НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Илона, привет! у вас прям жара-жара! А все в зимнем хожу))) Даже в перчатках) А то руки околевают) да и играть в перчатках удобно. 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ты - морячка, я - моряк))) красотка! 6 часов назад, Ilona & Company сказал: какая красота! я такое только видела в период учебы в Тобольске))) А больше ни-ни) весь отпуск летом. 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот такие дурынды))) Это они тебе язык показывают?))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Маркиз уже на урожай нацелился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 23 часа назад, Ilona & Company сказал: А у нас тут сеанс массажа))) ого! пора открывать массажный салон! Вон сколько удовольствия у Феди))) У меня тоже такой есть, попробовать надо) 20 часов назад, Ilona & Company сказал: очень красивая и праздничная фотография! Илона, Руслана подарила тебе красивую открытку и кружку! А твой букет маме просто обворожительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, привет! у вас прям жара-жара! А все в зимнем хожу))) Даже в перчатках) А то руки околевают) да и играть в перчатках удобно. Привет, Оль! Да, вот так резко лето наступило. Тоже ещё недавно в пуховике ходила) 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: какая красота! я такое только видела в период учебы в Тобольске))) А больше ни-ни) весь отпуск летом. А у вас яблонь совсем нет? 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это они тебе язык показывают?))) Ага). Чтоб перестала фотографировать 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Маркиз уже на урожай нацелился))))) Так и Федя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ого! пора открывать массажный салон! Вон сколько удовольствия у Феди))) У меня тоже такой есть, попробовать надо) Попробуй! Федьке нравится, хотя он и расчёсываться даже не любит 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: очень красивая и праздничная фотография! Ну вот, цветочки пригодились 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, Руслана подарила тебе красивую открытку и кружку! А твой букет маме просто обворожительный! Спасибо, Оль! Да, Руслана подарила и открытку, и кружку, и клубнику в горшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у вас яблонь совсем нет? Илона, у еас ивы, березки карликовые двух видов (30 см и 2,5 метра), ели, лиственницы, рябины. Все. Больше ничего не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А у вас яблонь совсем нет? Илона, у еас ивы, березки карликовые двух видов (30 см и 2,5 метра), ели, лиственницы, рябины. Все. Больше ничего не растет. Почему нет карликовых яблонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У меня Одя сегодня описалась дома. Я не видела. Увидела только лужу и мокрые штаны. Сходила с ней на улицу ещё часов в пять, когда Руслана приходила. Она и на улице раза три пописала. Теперь вот наблюдаю. Уже в панике всего тут надумала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вроде ведёт себя, как обычно. С Федей бесилась С Мишей и Русланой лизалась На балконе загорала Сейчас спит, как ангелок Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Федя высказал своё недовольство, что мы без него гулять ходили Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @@@@@@@@ надеюсь, что это у Оди разовая акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ты - морячка, я - моряк))) деловая такая мадам Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Илона, здравствуйте ) А я вас видала в подписчиках своего инстаграма! Причём я давно в вашей темке тут тусуюсь - но всё не решалась написать, а теперь вот само как-то получилось :) Очень мне по душе ваши собаки! Такие крутейшие. И соседи мы почти :) Вы в какой части Финляндии? Турку, если не изменяет память? Изменено 8 мая, 2016 пользователем sirsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федя высказал своё недовольство О, как обиделся!!! Сразу воспитывать стал блондинку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Илон, если Одька так начнет сикаться, то скорей всего цистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @@@@@@@@ надеюсь, что это у Оди разовая акция. Спасибо, Наташ! Если б не была стерилизована, я бы на пиометра подумала. Она и петли сегодня лизала, и пила много. Или цистит, или недержание после стерилизации. Если будет что-то странное, поедем в ветеринарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Или цистит, или недержание после стерилизации. А сладкого никак не могла слопать? У меня Патюха после арбуза 2 лужи дома надул. Прямо во сне. И просыпался только потому,что мокро было. После стерилизации уже сколько времени прошло,полтора года. Не нагнетайте обстановку. Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (У Боника тоже бывает,что на прогулке присаживается каждые 5-7 минут. День-другой,а на третий все как обычно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Илона, здравствуйте ) А я вас видала в подписчиках своего инстаграма! Причём я давно в вашей темке тут тусуюсь - но всё не решалась написать, а теперь вот само как-то получилось :) Очень мне по душе ваши собаки! Такие крутейшие. И соседи мы почти :) Вы в какой части Финляндии? Турку, если не изменяет память? Здравствуйте! Очень приятно! Пишите! Мы только рады новым друзьям! Я на ваш Инстаграм через форум вышла))). Спасибо за комплименты хвостам). Да, в Турку мы. Это на юго-западе. А вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Или цистит, или недержание после стерилизации. А сладкого никак не могла слопать? У меня Патюха после арбуза 2 лужи дома надул. Прямо во сне. И просыпался только потому,что мокро было. После стерилизации уже сколько времени прошло,полтора года. Не нагнетайте обстановку. Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (У Боника тоже бывает,что на прогулке присаживается каждые 5-7 минут. День-другой,а на третий все как обычно.) Марин, ничего не ели, кроме корма. Ну то есть Федя то и груши вчера выпрашивал. А Олька их не ест. Воды много пила, но я подумала, что жарко. Одька тоже бывает иногда чаще присаживается, или даже метит. Буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Здравствуйте! Очень приятно! Пишите! Мы только рады новым друзьям! Я на ваш Инстаграм через форум вышла))). Спасибо за комплименты хвостам). Да, в Турку мы. Это на юго-западе. А вы где? А мы в Питере ) Ну на соседей я, конечно, замахнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте! Очень приятно! Пишите! Мы только рады новым друзьям! Я на ваш Инстаграм через форум вышла))). Спасибо за комплименты хвостам). Да, в Турку мы. Это на юго-западе. А вы где? А мы в Питере ) Ну на соседей я, конечно, замахнулась Ну а чо. Всего часов 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Илон. зажали за Андрюшку кулачки! @@@@@@@@ Надеюсь, что ничего страшного!) Не нагнетай, действительно!))) У вас же погода изменилась, стало теплее, вон она и пьет) И да, поздравляем с днем мамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @@@@@@@@@@@@@@ за Одю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Девочки, спасибо! Вернулись с прогулки. Вроде не часто Одька присаживалась. Всё, как обычно. Будем посмотреть. Я скоро стану профессиональным мусорщиком. Потому что мы опять с прогулки притащили) У подъезда встретили соседей, они над нами поржали Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А что это такое, Илон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А что это такое, Илон? Игрушечная тачка). Они дорогие в магазине. Подозреваю, что это иностранцы всё выкидывают, потому что деньги получают на халяву(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти