НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ilona & Company,выздоровела, теперь зажигаешь :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Илона, привет!!!Шоколадику идёт красный цвет, хоть и не очень Феденька довольный :nyam: И больше не хворать :nono: а Федька наверное за компанию с тобой решил поболеть :lol2: Все стены уже чёрные(Заяц шоколадный :thumbup: Видимо место любимое, раз обои уже чёрные :lol2: Юлькину с Русланкой фотку взяли в итальянский Vog/>http://www.vogue.it/photovogue/Portfolio/e18fa35a-fc6c-47b3-8439-f21ab5b3d157/Image?fb_action_ids=10202450204687076&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%2210202450204687076%22%3A183449865179518}&action_type_map={%2210202450204687076%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]Супер!!! Фото класс :dribble: Посмотрела фото Юли, красивые работы, а Руслана - профессиональная модель :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Илона, привет!!!Шоколадику идёт красный цвет, хоть и не очень Феденька довольный :nyam: И больше не хворать :nono: а Федька наверное за компанию с тобой решил поболеть :lol2: Заяц шоколадный :thumbup: Видимо место любимое, раз обои уже чёрные :lol2: Супер!!! Фото класс :dribble: Посмотрела фото Юли, красивые работы, а Руслана - профессиональная модель :thumbup:Ларис, привет!Рада, что ты к нам зашла).Спасибо, постараемся не хворать, нам ведь и самим болеть не нравится.У Федьки несколько таких любимых мест, все стены черные :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Илон, привет!!!Как погодка, снег ещё не радовал вас ;) У вас уже наверно все к Рождеству готовятся, осталось то всего-ничего. Эх, как быстро время летит)))Как заяц шоколадный поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Илона, ты же выходная сегодня! Ау, ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Илон, привет!!!Как погодка, снег ещё не радовал вас ;) У вас уже наверно все к Рождеству готовятся, осталось то всего-ничего. Эх, как быстро время летит)))Как заяц шоколадный поживает?Ларис, привет!У нас теплынь, травка зеленеет, дожди каждый день, а вот снег и не собирается.В магазинах уже продают всякие рождественские штучки, украшения. И правда - время летит.Шоколадный заяц нагулялся и дрыхнет)Илона, ты же выходная сегодня! Ау, ты где???Оль, привет!Ага, выходная). Спасли долго, гуляли много. Утром у нас была фотосессия в кровати опять :lol2: Пыталась прибираться, но... тётя к нам в гости пришла и я эту затею забросила :lol2: А Федя от радости так скакал, что со стены упала картина и разбилась. Пол-часа осколки собирала. Весело у нас :lol2:. Сейчас Русланка позвонила, купила машину и зовёт пойти посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сейчас Русланка позвонила, купила машину и зовёт пойти посмотреть Рада очень за Руслану!!! Отметьте на славу!!!Пыталась прибираться, да у тебя чистота!А Федя от радости так скакал, что со стены упала картина и разбилась. Пол-часа осколки собирала. Весело у нас:lol2: массовик-затейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden-Lord Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ilona & Company, какой у вас лабрик хороший! Обожаю шоколадных лабрадорчиков. :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Рада очень за Руслану!!! Отметьте на славу!!!Оль, спасибо! А ометить есть что! Русланкины фотки напечатали в финском журнале, прям целая статья. завтра побегу покупать журнал). А пока только в фэйсбуке у Русланы фотку видела, даже Федька там засветился :lol2: да у тебя чистота!Да откуда она сама собой то образуется :lol2:, пыль и грязь кругом:lol2: массовик-затейник!Ужас, ураганIlona & Company, какой у вас лабрик хороший! Обожаю шоколадных лабрадорчиков. :baby:Спасибо большое!Мы его тоже обожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Илона!!! Круто-круто-круто!!!!!! И Федькина носопырочка очень кстати - тоже звезда!!! А Руслана - слов нет!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В магазинах уже продают всякие рождественские штучки, украшения :dribble: Как же я всё это обожаю))) особенно Ангелочки :angel: моя слабость)))Дядя Федя по королевски смотрится в твоей спальне :gleam: Сейчас Русланка позвонила, купила машину и зовёт пойти посмотретьПоздравляю Руслану с покупкой авто!!! Илон, ты уже заценила? да у тебя чистота!Вот и я о том же :yes: Русланкины фотки напечатали в финском журнале, прям целая статья. завтра побегу покупать журнал). А пока только в фэйсбуке у Русланы фотку видела, даже Федька там засветился :lol2: Супер!!!! Нуууууу, в Руслане я не сомневалась, давно уже пора красоту эту в журналах печатать, а Федька то звездун :lol2: да и не только он, Капо именинник тоже засветился :lol2: Илона, о чём статья :blush2: а про Федьку написали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :dribble: Как же я всё это обожаю))) особенно Ангелочки :angel: моя слабость)))Ларис, так приезжай! А потом будут распродажи рождественские)Дядя Федя по королевски смотрится в твоей спальне :gleam: Марикза выгнал)))Поздравляю Руслану с покупкой авто!!! Илон, ты уже заценила? Ларис, спасибо! Видела только в темноте :lol2:. Завтра посмотрим при свете дня.Вот и я о том же :yes: Видимо Федя, пока я на работе полы тут намывает :lol2: Супер!!!! Нуууууу, в Руслане я не сомневалась, давно уже пора красоту эту в журналах печатать, а Федька то звездун :lol2: да и не только он, Капо именинник тоже засветился :lol2: Илона, о чём статья :blush2: а про Федьку написали :lol2:Статья то так себе, ни о чём, хотя большая. О том, что девушки выкладывают фото в интернете и как люди к этому относятся. Конкретно о Руслане, что ей нравится не просто саму себя перед зеркалом фоткать, а придумывать что-нибудь интересное и необычное. Про Федьку с Капо не написали)))Руслана мне уже журнал купила, я прочитала статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А ещё сегодня мы гуляли при свете дня :lol2:, а то всё в темноте, да в темноте.Гуляли на длинной рулетке, чтоб побегать можно было.Зайцы разбежались в разные стороны и Федя на распутье)))Хоть зайцев не поймал, всё равно доволен)Вот такой у нас ноябрь - травка зеленеет, солнышко блестит)Ну а это во дворе возле дома. Федя никак не хочет домой идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И вот с такой мордой спали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну а это во дворе возле дома. Федя никак не хочет домой идти.Да кто захочет-то при такой погоде и зная, что у мамы выходной!:lol2: И вот с такой мордой спали :lol2: Поймал таки зайца (хоть и во сне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И вот с такой мордой спали :lol2: Чудо какое...:nyam: Илоночка, привет!)Как ваши дела? Как настроение?)))Очень рада, что такие замечательные фото опубликовали в журнале))) Руслана молодец у тебя)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да кто захочет-то при такой погоде и зная, что у мамы выходной!:lol2:Федька то в любую погоду рад погулять, ему и дождь и слякоть в радость))). Поймал таки зайца (хоть и во сне))) :nyam:Чудо какое...:nyam: Илоночка, привет!)Как ваши дела? Как настроение?)))Очень рада, что такие замечательные фото опубликовали в журнале))) Руслана молодец у тебя)))) :good:Линочка, привет!Жизнь у нас такая полосатая, то враз всё плохо-плохо, то опять нормально).Спасибо за комплименты Руслане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лариса, Special For You)))Ездила сегодня в налоговую и зашла в Стокманн, а там - красотищща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На прогулке сегодня Федя нашёл палку и никак не хотел с ней расставаться.Тащил в надежде, что мама разрешит её домой взять :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Доброй ночи Илона!!!Ларис, так приезжай! А потом будут распродажи рождественские)Я бы с удовольствием хоть сейчас, да и по сауне уже соскучилась, но планируем на Новогодние каникулы)))На распродажи мы пролетаем, будем довольствоваться тем, что останется :sorry: Вот такой у нас ноябрь - травка зеленеет, солнышко блестит)Ну а это во дворе возле дома. Федя никак не хочет домой идти.Да уж, и не скажешь, что "на носу" Новый год :lol2: Весенняя такая погодка, конечно Федьке домой не охота :no: а ты мама солнышком наслаждайся :lol2: Ездила сегодня в налоговую и зашла в Стокманн, а там - красотищща :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Илоночка, спасибо, так приятно, ты мне подняла настроение :blush2: как будто сама там побывала))) Сразу праздника захотелось)))Лариса, Special For You)))На прогулке сегодня Федя нашёл палку и никак не хотел с ней расставаться. :thumbup: Тащил в надежде, что мама разрешит её домой взять :lol2: и что мама, отказала :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Оль, спасибо! А ометить есть что! Русланкины фотки напечатали в финском журнале, прям целая статья. завтра побегу покупать журнал). А пока только в фэйсбуке у Русланы фотку видела, даже Федька там засветился :lol2: Да откуда она сама собой то образуется :lol2:, пыль и грязь кругомУжас, ураганСпасибо большое!Мы его тоже обожаем!Илон,привет! Все труды дочери привели к великолепным результатам! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодец! Ты тохе,что вырастила такую неординарную личность! Поздравляй ее с покупкой авто! И целуй дядю Федю!распродажи в Финке-моя мечта,а когда она сможет воплотиться-вопрос для размышлений.....Пока очень многого хочу,а так нельзя-все и сразу! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброй ночи Илона!!!Я бы с удовольствием хоть сейчас, да и по сауне уже соскучилась, но планируем на Новогодние каникулы)))На распродажи мы пролетаем, будем довольствоваться тем, что останется :sorry: Ларис, привет!Ну в январе то ещё что-нибудь останется. А куда ехать собираетесь? В какой город?Да уж, и не скажешь, что "на носу" Новый год :lol2: Весенняя такая погодка, конечно Федьке домой не охота :no: а ты мама солнышком наслаждайся :lol2: И не говори. Снега хочется! Один день солнышко посветило, а все остальное время дожди. Надоела уже эта грязь. :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Илоночка, спасибо, так приятно, ты мне подняла настроение :blush2: как будто сама там побывала))) Сразу праздника захотелось))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: и что мама, отказала :ohyeah:Конечно, он ведь их грызёт, а не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Илон,привет! Все труды дочери привели к великолепным результатам! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодец! Ты тохе,что вырастила такую неординарную личность! Поздравляй ее с покупкой авто! И целуй дядю Федю!распродажи в Финке-моя мечта,а когда она сможет воплотиться-вопрос для размышлений.....Пока очень многого хочу,а так нельзя-все и сразу! :dribble:Лена, привет!Спасибо). Захвалила ты нас :blush2: Федьку поцеловала)Ой, Лен, в России уже давно всё есть и выбор побольше, чем тут. Так что воплощай остальные мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти