Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это городское, для всех. это тоже самое, что бесхозное))))))) Думаешь, менталитет поменялся - не-а! как есть так и есть. Вернее ,еще хуже стало ,чем было. А чё там ломать то, всё металлическое. Если только краны свернуть. Воровать тоже не чего. Кому в квартиру такие ванны нужны))). Выжималка огромная и тяжёлая). Да, менталитет, конечно, у финнов другой) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Фёдор дрыхнет кверху пузом Надеюсь, что всё обойдётся. А Одька в туалете на прохладном кафеле. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поехала в магаз искать мясо. Но у нас и шампуров нет(. И в магазинах нет, финны то не дарят шашлыки. Только короткие деревянные палочки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я вот своего хотела на диету переводить (утром вместо корма давать кефир),но пока мы это мероприятие отложили. Марин, почему? Так у него тоже понос был. И по сей день какахи еще не такие красивенькие,как были)))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А ты чего решила Патюху на диету посадить? Вроде в хорошей форме. Так вот я и хочу,чтобы он в такой форме и оставался. Жарко стало,он двигается меньше,а ест столько же.Раньше то все в сексуальную энергию уходило,а теперь на боках откладывается.Нам толстеть нельзя. Буду хотя бы через день утром кефир давать вместо корма.А дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Фёдор дрыхнет кверху пузом Не болей,Федька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Забавное фото получилось))) Одька в каменоломнях) -Люди добрые,помогите! Выпустите меня отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мясо купила, приехала домой, замариновала в майонезе. Но ночь ждать терпения нет))). Будем вечером жарить. Машину оставила, поехала на автобусе в центр. Руслана сказала, что в эстонском магазине шампуры когда-то видела. Ну и прогуляюсь по городу. На сегодня грозу обещали, но сейчас уже в телефоне прогноз изменился. А то Одька грозы боится. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лариса эту бабульку С кошкой выставляла как-то Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Полезла на гору) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кругом сирень, всё цветёт и пахнет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У них ещё бабушка с дедушкой есть, живут недалёко от мамы в коттедже. Так что Миша и туда часто ходит. Очень она прадедушку любит). как здорово, что у Миши и прадедушка есть! Где-то читала, что для девочки очень важно мужское родственное общение не только с папой, но и с дедушкой. У меня вот дедов не было считай. Одного не захватила, а другой умер, когда я совсем маленькая была и жил он в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня оба дела были. Один, правда, умер, когда мне всего 5 было. А второй, когда мы в Финляндию переезжать собрались. И дедушек я любила больше, чем бабушек. Не знаю, почему. А вот у Русланы ни отца, ни дедушек( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Везде люди на газонах валяются, загорают). Только я хочу памятник сфоткать, подхожу, лежат Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Устала по горам лазать Хотела добраться до открытого бассейна Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Никак не сфоткать, солнце в лицо( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Летний театр Я подглядываю в дыру в заборе))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Фигасе! У нас Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Летний театр Я подглядываю в дыру в заборе))) Вот Штирлиц)))) Послали подслушиватьЮа она подглядывает))) Красиво,Илон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Прилично километров намотала по жаре то))). До Финского лебедя не дошла. Мне ж в магазин надо))). А я совсем в другой стороне. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ха-ха, а шампуров то нет уже. А у меня ноги отваливаются. Сяду куда-нибудь в тенек и буду ждать, когда Руслана меня заберёт. У неё через 20 минут работа заканчивается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дошла до российского консульства) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Красивый домик со всех сторон На крыше флюгер Прикольная клумба, только тюльпаны уже отцветают Напротив тоже красивый домик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Машинку сфоткала) Живу то в лесу))), как выбралась в город, так и фоткаю всё подряд) И снова в гору, и снова по лесенкам Какая-то детская тусовка. Там и рок-группа выступала и они стряпню самодельную продавали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Купили) У меня ещё море фото, но аккумулятор садится. Сейчас Мишу заберём и домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти