Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У меня дома нет никаких фломастеров, одни карандаши только, которые ни фига не рисуют. Вот я специально и купила такой, который водой рисует у меня Поля втихоря стырила шариковую ручку и усё.. много и быстро порисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня дома нет никаких фломастеров, одни карандаши только, которые ни фига не рисуют. Вот я специально и купила такой, который водой рисует у меня Поля втихоря стырила шариковую ручку и усё.. много и быстро порисовала ))) У нас дома всё спрятано, потому что Федя всё тырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Миша потом вообще разделась))). Одя от неё спряталась за диван. А Федя под шумок успевает игрушки тырить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Что-то фотки перестали загружаться Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Выспались Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Гипнотизируют. Пора гулять идти Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня даже Одя лёжа гуляет Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Очень активная прогулка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня даже Одя лёжа гуляет Sent from my iPhone using Tapatalk Ну еще бы)))) сначала дома обнаженная нимфа хвосты крутила,а потом мать гулять повела)))) И если Яндекс не врет,то у вас +18. Вроде не особо и жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну гулять то они сами напрашивались). Сейчас +18, когда вышли, больше было. А по ощущениям все 25. И дома жарко. Целый день пыхтят валяются. Надо было в большой комнате жалюзи закрывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я даже не заметила, как у нас вот эти беленькие ( не знаю, как называются) появились На полях уже трава с хвостов высотой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Опять цветочки) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А отпускные мне всё-таки выплатят. Тра-ла-ла-лаа, тра-ла-ла-лаа))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А отпускные мне всё-таки выплатят. Тра-ла-ла-лаа, тра-ла-ла-лаа))) Sent from my iPhone using Tapatalk попёрло это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: А отпускные мне всё-таки выплатят. Тра-ла-ла-лаа, тра-ла-ла-лаа))) Хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А отпускные мне всё-таки выплатят. Тра-ла-ла-лаа, тра-ла-ла-лаа))) ура, ура))) Гуляй, Илона, ни в чем себе не отказывай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я уже на работу приехала. Хвосты в этот раз с оркестром провожали. Одя лаяла, а Федя выл. Одя сегодня всю прогулку рвалась за зайцами и белками. За белкой с разбегу пыталась на дерево вскарабкаться. Получалось метра на два с половиной. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я уже на работу приехала. Привет,Илона! Хорошего тебе дня! Федька такой китайса расплющенный))) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвосты в этот раз с оркестром провожали. Одя лаяла, а Федя выл. Чего это они удумали? Что за переживания? 8 минут назад, Ilona & Company сказал: За белкой с разбегу пыталась на дерево вскарабкаться. Получалось метра на два с половиной Ох,нуничесссе Глядишь,так новый олимпийский рекорд будет Прославит тебя на весь мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я уже на работу приехала. Хвосты в этот раз с оркестром провожали. Одя лаяла, а Федя выл. чего это они надумали? скучают так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Илона ,привет! Столько красочных фото! И даже ню Но сиреневые тюльпаны и бросок Оди на 2,5 метра по дереву перевешивают все новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я уже на работу приехала. Хвосты в этот раз с оркестром провожали. Одя лаяла, а Федя выл. чего это они надумали? скучают так? Не знаю. Да когда они соскучиться то успели? Федя спал у порога кверху пузом, как обычно. Я ушла и Одя начала лаять, побежала к окну на кухню. Федя прибежал за компанию и сначала полаял на Одю, а потом начал завывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Илона ,привет! Столько красочных фото! И даже ню Но сиреневые тюльпаны и бросок Оди на 2,5 метра по дереву перевешивают все новости! Привет, Оль! Спасибо! Руслана меня уже поругала за ню))) Не догадалась Одю на видео снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вышла с работы и пошла покурить на другую сторону торгового центра. Красота Но у нас И сидеть тут в бетонном городе невозможно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти