Elizabeth and Luna Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Федя такой смешной, сразу видно - балдеет вовсю А Одьку чего не почесала? Нехорошо Какая же у вас красивая природа, прям картины писать можно Одри такая улыбчивая девушка И очень "сочетается" с тюльпанами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Одьки второй вечер новая тема - ловить корм, когда я подкидываю. Так то ведь она на улице совсем не ест. Не знаю, поможет ли нам это как-то. Но она, хотя бы, в это время внимание на меня обращает, а не просто чешет вперед. Илон,ты же сама говоришь.что Одька не пищевик,а игровик! Может в виде игры это как то обставить? Я своим с руки никогда не даю,все время подкидываю,чтобы ловили. У нас это примерно так))) -Кому вкусняшку? Посмотрели на меня. Боник сразу лапоты тянет. -Ждать! Это для Бони. Патрик в это время уже сидит. Бони повторяет.Ждут пока я достаю корминки из сумочки. -Приготовились! Патрик,лови! Бони, ждать! И кидаю по одной штучке,по очереди (по росту ). Они ловят,я фоткаю))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну ничесе у Фредди лапоты! Тут если на человеческий размер перевести,то на...47-48 потянет))) Обувь только на заказ - индпошив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Федя такой смешной, сразу видно - балдеет вовсю А Одьку чего не почесала? Нехорошо Какая же у вас красивая природа, прям картины писать можно Одри такая улыбчивая девушка И очень "сочетается" с тюльпанами))) Одька - вертихвостка массажёр не оценила. Постояла минуточку и убежала. Бегает всё, выслушивает на кого бы полаять. То к кухонному окну, то на балкон, то к входной двери. Овчарка - новая соседка, видимо, гулять ходила. Одя тут лаем заливалась. Природа у нас красивая, спасибо. Хотя везде есть своя красота. Одри, да, улыбака))). В промежутках между истерическим лаем))). Пришлось её на место укладывать и успокаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У Одьки второй вечер новая тема - ловить корм, когда я подкидываю. Так то ведь она на улице совсем не ест. Не знаю, поможет ли нам это как-то. Но она, хотя бы, в это время внимание на меня обращает, а не просто чешет вперед. Илон,ты же сама говоришь.что Одька не пищевик,а игровик! Может в виде игры это как то обставить? Я своим с руки никогда не даю,все время подкидываю,чтобы ловили. У нас это примерно так))) -Кому вкусняшку? Посмотрели на меня. Боник сразу лапоты тянет. -Ждать! Это для Бони. Патрик в это время уже сидит. Бони повторяет.Ждут пока я достаю корминки из сумочки. -Приготовились! Патрик,лови! Бони, ждать! И кидаю по одной штучке,по очереди (по росту ). Они ловят,я фоткаю))) Ну ничесе у Фредди лапоты! Тут если на человеческий размер перевести,то на...47-48 потянет))) Обувь только на заказ - индпошив Ох, Марин, эта вертихвостка и на мячик то не всегда на улице реагирует. Это только на собачей площадке, где убежать некуда, она сразу садится и ждет, чтоб ей мячик кидали. А так, как только из квартиры выходим, она тянет, как локомотив. И так всю дорогу. Если остановиться, то она мечется из стороны в сторону. И тут уж бесполезно спрашивать, кому вкусняшку. Она не слышит. Только Федя - Мне! Мне! Всё мне! А мне то надо, чтоб она спокойно рядом шла. Хоть за вкусняшкой, хоть за мячиком. Ну не знаю, на счёт лапот))). Это он просто сам худенький и лысенький))). Вот и кажутся лапы большими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Время час ночи доходит, а я жру по ночам. Вот прям захотелось есть, аж умираю. А ни фига дома нет. И ведь Илона сегодня в магазин после работы ходила. Купила цветы, торт и поехала домой. Завтра праздник и все магазины закрыты. Пожарила яичницу с ветчиной. Больше нет ни фига. Вот так и живём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну не знаю, на счёт лапот))). Это он просто сам худенький и лысенький))). Вот и кажутся лапы большими. 40 (сорок!!!!) кг - худенький И вовсе он не лысенький - он гладенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: 40 (сорок!!!!) кг - худенький И вовсе он не лысенький - он гладенький! Худенький. Может уж давно не 40, мы ж не взвешивались. Хотя вроде такой же, как и был. Но он такой сухой и узкогрудый. Правда лысенький. Он только где-то в год был мохнатым и волна на спине была. Больше так не обрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Худенький. Может уж давно не 40, мы ж не взвешивались. Хотя вроде такой же, как и был. Но он такой сухой и узкогрудый. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Правда лысенький. Он только где-то в год был мохнатым и волна на спине была. Больше так не обрастает Все б тебе наговаривать Он атлетически сложен,поджарый,стройный!!! Ничего он не лысенький! Посмотри на моего медведя с волной на спине))) А маленький вроде лысенький был. С чего вдруг так зарос? В будке зимой никогда не спал,на льдине на зимовке не был))) Мы б поделились с удовольствием, если кому надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Все б тебе наговаривать Он атлетически сложен,поджарый,стройный!!! Ничего он не лысенький! Посмотри на моего медведя с волной на спине))) А маленький вроде лысенький был. С чего вдруг так зарос? В будке зимой никогда не спал,на льдине на зимовке не был))) Мы б поделились с удовольствием, если кому надо))) Да я не наговариваю). Для меня то он всё равно самый любимый, самый красивый, самый лучший. только не самый послушный Спасибо, Марин! Нам пока на лето то шуба ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Хотя вроде такой же, как и был. Но он такой сухой и узкогрудый. Кто узкогрудый?! Федя?!!! Он же атлет-красопет, такой мощный и спортивный! Узкогрудые это к нам На Федю не наговаривай Кстати да, я вот заметила, что волна на спине в основном у черных, а палевые и шоколадки в основном гладенькие)) Почему так, интересно)) Но Феде очень идет- такой весь обтекаемый, стремительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо, Лиз! Этот стремительный залез сейчас в канаву с грязной жижей вместе с поводком. Пошёл по делам, перепрыгнул через эту канавку и побежал на полянку. А я пока с Одри недоуздок снимала. Он у неё так просто с морды не стягивается, нос узкий и длинный. Надо всё расстёгивать и поводок перестёгивать. Поворачиваюсь. Мать честная! Феденька в этой канавке бегает туда-сюда, туда-сюда. Довольный. Поводок обтирала о траву, как смогла. Все руки грязные, поводок скользкий. Так что и не сфоткала это чудо. Как такими руками телефон доставать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот такая вот хитрая жо Хвост пистолетом Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Поворачиваюсь. Мать честная! Феденька в этой канавке бегает туда-сюда, туда-сюда. Довольный. Что же тут удивительного Разве канавки с грязной жижей не специально придуманы? Это ж бесплатный спа-салон! После таких процедур,особенно если грязь не смывать,а подождать пока сама отвалится,такая шерсть шелковистая! Запашок правда на любителя 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвост пистолетом -НичО вы, девочки, не понимаете! Вон,и хвост,как флаг! Явный призыв: -Все за мной! Клевое место покажу! Изменено 8 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 К бабушке сходили. Пришли, а её дома нет. Пришлось Руслане за ней ехать ))) А мне Муми кружечку подарили Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: тот стремительный залез сейчас в канаву с грязной жижей вместе с поводком. Пошёл по делам, перепрыгнул через эту канавку и побежал на полянку. А я пока с Одри недоуздок снимала. Он у неё так просто с морды не стягивается, нос узкий и длинный. Надо всё расстёгивать и поводок перестёгивать. Поворачиваюсь. Мать честная! Феденька в этой канавке бегает туда-сюда, туда-сюда. Довольный. Канавы с грязью - это лабрадорский праздник! У меня моя блондинка ничего не пропустит, всё соберет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лер, мы же на поводке всегда гуляем. А тут отпустила на минуточку по делам. Про дела забыл на прочь, канава важнее) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А, ещё клубничку) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Руслана с Яни и Мишей поехали к Яниной бабушке, и нашу бабушку захватили отвезти обратно, куда она шла))). А я опять одна осталась. Пошла в ближайший магазинчик. Руслана сказала, что некоторые магазины работают сегодня. Но наш оказался закрыт(. На улице красота! Уже такие кусты зелёные Вот пришла обратно домой и сижу одна. С хвостами идти гулять, им жарко будет. В больше и идти некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Илоночка,и мы тебя поздравляем!!! Счастья,добра,улыбок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Илоночка,и мы тебя поздравляем!!! Счастья,добра,улыбок!!! Мариночка, спасибо большое! Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот такие дурынды))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Решила перетрясти гардероб, убрать тёплые свитера подальше. Ужос. Шкафы битком, ничего не найти. Как бы всё рассортировать. Пол часа роюсь, лучше не стало. Надо куда-то половину сбагрить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Есть хочу. Дома нет ни фига, не из чего и приготовить. Никаких запасов у меня нет. Прямая дорога в пиццерию. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ты - морячка, я - моряк))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 По прогнозам в след. выходные холодно и дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти