Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 это городское, для всех. это тоже самое, что бесхозное))))))) Думаешь, менталитет поменялся - не-а! как есть так и есть. Вернее ,еще хуже стало ,чем было. А чё там ломать то, всё металлическое. Если только краны свернуть. Воровать тоже не чего. Кому в квартиру такие ванны нужны))). Выжималка огромная и тяжёлая). Да, менталитет, конечно, у финнов другой) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Фёдор дрыхнет кверху пузом Надеюсь, что всё обойдётся. А Одька в туалете на прохладном кафеле. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Поехала в магаз искать мясо. Но у нас и шампуров нет(. И в магазинах нет, финны то не дарят шашлыки. Только короткие деревянные палочки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я вот своего хотела на диету переводить (утром вместо корма давать кефир),но пока мы это мероприятие отложили. Марин, почему? Так у него тоже понос был. И по сей день какахи еще не такие красивенькие,как были)))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А ты чего решила Патюху на диету посадить? Вроде в хорошей форме. Так вот я и хочу,чтобы он в такой форме и оставался. Жарко стало,он двигается меньше,а ест столько же.Раньше то все в сексуальную энергию уходило,а теперь на боках откладывается.Нам толстеть нельзя. Буду хотя бы через день утром кефир давать вместо корма.А дальше посмотрим.
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Фёдор дрыхнет кверху пузом Не болей,Федька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Забавное фото получилось))) Одька в каменоломнях) -Люди добрые,помогите! Выпустите меня отсюда!
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Мясо купила, приехала домой, замариновала в майонезе. Но ночь ждать терпения нет))). Будем вечером жарить. Машину оставила, поехала на автобусе в центр. Руслана сказала, что в эстонском магазине шампуры когда-то видела. Ну и прогуляюсь по городу. На сегодня грозу обещали, но сейчас уже в телефоне прогноз изменился. А то Одька грозы боится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Лариса эту бабульку С кошкой выставляла как-то Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Полезла на гору) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Кругом сирень, всё цветёт и пахнет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У них ещё бабушка с дедушкой есть, живут недалёко от мамы в коттедже. Так что Миша и туда часто ходит. Очень она прадедушку любит). как здорово, что у Миши и прадедушка есть! Где-то читала, что для девочки очень важно мужское родственное общение не только с папой, но и с дедушкой. У меня вот дедов не было считай. Одного не захватила, а другой умер, когда я совсем маленькая была и жил он в другом городе.
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 У меня оба дела были. Один, правда, умер, когда мне всего 5 было. А второй, когда мы в Финляндию переезжать собрались. И дедушек я любила больше, чем бабушек. Не знаю, почему. А вот у Русланы ни отца, ни дедушек( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Везде люди на газонах валяются, загорают). Только я хочу памятник сфоткать, подхожу, лежат Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Устала по горам лазать Хотела добраться до открытого бассейна Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Никак не сфоткать, солнце в лицо( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Летний театр Я подглядываю в дыру в заборе))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Фигасе! У нас Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Летний театр Я подглядываю в дыру в заборе))) Вот Штирлиц)))) Послали подслушиватьЮа она подглядывает))) Красиво,Илон!
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Прилично километров намотала по жаре то))). До Финского лебедя не дошла. Мне ж в магазин надо))). А я совсем в другой стороне. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Ха-ха, а шампуров то нет уже. А у меня ноги отваливаются. Сяду куда-нибудь в тенек и буду ждать, когда Руслана меня заберёт. У неё через 20 минут работа заканчивается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Дошла до российского консульства) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Красивый домик со всех сторон На крыше флюгер Прикольная клумба, только тюльпаны уже отцветают Напротив тоже красивый домик Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Машинку сфоткала) Живу то в лесу))), как выбралась в город, так и фоткаю всё подряд) И снова в гору, и снова по лесенкам Какая-то детская тусовка. Там и рок-группа выступала и они стряпню самодельную продавали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Купили) У меня ещё море фото, но аккумулятор садится. Сейчас Мишу заберём и домой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти