Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 8 минут назад, Шаверма сказал: Если не считать походы, то я тоже уже 5 лет никуда не ездила. Хочется, но увы( Создадим клуб анонимных путешественников?:-) Наташа, от твоих походов заряд энергии на пятилетку вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 7 минут назад, Шаверма сказал: А еще с Мишей и Русланой :-) Так Руслана то не в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Весна и лето меня совсем не радуют. У меня отпуск через 2 недели. Я опять никуда не еду. А буду сидеть одна. От этого и депрессняк. Я 5 лет уже никуда в отпуск не ездила. Вот это ты придумала Я уже 10 лет никуда не ездила. Прошлогодняя поездка не в счет. Там у меня выбора не было. Но никаких особо положительных эмоций. Жарища несусветная,сервис ниже,гораздо ниже среднего,фрукты дорогущие,пляжик крохотный,народищу тьмы-тьмущие((( Природа только и радовала! Горы! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Машина у меня старая без кондиционера. Собаки там сварятся. Хочешь открою тебе тайну? Я в этот самый пресловутый отпуск тоже ехала на машине без кондиционера))) Окошко открываешь и вполне себе жизнеспособно выходит))) Главное в пробках не стоять Но у вас то их и нет поди. Так что девиз "Мы чужие на этом празднике жизни." отменяется!!!! Наш девиз "Грузите апельсины бочками" И вперед к морю и свежему ветру!!! Не кисни,Илона!!! Прорвемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 8 часов назад, Шаверма сказал: Хочется, но увы( Создадим клуб анонимных путешественников?:-) Чей то анонимных? Нам скрывать нечего! Открываем запись в Клуб мечтающих виртуальных путешественников. 1. @Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чей то анонимных? Нам скрывать нечего! Открываем запись в Клуб мечтающих виртуальных путешественников. 1. @Marina-Patrik 2. @Шаверма Анонимные смешнее :-) Меня зовут Наталья, мне 33 года. Я завязала с путешествиями 5 лет назад. Очень хочется сорваться куда-нибудь ближе к теплу и морю, но я дежусь из последних сил:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Наташа, от твоих походов заряд энергии на пятилетку вперёд! Походы классные, но они другие. Там нет мооооооря и плотного южного воздуха, который хоть ложкой ешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 1. @Marina-Patrik Я - Марина. Завязала с путешествиями 10 лет назад. Люблю море,но не люблю жару. Люблю горы,но не люблю в горы карабкаться Люблю ходить пешком,но и от поездки на машине не откажусь) Скрытый текст В сильно красивые места меня пускать нельзя,могу начать просить какое-нибудь экологическое или экономическое,пусть даже политическое.убежище Утешением в данном лишении мне служат целых ДВА холодных мокрых носа,один кожаный,другой тоже ничего,но из кожзама,плюс Два хвоста,один полноценный,второй -ватрушка,штопор,или что-то подобное. И они со мной весь год,зимой согревают,в печали утешают,не дают долго хандрить и полноценно болеть,держат в тонусе,верят и любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Утешением в данном лишении мне служат целых ДВА холодных мокрых носа,один кожаный,другой тоже ничего,но из кожзама,плюс Два хвоста,один полноценный,второй -ватрушка,штопор,или что-то подобное. И они со мной весь год,зимой согревают,в печали утешают,не дают долго хандрить и полноценно болеть,держат в тонусе,верят и любят! +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Шаверма сказал: Меня зовут Наталья, мне 33 года. Я завязала с путешествиями 5 лет назад. Очень хочется сорваться куда-нибудь ближе к теплу и морю, но я дежусь из последних сил:-):-):-):-) Только что, Marina-Patrik сказал: Я - Марина. Завязала с путешествиями 10 лет назад. Люблю море,но не люблю жару. Люблю горы,но не люблю в горы карабкаться Люблю ходить пешком,но и от поездки на машине не откажусь) Здравствуйте Наталья и Марина! Мир вам, анонимные Я - Валерия, с путешествиями завязала 5 лет назад. По весне у меня обострение болезни - немогухочунаморе но потом криз проходит и я планирую "смотатьсявМосквунадень" , но потом болезнь ослабевает.Сейчас как раз эта болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 10 минут назад, Шаверма сказал: 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 1. @Marina-Patrik 2. @Шаверма 3. @Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ружа сказал: Здравствуйте Наталья и Марина! Мир вам, анонимные Я - Валерия, с путешествиями завязала 5 лет назад. Как-то пятилетками у нас, как во времена социализьма:-) 12 минуты назад, Ружа сказал: Сейчас как раз эта болезнь У меня больше в летнее время обострение :-) когда в соцсетях набирают обороты статусы: ура, мы летим на море!!!:-) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я - Марина. Завязала с путешествиями 10 лет назад. Люблю море,но не люблю жару. Люблю горы,но не люблю в горы карабкаться Люблю ходить пешком,но и от поездки на машине не откажусь) На море можно ездить осенью в бархатный сезон, на горы забираться исключительно на фуникулере, а до моря добраться на своей машине, тогда пешком придется ходить только до моря:-):-):-):-) А меня больше смущает толпа людей! Не люблю... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Жжёте Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Шаверма сказал: Как-то пятилетками у нас, как во времена социализьма:-) я как раз 5 лет назад в Екат съездила на спартакиаду и с ТатойиПрайс из Кушвы встречалась)) Все, теперь я хочу в Екатеринбург))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Стаж ваш @Marina-Patrik, @Шаверма, @Ружане засчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мало того, что никуда я не еду, так ещё и "Поступили жестоко, обломали крылья и оставили плакать..." Отпускные я получу 10-го числа след. месяца вместе с очередной зарплатой. Называется - отдыхай и ни в чём себе не отказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Стаж ваш @Marina-Patrik, @Шаверма, @Ружане засчитывается это почемуйто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: это почемуйто? Марина прошлым летом на море была, Наташа в походе, а ты давеча к маме ездила. Обстановку сменила, ничё не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Марина прошлым летом на море была, Наташа в походе, а ты давеча к маме ездила. Обстановку сменила, ничё не знаю. ты чоооо, Балашов не считается, это глушь Сар.области , сходить некуда. Сходила только в церковь и к папе на могилу, а так только с Полей по детским площадкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: ты чоооо, Балашов не считается, это глушь Сар.области , сходить некуда. Сходила только в церковь и к папе на могилу, а так только с Полей по детским площадкам . Ага, ага. Марина вон тоже написала, что её поездка на море не в счёт. А Наташа, что не на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я б и не только на море. И в Питер, и в Стокгольм... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Погода у нас окончательно испортилась. Шли домой и дождик начался. И по прогнозам надолго. Опять надо будет хвостов мыть после каждой прогулки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Погода у нас окончательно испортилась. Шли домой и дождик начался. И по прогнозам надолго. Опять надо будет хвостов мыть после каждой прогулки. Sent from my iPhone using Tapatalk у нас второй день дождь и как-то зябко стало А на счет депресняка, денег и поездок - я это все отметаю на фиг. Хотя меня спасает то, что есть Полина и творчество. Хоть и путешествовала последний раз в 2012 г.. я ведь тогда в феврале в Екате и к святым местам ездила, просила, чтобы папа выздоровел.. а он умер в сентябре... не дожил до Полиного рождения всего ничего. До сих пор горюю, что он ее не увидел. Главное, чтобы все были здоровы. А то осенью у мамы инсульт был, тряхануло нас всех. Я себе путешествия по Саратову устраиваю, мотаемся с Полей по возможности везде))) завтра если дождя не будет, покатим с Полей на другой конец города. Так что Илон, не грусти. Don't worry, be happy. и пусть все твои родные, любимые и хвостатые будут здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина прошлым летом на море была Если бы ты была на том море,где Марина была,уж поверь,даже если бы тебе еще приплатили,все равно бы туда еще лет 100 не поехала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Если бы ты была на том море,где Марина была Марин, я не в курсе, ты где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти