НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Посмотри - у них одинаковая буква М на лбу))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 21 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ой, у меня был сегодня попный релакс)) А у тебя что приключилось? 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Очаровательный вид! Ага 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, как ты себя чувствуешь? Все-таки спина и голова ушиблись( Спасибо, Оль! Нормально. Спина болит с одной стороны, голова нормально. 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я поняла, куда надо отправить Филю - к Илоне, потому что Маркиз - папаша Фили)))) Так мы не против. Чего это ты его всё куда-нибудь сплавить пытаешься? В молодости то Маркиз красава был. Только он нам уже кастрированным достался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Посмотри - у них одинаковая буква М на лбу))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Похож, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А с нами сегодня Руслана ходила гулять) Показывала эти мостики уже, но давно это было. Ещё покажу) Пыталась флюгеры сфоткать на фонарных столбах, но они всё время крутились Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Ещё один мостик) Прошли по мостику, а там всё в цвету Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 21 мая, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 То солнце в глаза, то тень на лицо). Никак не смогли нормально сфоткаться. Хвосты вообще позировать не желали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Илонка,привет!!!! Как же я без вас скучала Устала с дороги,но все равно просмотрела ваши новости! Как же хорошо возвращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Илона, какие чудесные мостики! А Одя на ручках просто большой счастливый ребенок))) Прелесть просто)) Какие у вас там все-таки сказочные места, эххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А у тебя что приключилось? в темке написала))) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Так мы не против. Чего это ты его всё куда-нибудь сплавить пытаешься? Ой, не мое это - кошачьи! Он мне 4 раза горшок с ростками посаженных цветов уронил, причем один и тот же! я этот горшок в разные места ставила - прихожу - снова на полу! У фиалок стал листья ломать, причем именно пакостит. Я цветы в другую комнату поставила - он туда пришел, у одной фиалки два листа сломал и ушел. А Фиалки я очень люблю. Больше, чем котов)))) Вроде кажется мелочь все это, кошке и собакам я и не такое прощаю и вообще многое за проблему не считаю, но к коту у меня нет привязанности. Обязанности есть - я их честно выполняю) Но не больше. Жаль, но это так( Он Машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Показывала эти мостики уже, но давно это было. Ещё покажу) очень оригинально и красиво! там небольшая речка? 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Пыталась флюгеры сфоткать на фонарных столбах, но они всё время крутились сразу вспомнился Электроник) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Прошли по мостику, а там всё в цвету ага, вижу в щелочку речку)) Одя - Варвара))) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Завидую!Очень красиво! Чисто!Возле скамеечки нереальная чистота! у нас уже были бы окурки, бутылки и человеческие отходы недалеко за деревом(((( 9 часов назад, Ilona & Company сказал: То солнце в глаза, то тень на лицо). Никак не смогли нормально сфоткаться. Хвосты вообще позировать не желали. Тень)) Очень хорошая фотография!Одя подстриженная такая прям статуэтка античной богини, Федя мужественный красавец! И ты - молодая и красивая! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя не захотел на ручки к маме? Одя тут мощная такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Илонка,привет!!!! Как же я без вас скучала Устала с дороги,но все равно просмотрела ваши новости! Как же хорошо возвращаться! Мариночка, привет! И я соскучилась! С возвращением! Затянулась ваша ссылка. Я каждый день смотрю Инстаграм, а вы всё в деревне. А вчера вечером - дорога домой. Я так обрадовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Девочки, спасибо! Не успеваю всем ответить, мне на работу(. Сейчас гулять пойдём и быстренько собираться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тиииии какой ребенок сладкий!! Поцелуй Андрюшеньку в сладкий носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Одька - хитрулька-смехотулька))) На работу провожает? Федя плохому не научит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Илона, какие чудесные мостики! А Одя на ручках просто большой счастливый ребенок))) Прелесть просто)) Какие у вас там все-таки сказочные места, эххх! Спасибо, Лиз! Не знаю, что там за улица мастеров-садоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: очень оригинально и красиво! там небольшая речка? Да, какая-то речушка течёт. 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: сразу вспомнился Электроник) Ага) 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: ага, вижу в щелочку речку)) Одя - Варвара))) Она, вроде, к воде равнодушная. Но любопытная, да) 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Завидую!Очень красиво! Чисто!Возле скамеечки нереальная чистота! у нас уже были бы окурки, бутылки и человеческие отходы недалеко за деревом(((( Да ладно. Есть у нас места с окурками и мусором. Сфоткаю, как-нибудь. Там просто всегда алкашня сидит, у нашего ближайшего магазинчика( 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Тень)) Очень хорошая фотография!Одя подстриженная такая прям статуэтка античной богини, Федя мужественный красавец! И ты - молодая и красивая! Спасибо, Оль! Мне очень приятно читать комплименты хвостам. Хоть мы и не воспитанные, и в недоуздках. 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Федя не захотел на ручки к маме? Одя тут мощная такая!!! Ой, нет, я не рискнула). Я как-то хотела его так взять, он меня головой в лицо так боднул. Чуть нос не сломал. Одька лохматая. Хотя грудина у неё большая. Не широкая, а глубокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тиииии какой ребенок сладкий!! Поцелуй Андрюшеньку в сладкий носик! Спасибо, Лиз! Нос весь зацелован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Одька - хитрулька-смехотулька))) На работу провожает? Федя плохому не научит))) Спасибо, Марин! Это она балдёжничает от того, что я проснулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ты мой золотой))))) целовательная мося Один глаз сощурила, другим подсматривает за мамой)))) Прелесть а не собака) Ребёнок и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Сходили погулять Одни виды сзади))) На улицах никого, как вымерли. Все смотрят хоккей. Если финны выиграют, то будут всю ночь орать ходить. Если проиграют, с горя тоже напьются и будут орать))) А мы опять нашли красивость) Фотографироваться в красивости никто не хотел Желали жрать траву Федя второй день одуваны наворачивает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Федя фотографироваться не хотел, но и уходить оттуда тоже не хотел. Сел посреди дороги Там трава вкуснее))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Заяц притворился камушком и залёг посреди полянки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Забыла показать, у нас ландыши зацвели А это утром Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 финляндия проиграла , бедолаги сидели убитыми, один плакал, вратарь никакой от горя. Наши хоть сегодня навтыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти