Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Наклеила) Класс!!! А то - шабашник))) Герой труда! Мне тоже нравится,когда стены не одинаковые. У нас в квартире обоев нет,но стены окрашены в разные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 отлично получилось, Илон! Спасибо, Лер! Лишь бы не отвалились))) У меня так было однажды. Наклеила, потом покурила в комнате и открыла окно проветривать, чтоб родители не заметили))). Зимой. Прихожу домой, стена так ровненько сверху до середины отпала))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Наклеила) Класс!!! А то - шабашник))) Герой труда! Мне тоже нравится,когда стены не одинаковые. У нас в квартире обоев нет,но стены окрашены в разные цвета. Спасибо, Марин! Сейчас точно героем стану))). Пришла домой, решила хвостов пописать сводить. Руслана звонит, приедут ко мне после садика. А у меня бардак, еды нет. Сейчас в быстром темпе надо пылесосить и готовить. А в планах на выходной у меня было - надеть шорты и поехать на велосипеде кататься. Я вчера после работы пол часа в сарайке рылась, насос для велосипеда искала. Накрылись планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я тоже хочу в прихожей стены крашенные. Но, что там у меня под обоями, я не знаю. А сама ровнять под покраску я не умею. Нанимать кого-то денег нет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Илона, как здорово!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Руслане повезло! Мама на все руки мастерица! Будет отпуск - прокатаешься) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Руслане повезло! Мама на все руки мастерица! Будет отпуск - прокатаешься) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Ой, чую, что отпуск у меня будет весёленький. Ребятам до конца месяца надо квартиру освободить, а в новой ничего не готово. Разломали все туалеты, душевую и сауну. И будут Руслана с Мишей у меня жить. Вот веселуха то будет. Руслана в 5 встаёт на работу, потом Мишу будит. А вечером они рано спать. Это нам, как мышам вечером сидеть. Лучше уж пускай к нам мыться ходят, а спят дома. Обои я уже наклеила в одной комнате, ничё не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я сегодня по лестнице у них на второй этаж то еле пролезла))) Ползком. Яни там настроил мостков. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Перед домом весь мусор строительный валяется, как ещё соседи не жалуются, смотреть на такую красоту Сегодня только увидела, что на кухонных обоях рецепты))). Думала, что просто картинки и внимания не обращала. Перед домом батут) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Обои я уже наклеила в одной комнате, ничё не знаю))) тогда у Мишки быстрее клей еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Обои я уже наклеила в одной комнате, ничё не знаю))) тогда у Мишки быстрее клей еще )))) У меня больше выходных не будет до воскресенья. В среду я с 16 работаю, но утром придут смотреть потолок. Дался он им. Я сказала, что идите на крыше смотрите, внутри уже всё высохло и не видно. Сегодня звонила, хотели и сегодня прийти, но я уже ушла обои клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А у нас у каждого подъезда разные цветочки) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот тут я пролазила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А ещё вот такое дерево у нас Вроде и клён, но у других то клёнов листья не красные Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сегодня только увидела, что на кухонных обоях рецепты))). Думала, что просто картинки и внимания не обращала. Какие винтажные обои! Мне нравится. Нельзя их никак сохранить в каком-нибудь виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кто-то самый голодный пришёл))). Как приходит, сразу в стул))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня только увидела, что на кухонных обоях рецепты))). Думала, что просто картинки и внимания не обращала. Какие винтажные обои! Мне нравится. Нельзя их никак сохранить в каком-нибудь виде? А они их оставят. На кухне пока не будут ремонт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вот тут я пролазила))) классический лабрадорский вариант, когда они вечно под дом влезут, а потом на пузе , выгибаясь, вылазят в щель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бабушка из Китая заказала рисовалку, сегодня пришло) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Бабушка из Китая заказала рисовалку, сегодня пришло) как же они эти штуки любят)) мёдом не корми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бабушка из Китая заказала рисовалку, сегодня пришло) как же они эти штуки любят)) мёдом не корми))) У Миши усидчивости на 5 минут хватило). Ну зато хоть стены чистые будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ну зато хоть стены чистые будут))) одно другому не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 1 час назад, Ружа сказал: одно другому не мешает))) У меня дома нет никаких фломастеров, одни карандаши только, которые ни фига не рисуют. Вот я специально и купила такой, который водой рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Девы ушли и мы все попадали, кто где))) Хулиганьё тут бегала без штанов Наряжалась, да переодевалась. С Федей в догонялки играла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти