Elizabeth and Luna Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Федя такой смешной, сразу видно - балдеет вовсю А Одьку чего не почесала? Нехорошо Какая же у вас красивая природа, прям картины писать можно Одри такая улыбчивая девушка И очень "сочетается" с тюльпанами)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Одьки второй вечер новая тема - ловить корм, когда я подкидываю. Так то ведь она на улице совсем не ест. Не знаю, поможет ли нам это как-то. Но она, хотя бы, в это время внимание на меня обращает, а не просто чешет вперед. Илон,ты же сама говоришь.что Одька не пищевик,а игровик! Может в виде игры это как то обставить? Я своим с руки никогда не даю,все время подкидываю,чтобы ловили. У нас это примерно так))) -Кому вкусняшку? Посмотрели на меня. Боник сразу лапоты тянет. -Ждать! Это для Бони. Патрик в это время уже сидит. Бони повторяет.Ждут пока я достаю корминки из сумочки. -Приготовились! Патрик,лови! Бони, ждать! И кидаю по одной штучке,по очереди (по росту ). Они ловят,я фоткаю))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну ничесе у Фредди лапоты! Тут если на человеческий размер перевести,то на...47-48 потянет))) Обувь только на заказ - индпошив
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Федя такой смешной, сразу видно - балдеет вовсю А Одьку чего не почесала? Нехорошо Какая же у вас красивая природа, прям картины писать можно Одри такая улыбчивая девушка И очень "сочетается" с тюльпанами))) Одька - вертихвостка массажёр не оценила. Постояла минуточку и убежала. Бегает всё, выслушивает на кого бы полаять. То к кухонному окну, то на балкон, то к входной двери. Овчарка - новая соседка, видимо, гулять ходила. Одя тут лаем заливалась. Природа у нас красивая, спасибо. Хотя везде есть своя красота. Одри, да, улыбака))). В промежутках между истерическим лаем))). Пришлось её на место укладывать и успокаивать.
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 У Одьки второй вечер новая тема - ловить корм, когда я подкидываю. Так то ведь она на улице совсем не ест. Не знаю, поможет ли нам это как-то. Но она, хотя бы, в это время внимание на меня обращает, а не просто чешет вперед. Илон,ты же сама говоришь.что Одька не пищевик,а игровик! Может в виде игры это как то обставить? Я своим с руки никогда не даю,все время подкидываю,чтобы ловили. У нас это примерно так))) -Кому вкусняшку? Посмотрели на меня. Боник сразу лапоты тянет. -Ждать! Это для Бони. Патрик в это время уже сидит. Бони повторяет.Ждут пока я достаю корминки из сумочки. -Приготовились! Патрик,лови! Бони, ждать! И кидаю по одной штучке,по очереди (по росту ). Они ловят,я фоткаю))) Ну ничесе у Фредди лапоты! Тут если на человеческий размер перевести,то на...47-48 потянет))) Обувь только на заказ - индпошив Ох, Марин, эта вертихвостка и на мячик то не всегда на улице реагирует. Это только на собачей площадке, где убежать некуда, она сразу садится и ждет, чтоб ей мячик кидали. А так, как только из квартиры выходим, она тянет, как локомотив. И так всю дорогу. Если остановиться, то она мечется из стороны в сторону. И тут уж бесполезно спрашивать, кому вкусняшку. Она не слышит. Только Федя - Мне! Мне! Всё мне! А мне то надо, чтоб она спокойно рядом шла. Хоть за вкусняшкой, хоть за мячиком. Ну не знаю, на счёт лапот))). Это он просто сам худенький и лысенький))). Вот и кажутся лапы большими.
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Время час ночи доходит, а я жру по ночам. Вот прям захотелось есть, аж умираю. А ни фига дома нет. И ведь Илона сегодня в магазин после работы ходила. Купила цветы, торт и поехала домой. Завтра праздник и все магазины закрыты. Пожарила яичницу с ветчиной. Больше нет ни фига. Вот так и живём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну не знаю, на счёт лапот))). Это он просто сам худенький и лысенький))). Вот и кажутся лапы большими. 40 (сорок!!!!) кг - худенький И вовсе он не лысенький - он гладенький!
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: 40 (сорок!!!!) кг - худенький И вовсе он не лысенький - он гладенький! Худенький. Может уж давно не 40, мы ж не взвешивались. Хотя вроде такой же, как и был. Но он такой сухой и узкогрудый. Правда лысенький. Он только где-то в год был мохнатым и волна на спине была. Больше так не обрастает
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Худенький. Может уж давно не 40, мы ж не взвешивались. Хотя вроде такой же, как и был. Но он такой сухой и узкогрудый. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Правда лысенький. Он только где-то в год был мохнатым и волна на спине была. Больше так не обрастает Все б тебе наговаривать Он атлетически сложен,поджарый,стройный!!! Ничего он не лысенький! Посмотри на моего медведя с волной на спине))) А маленький вроде лысенький был. С чего вдруг так зарос? В будке зимой никогда не спал,на льдине на зимовке не был))) Мы б поделились с удовольствием, если кому надо)))
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Все б тебе наговаривать Он атлетически сложен,поджарый,стройный!!! Ничего он не лысенький! Посмотри на моего медведя с волной на спине))) А маленький вроде лысенький был. С чего вдруг так зарос? В будке зимой никогда не спал,на льдине на зимовке не был))) Мы б поделились с удовольствием, если кому надо))) Да я не наговариваю). Для меня то он всё равно самый любимый, самый красивый, самый лучший. только не самый послушный Спасибо, Марин! Нам пока на лето то шуба ни к чему.
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Хотя вроде такой же, как и был. Но он такой сухой и узкогрудый. Кто узкогрудый?! Федя?!!! Он же атлет-красопет, такой мощный и спортивный! Узкогрудые это к нам На Федю не наговаривай Кстати да, я вот заметила, что волна на спине в основном у черных, а палевые и шоколадки в основном гладенькие)) Почему так, интересно)) Но Феде очень идет- такой весь обтекаемый, стремительный
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо, Лиз! Этот стремительный залез сейчас в канаву с грязной жижей вместе с поводком. Пошёл по делам, перепрыгнул через эту канавку и побежал на полянку. А я пока с Одри недоуздок снимала. Он у неё так просто с морды не стягивается, нос узкий и длинный. Надо всё расстёгивать и поводок перестёгивать. Поворачиваюсь. Мать честная! Феденька в этой канавке бегает туда-сюда, туда-сюда. Довольный. Поводок обтирала о траву, как смогла. Все руки грязные, поводок скользкий. Так что и не сфоткала это чудо. Как такими руками телефон доставать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Вот такая вот хитрая жо Хвост пистолетом Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Поворачиваюсь. Мать честная! Феденька в этой канавке бегает туда-сюда, туда-сюда. Довольный. Что же тут удивительного Разве канавки с грязной жижей не специально придуманы? Это ж бесплатный спа-салон! После таких процедур,особенно если грязь не смывать,а подождать пока сама отвалится,такая шерсть шелковистая! Запашок правда на любителя 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвост пистолетом -НичО вы, девочки, не понимаете! Вон,и хвост,как флаг! Явный призыв: -Все за мной! Клевое место покажу! Изменено 8 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 К бабушке сходили. Пришли, а её дома нет. Пришлось Руслане за ней ехать ))) А мне Муми кружечку подарили Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: тот стремительный залез сейчас в канаву с грязной жижей вместе с поводком. Пошёл по делам, перепрыгнул через эту канавку и побежал на полянку. А я пока с Одри недоуздок снимала. Он у неё так просто с морды не стягивается, нос узкий и длинный. Надо всё расстёгивать и поводок перестёгивать. Поворачиваюсь. Мать честная! Феденька в этой канавке бегает туда-сюда, туда-сюда. Довольный. Канавы с грязью - это лабрадорский праздник! У меня моя блондинка ничего не пропустит, всё соберет .
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Лер, мы же на поводке всегда гуляем. А тут отпустила на минуточку по делам. Про дела забыл на прочь, канава важнее) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 А, ещё клубничку) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Руслана с Яни и Мишей поехали к Яниной бабушке, и нашу бабушку захватили отвезти обратно, куда она шла))). А я опять одна осталась. Пошла в ближайший магазинчик. Руслана сказала, что некоторые магазины работают сегодня. Но наш оказался закрыт(. На улице красота! Уже такие кусты зелёные Вот пришла обратно домой и сижу одна. С хвостами идти гулять, им жарко будет. В больше и идти некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Илоночка,и мы тебя поздравляем!!! Счастья,добра,улыбок!!!
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Илоночка,и мы тебя поздравляем!!! Счастья,добра,улыбок!!! Мариночка, спасибо большое! Мне очень приятно!
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Вот такие дурынды))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Решила перетрясти гардероб, убрать тёплые свитера подальше. Ужос. Шкафы битком, ничего не найти. Как бы всё рассортировать. Пол часа роюсь, лучше не стало. Надо куда-то половину сбагрить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Есть хочу. Дома нет ни фига, не из чего и приготовить. Никаких запасов у меня нет. Прямая дорога в пиццерию. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Ты - морячка, я - моряк))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 По прогнозам в след. выходные холодно и дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти