Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Погода у нас окончательно испортилась. Шли домой и дождик начался.

А нам выходные еще солнечными обещают. Но мы наверное завтра опять в деревню покатим.

Илона,только не говори,что это тоже путешествие или отпуск. Четыре с половиной часа в машине с Боником на коленях,если без пробок,а то и все восемь.

Там кроме леса пойти не куда. Солнце зашло,и все. Ни единого фонаря. Темень,хоть глаз коли. Но зато небо потрясающее,звезды яркие. И воздух!!! Его,конечно,ложкой не зачерпнешь,но он вкусный! Из магазинов - только Сельпо,и хлеб,и керосин,все за одним прилавком. Романтика!)

32 минуты назад, Ружа сказал:

Марин, я не в курсе, ты где была?

Поселок Бетта,Геленджикский район. Глушь. Ни набережной,ни пляжа нормального.Круглосуточное пекло. Не знаешь куда себя деть. 

Видала я такой отдых:(

Опубликовано

А еще нам горячую воду отключают с 15 числа на две недели((( Хотя ее уже и сегодня не было. И свет отключали часа на 3. Пятница,13 :default_dribble:

На улице похолодает,дожди начнутся,а мы без горячей воды. Будем в спячку под пледиком впадать до лета)))

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

О! Я такой тоже видала)))

Только злейшему другу пожелать)))

Опубликовано
10 часов назад, Ружа сказал:

:default_lol_2:

я как раз 5 лет назад в Екат съездила на спартакиаду и с ТатойиПрайс из Кушвы встречалась))

Все, теперь я хочу в Екатеринбург)))

Я читала в Таниной теме про вашу встречу:-). Мной Екб ну вообще не рассматривается как интересный объект для путешественника :default_lol: Не люблю его. А вот правый берег Волги я бы посетила:-) или левый... не важно. Я просто на Волге никогда не была:-) Меня всегда удивляет стремление человека уехать куда-то подальше в поиске приключений, наша уверенность в том, что вот ТАМ всё интересно, красиво и необычно, а ТУТ все уныло и убого:-) А люди едут к нам в захолустье и говорят: как у вас хорошо! Какая природа! Какой воздух!! А я лишь благодаря Таниной теме и поняла, что у нас на Урале таааакие места красивые есть - закачаешься! Я глядел на её фото и думала: не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна!:-) Ну и вот :-)Затянуло:-) Саша смеется надо мной, ну ещё бы, совсем крыша едет: я тут чуть к свекру не напросилась на Печору на рыбалку:-):-):-):-)

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Отпускные я получу 10-го числа след. месяца вместе с очередной зарплатой. Называется - отдыхай и ни в чём себе не отказывай.

Офигеть( не хорошо как! Это правомерно вообще? У нас так нельзя. Если отпуск, то за 3 дня до его начала отпускные выдаются.

Опубликовано
Отпускные я получу 10-го числа след. месяца вместе с очередной зарплатой. Называется - отдыхай и ни в чём себе не отказывай.

Офигеть( не хорошо как! Это правомерно вообще? У нас так нельзя. Если отпуск, то за 3 дня до его начала отпускные выдаются.

Да. Это называется заранее))). Отпускные же будут с зарплатой за май, а отпуск в июне.

Отпуск начинается с 30 мая, 2 недели. Отпускные получу, когда останется 2 дня отпуска. Вот так вот.

Должны были за 2 майских дня заплатить и , видимо, забыли. Ну меня эти деньги за 2 дня не спасут.

А зарплаты мне хватает всегда на 2 недели(. Я уже и так вся в долгах(.

Опубликовано
2 часа назад, Шаверма сказал:

Мной Екб ну вообще не рассматривается как интересный объект для путешественника :default_lol:

мне Екб нравится с точки зрения истории и исторических объектов, а так... какая то печать трагедии на нем. Я это все время чувствовала.

И понравилось в монастыре , который в Ганиной яме.

Опубликовано
2 часа назад, Шаверма сказал:

А вот правый берег Волги я бы посетила:-) или левый... не важно.

летом, когда +35 и на пляже под зонтиком или деревом....сказка. А вообще, Волжские просторы восхищают, это такая мощь

Опубликовано
Мной Екб ну вообще не рассматривается как интересный объект для путешественника :default_lol:

мне Екб нравится с точки зрения истории и исторических объектов, а так... какая то печать трагедии на нем. Я это все время чувствовала.

И понравилось в монастыре , который в Ганиной яме.

Я в Екатеринбурге очень давно не была. Даже уже и не помню, какой он.

Опубликовано

Утром на Федю опять ветки нападали)))

Гулять сегодня ходили рано, в 6.30.

Так что сейчас сходили пописать после работы. До вечера ещё долго.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

После дождя все тротуары в улитках

aad74c75f06b7291b7d329ef1e3ca756.jpg

Я пыталась сфоткать и всем сразу надо стало понюхать.

93765af846832cd48e9d7ed1ccc795f2.jpg

Опубликовано

В прихожей без дорожки так хорошо и светло

9d3a2c7b3cd9f406cc20856db6e92617.jpg

Но никак без неё нельзя. В комнате, где нет ковра, весь паркет убит.

А светлую дорожку тоже никак. Будет чёрная через неделю.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я в Екатеринбурге очень давно не была. Даже уже и не помню, какой он.

Большой мегаполис, везде стройка, движуха, пробки, грязь, угрюмые люди. Смурные люди меня особо угнетают((( Я уже давно не была в туристических местах, в основном приезжаю по делам, поэтому Екб для меня совсем другой:-) 

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Второй вечер к нам бегут какие-то дикие дети и собаки.

Выходим из двора, по тротуару метрах в ста от нас бежит подпрыгивая мальчик лет семи. Бежит нам на встречу, скачет и орёт: "О! Собаки! Можно я их поглажу?" Мамаша идёт позади мальчика метров на 30 и ничего ему не говорит. Мальчик к нам подбегает, хвосты от такой прыти тоже уже начинают возбуждаться. Я мальчику говорю: "Если ты успокоишься и подойдёшь нормально, тогда возможно мы тебе и разрешим погладиться, а если нет, то скачи мимо". Успокоился. Погладились и разошлись.

Хвосты даже пописать ещё не успели, мы только из двора вырулили, а тут такое чудо.

Опубликовано
16 минут назад, Шаверма сказал:

Большой мегаполис, везде стройка, движуха, пробки, грязь, угрюмые люди.

да, точно))) люди очень угрюмые. Таня когда приехала, она отличалась от местных. 

Опубликовано

Вчера идём и вдруг к нам откуда-то со стороны стоянки бежит на всех парусах какой-то мини овчар. Окрас, как у овчарки, а размер и строение, как у корги. И глаза голубые, как у хаски. Глаза, как стеклянные.

Бежит к нам, а хозяйка стоит вдалеке с рулеткой. Мои от такой неожиданной радости, что прямо к нам в руки-лапы собачко бежит, потащили меня со всей дури. Я из изо всех сил сдерживаю. Собак к нам подбежал, мои стали его нюхать со всех сторон. Тётка не спеша двинулась в нашу сторону. Долго шла. Я уже хвостов завернула и пошли мы своей дорогой. А тётка говорит: Надо же! Я удивилась, что он такой смелый, не испугался и побежал знакомиться". А нас забыли спросить, оно нам надо? Тяжеловато мне своих собачек удерживать. Надо было сказать, что зря не боялись, могли бы и порвать.

Опубликовано

да, точно))) люди очень угрюмые. Таня когда приехала, она отличалась от местных. 

Ну дык). В провинции все добрые и улыбчивые)

Опубликовано

Я уже писала, как я в Питер ездила и в Москву. Все мне казались злыми и угрюмыми, после Турку. Особенно на таможне. Я с ними здороваюсь, а в ответ - тишина. Смотрят через тебя.

А ещё в Российском консульстве))).

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Утром на Федю опять ветки нападали)))

смешной такой :default_lol_2: что вот ему в голову пришло :default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Я уже писала, как я в Питер ездила и в Москву. Все мне казались злыми и угрюмыми, после Турку. Особенно на таможне. Я с ними здороваюсь, а в ответ - тишина. Смотрят через тебя.

А ещё в Российском консульстве))).

что-то вспомнила , как я впервые в армии в наряд вышла, звонит телефон, я беру трубку и говорю:"Слушаю!" 

мне в ответ трехэтажный мат и "Я тебе соловей что ли, чтобы меня слушать?!" Звонил высокий начальник :default_lol_2:

чуть выговор не влепили за такой ответ)))

Опубликовано
5 минут назад, Ружа сказал:

смешной такой :default_lol_2: что вот ему в голову пришло :default_lol_2:

Он бежал и на ветку наступил, а она ему по морде:default_lol:. Испугался). Ветки нападают:default_lol:

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Он бежал и на ветку наступил, а она ему по морде:default_lol:. Испугался). Ветки нападают:default_lol:

ааааа:default_lol: это он интеллигентно матерился )))

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

мне в ответ трехэтажный мат и "Я тебе соловей что ли, чтобы меня слушать?!"

:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...