Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты придумала))) Извозякается))) Большое дело Некоторые и без мячика,и без песка извозякиваются до свинского состояния. А песок - это вообще бонус!))) Она умудряется всё обмуслякать вперемежку с песком. Пришли домой, у неё даже в ушах песок был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: ФАНТАСТИКА!!! Мужик жеж))) У них ведь потовые железы на подушечках лап - территорию метит! У меня Боник смешнюче задними лапотами гребет. Надо как-нибудь видео заснять))) Хотим видео! Одька тоже смешно закапывает. Как заяц, быстро, быстро лапами перебирает). А Федя с чувством, с толком. Ещё и рычит, как раненый медведь))). Прохожие шарахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот блин блинский((( Одька,давай выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@ Илон,и что теперь? Опять к врачу? Мочу на анализ?. Спасибо, Марин! Пойдём к врачу. Подозреваю, что пропишут лекарство пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 44 минуты назад, Ружа сказал: ай не трави душу рукодельными мужьями Ога. У меня то вообще никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ещё не все фотки показала, как опять нафоткала))) Земляничку Сосновые шишечки) Федя жрёт одуваны "Лебедь, рак и щука" ))) Сосны все в шишках Люпины начинают цвести Одуванчик) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 После цветочков пошли зайчики))) Размыто, но видео, что сидит там, притаился) Одя, конечно же, его обнаружила). Пошли дальше. В траве уши торчат. Вдоль дороги трава высокая, мне сверху видно, а хвостам нет. Но потом Одя его увидела Побежал А вчера оленёнка хвосты не заметили. Я смотрю, из травы уши торчат, подумала, что лиса). А это оленёнок был. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С собачей площадки ещё мульён фоток Одьки с мячиком, но я пока Мишку покажу. А то мне уж спать скоро пора. Завтра на работу опять рано. Заходим во двор, а там Наряд отпадный))). В садике нарядили "я его слепила из того, что было" Пошли скорее домой кушать))). Федю очень пупс заинтересовал Потом и Одя пришла посмотреть, чего это Федя в прихожей застрял Самый голодный ребёнок Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А пришли то они ко мне за нарядами))). Я Мише одежду сегодня покупала на работе. И мама ей тоже костюмчик купила. Примеряем. Хвостов на кухню не пускали Мультики Пора и другие наряды примерить) Дефиле) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Федя лает, Миша ругается Потом взяла намордник, провела воспитательную беседу) Тут же забыла, что грозилась на Федю одеть и решила на себя примерить) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Что ещё купили? Купальник Феде тоже надо, он же тряпичник Готово! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И опять переоделись))) - А где мой наряд? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 На балконе Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 До чегож люблю перед сном глянуть твою темку ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Илона, угораю над Мишкой)))) такая деловая Она заметно изменилась, лицо стало взрослее. В купальнике, вообще, гламур Хвостатым все надо проверить, дай волю, все растащили бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Что ещё купили? Что-то маловато нарядов))) -А котильон я в чем отплясывать буду? 1 час назад, Ilona & Company сказал: Готово! Все пляжные дивы Малибу умрут от зависти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 27.05.2016 в 01:05, Marina-Patrik сказал: Все пляжные дивы Малибу умрут от зависти))) а мы, наверное, этим летом будем по- пролетарски в труселях труселей надо веселеньких накупить побольше, чтобы менять после воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Илон, Миша красоточка! У нее такие бездонные голубые глазки! И синенькое платьице так здорово подцеркивает, принцесска просто 8 часов назад, Ilona & Company сказал: - А где мой наряд? Sent from my iPhone using Tapatalk Собака-улыбака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 7 часов назад, Ружа сказал: а мы, наверное, этим летом будем по- пролетарски в труселях труселей надо веселеньких накупить побольше, чтобы менять после воды)) Позвольте с вами не согласиться Пролетарии примерно вот так купались Топлес - это все же хиппи)))) У нас Поля тоже хипповать будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Позвольте с вами не согласиться Пролетарии примерно вот так купались это я так буду! а Поля в труселях. Затмим всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Жжёте). Это у нас Руслана возжелала купальник, увидела к нас в магазине. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Зато у меня купальников море, а в прошлое лето я даже ни разу не искупалась, и не загорела. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ох, ещё 3 часа осталось отработать. Я уже разваливаюсь. Ещё и голова болит второй день ужасно. То ли у меня гайморит, то ли от зубов. Зубы сами не болят, а болит всё лицо, верхняя челюсть и глазами больно шевелить. Просто пипец какой-то(. А у нас работать не кому. Просили, чтоб я завтра вышла. А мне ж надо Руслане помогать с переездом. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Приползла с работы, вывела хвостов на попис. Теперь можно полежать пару часиков. Руслана звала мыть квартиру, но я ни петь, ни читать. Завтра пойду. А пока ещё вчерашние фотки повыкладываю) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А фигушки. Что- то фотки не загружаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти