа - хозяйка Валдо сфоткала и выложила в Фейсбук. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пришла с работы, сводила хвостов на попис быстренько. А то мы утром то ни свет, ни заря гуляли. Пришла и ноги в тазик засунула. Гудят. Завтра у нас День матери. Купила маме розовый куст в горшке). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Пришла с работы, сводила хвостов на попис быстренько. А то мы утром то ни свет, ни заря гуляли. Пришла и ноги в тазик засунула. Гудят. Завтра у нас День матери. Купила маме розовый куст в горшке). Sent from my iPhone using Tapatalk Красивущий какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 19 часов назад, Ilona & Company сказал: визуалист у которой такс Уно, Илон, а как там такс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Очень красивые розочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 визуалист у которой такс Уно, Илон, а как там такс? Уно уже бегает во всю). Восстановление проходит хорошо и быстро. Вот он какой Это у нас на работе у Йенни на шкафчике магнитик висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Уно уже бегает во всю). Восстановление проходит хорошо и быстро. Как здорово! Уно повезло с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Уно уже бегает во всю). Восстановление проходит хорошо и быстро. Вот он какой Это у нас на работе у Йенни на шкафчике магнитик висит) Какой классный пёсыч! :-) Как хорошо, что у них всё хорошо, я тоже недавно вспомнила про него и хотела спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А у нас тут сеанс массажа))) Прибалдел))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Прибалдел))) Полный релакс Аж глазки с поволокой! Заснул бы уже,но как же такой кайф проспать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Прибалдел))) Полный релакс Аж глазки с поволокой! Заснул бы уже,но как же такой кайф проспать ))) Он от удовольствия заваливается кверху пузом))). А голова то на полу получается, как массажировать то? Я перестаю, он снова поднимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 38 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас тут сеанс массажа))) Sent from my iPhone using Tapatalk Федька - балдёжник)))) глазки закатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Завтра у нас День матери. Купила маме розовый куст в горшке). Красивые розочки какие, Я такие люблю - маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пришли с прогулки. Уже листочки кругом По телеку ничего интересного. Какой-нибудь бы фильмец посмотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У Одьки второй вечер новая тема - ловить корм, когда я подкидываю. Так то ведь она на улице совсем не ест. Не знаю, поможет ли нам это как-то. Но она, хотя бы, в это время внимание на меня обращает, а не просто чешет вперед. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти