Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, какое классное приспособление! Прям класс! У нас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, какое классное приспособление! Прям класс! У нас такого нет. Я раньше смеялась, что финны по старинке всё половички стирают. А вот самой пригодилось. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я раньше смеялась, что финны по старинке всё половички стирают. А вот самой пригодилось. Да ты что!? Я прям обзавидовалась, глядя на этот механизм, да еще и на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Девочки, и за нас кулачки подержите, пожалуйста! У Федьки опять понос. Я уж не знаю, что и думать. Два дня нормально и опять понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @@@@@@@@@@@@@ Да что же это? Федя, не пугай маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так, ну-ка давайте все выздоравливайте! @@@@@@ Не пугай мамочку, Федя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Федя, не болеть! @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Девочки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Миша хвостов целовала по очереди) Она их так смешно по именам зовёт). Одю так протяжно "О-о-Одя", а Федьку резко "Ффедя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хвосты уже который день валяются, только периодически переползают с места на место. Не бесятся даже. Только, когда Руслана с Мишей приходят, немного оживятся, а потом снова валяются. Сегодня Яни ещё приходил. Федя от счастья готов был Яни на голову залезть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Какая волшебная штуковина! А я в инстаграм смотрела-смотрела,думала-гадала,чего же енто такое?))) Предположила даже,что ты на какие-нибудь курсы комбайнеров пошла))) А это гигантская стиральная машинка под открытым небом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Миша хвостов целовала по очереди) У них был общий праздник! Поздравила хвостатых друзей!) Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хвосты уже который день валяются, только периодически переползают с места на место. Жарко бедолагам((( Илон,как Федька? Что-то на него нацеплялось фигни всякой - и лапа,и понос. Ты ему траву не разрешай пока жевать. Пусть желудок восстановится. Я вот своего хотела на диету переводить (утром вместо корма давать кефир),но пока мы это мероприятие отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk я в обмороке!!!! Вот умеют же люди жить и не гадить (ломать)! У нас же чуть только бесхозное - все, посидеть ,поковырять - святое дело((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я вот своего хотела на диету переводить (утром вместо корма давать кефир),но пока мы это мероприятие отложили. Марин, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 21 час назад, Ilona & Company сказал: Ему уже наверно надоело, что тёща у них каждый день тусуется))) Илона, а его родители? к ним ходят ,с Мишей общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 за Федю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое с шоколадками творится(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Девочки, спасибо! Всё прочитала, попозже напишу. Мы только встали и гулять собираемся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Какая волшебная штуковина! А я в инстаграм смотрела-смотрела,думала-гадала,чего же енто такое?))) Предположила даже,что ты на какие-нибудь курсы комбайнеров пошла))) А это гигантская стиральная машинка под открытым небом! Хе-хе, была бы машина-автомат, а то ведь ручками надо щёткой на доске шоркать). Общий вид не сняла, так как там и другие люди были. Там восемь ванн, по три вдоль с двух сторон, а по бокам две подлиннее. Ну и водопровод, обычные краны и поливалки ( которую я и сфоткала). Одна выжималка и для сушки в три ряда сделаны деревянные ( даже не знаю, как их назвать) перекладины))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хвосты уже который день валяются, только периодически переползают с места на место. Жарко бедолагам((( Илон,как Федька? Что-то на него нацеплялось фигни всякой - и лапа,и понос. Ты ему траву не разрешай пока жевать. Пусть желудок восстановится. Я вот своего хотела на диету переводить (утром вместо корма давать кефир),но пока мы это мероприятие отложили. Спасибо, Марин! Ночь нормально прошла. Я думала, что придётся и среди ночи бежать на улицу. Но на вечерней прогулке он 3 раза в кусты сбегал. Ну вот с чего? Я переживаю, вдруг он всё таки сожрал что-то, когда купаться ездили. Вдруг кость какую-нибудь и она застряла. Ох. И ведь всё время глаз не спускала. Только, когда они с Одькой носились кругами. Но как он мог успеть на лету то схватить. Миша его не подкармливала. Я теперь хвостов с кухни выгоняю, когда она кушает. Давала немного арбуза и дыни. Но он и раньше их ел. Утром у Феди в животе всё урчало, с голодухи наверно. В туалет больше не ходил, не чем пока. Покормила размоченным кормом. Риса не наварила, да он и не будет его есть, если только пару дней поголодает. Траву не даю жрать. Но всё равно оба успевают ущипнуть. На лапе опухло между пальчиков. И внутри опухло между подушечек, ходить больно. Надеюсь, что скоро сверху прорвёт. А ты чего решила Патюху на диету посадить? Вроде в хорошей форме. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk я в обмороке!!!! Вот умеют же люди жить и не гадить (ломать)! У нас же чуть только бесхозное - все, посидеть ,поковырять - святое дело((((((( ))) это же не бесхозное, это городское, для всех. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ему уже наверно надоело, что тёща у них каждый день тусуется))) Илона, а его родители? к ним ходят ,с Мишей общаются? Оль, у Яни только мама и брат младший, на 2 года младше, с мамой пока живёт. Она работает каждый день с утра. На выходные берёт Мишу с ночёвкой. Она живёт на другом конце города. У них ещё бабушка с дедушкой есть, живут недалёко от мамы в коттедже. Так что Миша и туда часто ходит. Очень она прадедушку любит). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 за Федю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое с шоколадками творится(((((((((((((( Спасибо, Оль! Надеюсь, что ничего серьёзного (ТТТ) За Эльку кулачки держим. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: это городское, для всех. это тоже самое, что бесхозное))))))) Думаешь, менталитет поменялся - не-а! как есть так и есть. Вернее ,еще хуже стало ,чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти