Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, какое классное приспособление! Прям класс! У нас такого нет.
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, какое классное приспособление! Прям класс! У нас такого нет. Я раньше смеялась, что финны по старинке всё половички стирают. А вот самой пригодилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я раньше смеялась, что финны по старинке всё половички стирают. А вот самой пригодилось. Да ты что!? Я прям обзавидовалась, глядя на этот механизм, да еще и на природе
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Девочки, и за нас кулачки подержите, пожалуйста! У Федьки опять понос. Я уж не знаю, что и думать. Два дня нормально и опять понос.
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @@@@@@@@@@@@@ Да что же это? Федя, не пугай маму.
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Так, ну-ка давайте все выздоравливайте! @@@@@@ Не пугай мамочку, Федя!
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Миша хвостов целовала по очереди) Она их так смешно по именам зовёт). Одю так протяжно "О-о-Одя", а Федьку резко "Ффедя"
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Хвосты уже который день валяются, только периодически переползают с места на место. Не бесятся даже. Только, когда Руслана с Мишей приходят, немного оживятся, а потом снова валяются. Сегодня Яни ещё приходил. Федя от счастья готов был Яни на голову залезть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Какая волшебная штуковина! А я в инстаграм смотрела-смотрела,думала-гадала,чего же енто такое?))) Предположила даже,что ты на какие-нибудь курсы комбайнеров пошла))) А это гигантская стиральная машинка под открытым небом!
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Миша хвостов целовала по очереди) У них был общий праздник! Поздравила хвостатых друзей!) Умничка!
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хвосты уже который день валяются, только периодически переползают с места на место. Жарко бедолагам((( Илон,как Федька? Что-то на него нацеплялось фигни всякой - и лапа,и понос. Ты ему траву не разрешай пока жевать. Пусть желудок восстановится. Я вот своего хотела на диету переводить (утром вместо корма давать кефир),но пока мы это мероприятие отложили.
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk я в обмороке!!!! Вот умеют же люди жить и не гадить (ломать)! У нас же чуть только бесхозное - все, посидеть ,поковырять - святое дело(((((((
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я вот своего хотела на диету переводить (утром вместо корма давать кефир),но пока мы это мероприятие отложили. Марин, почему?
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 21 час назад, Ilona & Company сказал: Ему уже наверно надоело, что тёща у них каждый день тусуется))) Илона, а его родители? к ним ходят ,с Мишей общаются?
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 за Федю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое с шоколадками творится((((((((((((((
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Девочки, спасибо! Всё прочитала, попозже напишу. Мы только встали и гулять собираемся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk Какая волшебная штуковина! А я в инстаграм смотрела-смотрела,думала-гадала,чего же енто такое?))) Предположила даже,что ты на какие-нибудь курсы комбайнеров пошла))) А это гигантская стиральная машинка под открытым небом! Хе-хе, была бы машина-автомат, а то ведь ручками надо щёткой на доске шоркать). Общий вид не сняла, так как там и другие люди были. Там восемь ванн, по три вдоль с двух сторон, а по бокам две подлиннее. Ну и водопровод, обычные краны и поливалки ( которую я и сфоткала). Одна выжималка и для сушки в три ряда сделаны деревянные ( даже не знаю, как их назвать) перекладины))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Хвосты уже который день валяются, только периодически переползают с места на место. Жарко бедолагам((( Илон,как Федька? Что-то на него нацеплялось фигни всякой - и лапа,и понос. Ты ему траву не разрешай пока жевать. Пусть желудок восстановится. Я вот своего хотела на диету переводить (утром вместо корма давать кефир),но пока мы это мероприятие отложили. Спасибо, Марин! Ночь нормально прошла. Я думала, что придётся и среди ночи бежать на улицу. Но на вечерней прогулке он 3 раза в кусты сбегал. Ну вот с чего? Я переживаю, вдруг он всё таки сожрал что-то, когда купаться ездили. Вдруг кость какую-нибудь и она застряла. Ох. И ведь всё время глаз не спускала. Только, когда они с Одькой носились кругами. Но как он мог успеть на лету то схватить. Миша его не подкармливала. Я теперь хвостов с кухни выгоняю, когда она кушает. Давала немного арбуза и дыни. Но он и раньше их ел. Утром у Феди в животе всё урчало, с голодухи наверно. В туалет больше не ходил, не чем пока. Покормила размоченным кормом. Риса не наварила, да он и не будет его есть, если только пару дней поголодает. Траву не даю жрать. Но всё равно оба успевают ущипнуть. На лапе опухло между пальчиков. И внутри опухло между подушечек, ходить больно. Надеюсь, что скоро сверху прорвёт. А ты чего решила Патюху на диету посадить? Вроде в хорошей форме. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Постирала И отжала Привезла к себе во двор сохнуть) Эх, большой наш ковёр туда не войдёт, да и не поднять его мокрый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk я в обмороке!!!! Вот умеют же люди жить и не гадить (ломать)! У нас же чуть только бесхозное - все, посидеть ,поковырять - святое дело((((((( ))) это же не бесхозное, это городское, для всех. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Ему уже наверно надоело, что тёща у них каждый день тусуется))) Илона, а его родители? к ним ходят ,с Мишей общаются? Оль, у Яни только мама и брат младший, на 2 года младше, с мамой пока живёт. Она работает каждый день с утра. На выходные берёт Мишу с ночёвкой. Она живёт на другом конце города. У них ещё бабушка с дедушкой есть, живут недалёко от мамы в коттедже. Так что Миша и туда часто ходит. Очень она прадедушку любит). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 за Федю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое с шоколадками творится(((((((((((((( Спасибо, Оль! Надеюсь, что ничего серьёзного (ТТТ) За Эльку кулачки держим. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: это городское, для всех. это тоже самое, что бесхозное))))))) Думаешь, менталитет поменялся - не-а! как есть так и есть. Вернее ,еще хуже стало ,чем было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти