Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Шаверма сказал:

Если не считать походы, то я тоже уже 5 лет никуда не ездила. Хочется, но увы( Создадим клуб анонимных путешественников?:-)

Наташа, от твоих походов заряд энергии на пятилетку вперёд!

7 минут назад, Шаверма сказал:

А еще с Мишей и Русланой :-) 

Так Руслана то не в отпуске.

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Весна и лето меня совсем не радуют. У меня отпуск через 2 недели. Я опять никуда не еду. А буду сидеть одна. От этого и депрессняк. Я 5 лет уже никуда в отпуск не ездила.

Вот это ты придумала :default_frusty:

Я уже 10 лет никуда не ездила. Прошлогодняя поездка не в счет. Там у меня выбора не было. Но никаких особо положительных эмоций. Жарища несусветная,сервис ниже,гораздо ниже среднего,фрукты дорогущие,пляжик крохотный,народищу тьмы-тьмущие(((  Природа только и радовала! Горы! 

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Машина у меня старая без кондиционера. Собаки там сварятся.

Хочешь открою тебе тайну? Я в этот самый пресловутый отпуск тоже ехала на машине без кондиционера))) Окошко открываешь и вполне себе жизнеспособно выходит)))

Главное в пробках не стоять :default_dribble:Но у вас то их и нет поди. Так что девиз "Мы чужие на этом празднике жизни." отменяется!!!! Наш девиз "Грузите апельсины бочками" :default_lol:

И вперед к морю и свежему ветру!!!

Не кисни,Илона!!! Прорвемся!!!

8 часов назад, Шаверма сказал:

Хочется, но увы( Создадим клуб анонимных путешественников?:-)

Чей то анонимных? Нам скрывать нечего! 

Открываем запись в Клуб мечтающих виртуальных путешественников.

1. @Marina-Patrik

52 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Чей то анонимных? Нам скрывать нечего! 

Открываем запись в Клуб мечтающих виртуальных путешественников.

1. @Marina-Patrik

2. @Шаверма

Анонимные смешнее :-)

Меня зовут Наталья, мне 33 года. Я завязала с путешествиями 5 лет назад. Очень хочется сорваться куда-нибудь ближе к теплу и морю, но я дежусь из последних сил:-):-):-):-)

8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Наташа, от твоих походов заряд энергии на пятилетку вперёд!

Походы классные, но они другие. Там нет мооооооря и плотного южного воздуха, который хоть ложкой ешь :-)

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Я - Марина. Завязала с путешествиями 10 :default_dribble:лет назад. Люблю море,но не люблю жару. Люблю горы,но не люблю в горы карабкаться :default_lol:  Люблю ходить пешком,но и от поездки на машине не откажусь)

Скрытый текст

В сильно красивые места меня пускать нельзя,могу начать просить какое-нибудь экологическое или экономическое,пусть даже политическое.убежище :default_lol:

Утешением в данном лишении мне служат целых ДВА холодных мокрых носа,один кожаный,другой тоже ничего,но из кожзама,плюс Два хвоста,один полноценный,второй -ватрушка,штопор,или что-то подобное. И они со мной весь год,зимой согревают,в печали утешают,не дают долго хандрить и полноценно болеть,держат в тонусе,верят и любят!

16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Утешением в данном лишении мне служат целых ДВА холодных мокрых носа,один кожаный,другой тоже ничего,но из кожзама,плюс Два хвоста,один полноценный,второй -ватрушка,штопор,или что-то подобное. И они со мной весь год,зимой согревают,в печали утешают,не дают долго хандрить и полноценно болеть,держат в тонусе,верят и любят!

:default_clap_1::default_good: +100!

Только что, Шаверма сказал:

Меня зовут Наталья, мне 33 года. Я завязала с путешествиями 5 лет назад. Очень хочется сорваться куда-нибудь ближе к теплу и морю, но я дежусь из последних сил:-):-):-):-)

Только что, Marina-Patrik сказал:

Я - Марина. Завязала с путешествиями 10 :default_dribble:лет назад. Люблю море,но не люблю жару. Люблю горы,но не люблю в горы карабкаться :default_lol:  Люблю ходить пешком,но и от поездки на машине не откажусь)

Здравствуйте Наталья и Марина! Мир вам, анонимные :default_meeting:

Я - Валерия, с путешествиями завязала 5 лет назад. По весне у меня обострение болезни - немогухочунаморе :default_lol:

но потом криз проходит и я планирую "смотатьсявМосквунадень" , но потом болезнь ослабевает.Сейчас как раз эта болезнь :default_lol:

10 минут назад, Шаверма сказал:
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

2. @Шаверма

3. @Ружа

12 минуты назад, Ружа сказал:

Здравствуйте Наталья и Марина! Мир вам, анонимные :default_meeting:

Я - Валерия, с путешествиями завязала 5 лет назад. 

Как-то пятилетками у нас, как во времена социализьма:-)

12 минуты назад, Ружа сказал:

Сейчас как раз эта болезнь :default_lol:

У меня больше в летнее время обострение :-) когда в соцсетях набирают обороты статусы: ура, мы летим на море!!!:-) 

35 минут назад, Marina-Patrik сказал:

На море можно ездить осенью в бархатный сезон, на горы забираться исключительно на фуникулере, а до моря добраться на своей машине, тогда пешком придется ходить только до моря:-):-):-):-)

А меня больше смущает толпа людей! Не люблю...

Изменено пользователем Шаверма

Только что, Шаверма сказал:

Как-то пятилетками у нас, как во времена социализьма:-)

:default_lol_2:

я как раз 5 лет назад в Екат съездила на спартакиаду и с ТатойиПрайс из Кушвы встречалась))

12647534.jpg

Все, теперь я хочу в Екатеринбург)))

Стаж ваш @Marina-Patrik,  @Шаверма, @Ружане засчитывается:default_nono:

Мало того, что никуда я не еду, так ещё и "Поступили жестоко, обломали крылья и оставили плакать..."

Отпускные я получу 10-го числа след. месяца вместе с очередной зарплатой. Называется - отдыхай и ни в чём себе не отказывай.

12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Стаж ваш @Marina-Patrik,  @Шаверма, @Ружане засчитывается:default_nono:

это почемуйто?:default_meeting:

Только что, Ружа сказал:

это почемуйто?:default_meeting:

Марина прошлым летом на море была, Наташа в походе, а ты давеча к маме ездила. Обстановку сменила, ничё не знаю.

Только что, Ilona & Company сказал:

Марина прошлым летом на море была, Наташа в походе, а ты давеча к маме ездила. Обстановку сменила, ничё не знаю.

ты чоооо, Балашов не считается, это глушь Сар.области , сходить некуда. 

Сходила только  в церковь и к папе на могилу, а так только с Полей по детским площадкам . 

1 минуту назад, Ружа сказал:

ты чоооо, Балашов не считается, это глушь Сар.области , сходить некуда. 

Сходила только  в церковь и к папе на могилу, а так только с Полей по детским площадкам . 

Ага, ага. Марина вон тоже написала, что её поездка на море не в счёт. А Наташа, что не на море.

Я б и не только на море. И в Питер, и в Стокгольм...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Погода у нас окончательно испортилась. Шли домой и дождик начался. И по прогнозам надолго. Опять надо будет хвостов мыть после каждой прогулки.

Только что, Ilona & Company сказал:

Погода у нас окончательно испортилась. Шли домой и дождик начался. И по прогнозам надолго. Опять надо будет хвостов мыть после каждой прогулки.

у нас второй день дождь и как-то зябко стало

А на счет депресняка, денег и поездок - я это все отметаю на фиг. Хотя меня спасает то, что есть Полина и творчество.

Хоть и путешествовала последний раз в 2012 г.. я ведь тогда в феврале в Екате и к святым местам ездила, просила, чтобы папа выздоровел.. а он умер в сентябре... не дожил до Полиного рождения всего ничего. До сих пор горюю, что он ее не увидел.

Главное, чтобы все были здоровы. А то осенью у мамы инсульт был, тряхануло нас всех. 

Я себе путешествия по Саратову устраиваю, мотаемся с Полей по возможности везде))) завтра если дождя не будет, покатим с Полей на другой конец города.

Так что Илон, не грусти. Don't worry, be happy.:default_yes: и пусть все твои родные, любимые и хвостатые будут здоровы!

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Марина прошлым летом на море была

Если бы ты была на том море,где Марина была,уж поверь,даже если бы тебе еще приплатили,все равно бы туда еще лет 100 не поехала бы :default_dribble:

Только что, Marina-Patrik сказал:

Если бы ты была на том море,где Марина была

Марин, я не в курсе, ты где была?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...