Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Купили) Ура!!! Теперь ждем фото шашлычков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Дошла до российского консульства) у них надо было шампуры спрашивать)) А вообще, товарищ экскурсовод, тебе выговор, ты нам переводи надписи и рассказывай, что мы видим. Че за табличка странная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Эта? Я не знаю, как обьяснить. Это герой комедийных фильмов. Написано, что тут его ворота. Но никаких ворот там нет))). Может в кино какой-то прикол был. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Эта? ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А эта На вот этом здании Это Обсерватория, которая относится к Академии Турку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот Härski Harttikainen, который на табличке. Настоящее имя Spede Pasanen. Умер в 2001 году. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А погодка портится Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А погодка портится ого, гроза долбанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Начинаем жарить) И начинает греметь вдалеке Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Начинаем жарить) бедные соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Объелись уже и дарить теперь неохота. А ещё пол кастрюли мяса. Я не рассчитала, думала, что не хватит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Во дворе на стоянке сфоткала голденов Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А гроза мимо прошла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот Härski Harttikainen, который на табличке. Настоящее имя Spede Pasanen. Умер в 2001 году. Sent from my iPhone using Tapatalk ))) написала "вот", а фотку не вставила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сфоткала соседских собак) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пришли домой, Миша устроила расколбас Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Илона, как шашлык-то? А собаки тех самых русских? С удовольствием посмотрела на город, спасибо! Очень красиво, чисто, ухоженно и уютно. И еще впечатлила стиралка для ковров, ВЕЩЩЩЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Илона, как шашлык-то? А собаки тех самых русских? С удовольствием посмотрела на город, спасибо! Очень красиво, чисто, ухоженно и уютно. И еще впечатлила стиралка для ковров, ВЕЩЩЩЩЬ! Спасибо, Наташ! Шашлык делала в майонезе и мне пресноват немного, я б уксуса добавила))). Хотя я ещё приправы, соль и перец добавляла. Всё равно вкусно, конечно! Мы с Русланой довольные). Яни тоже не отказывался, значит нормальный))) Собаки это - мои новые соседи))). А русские то Русланины). Город ещё покажу, у меня ещё фоток много). Да, финны обязательно каждое лето свои половички стирают). У нас прям, как в деревне. Только там на мостках у водоёма, а тут в ваннах с водопроводом). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Руслана с Яни пошли с хвостами гулять. Я за Федю переживаю. Одела ему носок и калошу. И как он в туалет сходит, и Яни его будет тащить, когда Федя заляжет. Выдала мульён инструкций. Яни приспичило с собаками погулять. Да ещё рано пошли. На улице опять жара, дождя то не было. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Продолжу... Спустилась с горы на набережную А тут всё красиво))) Даже татуировки на девушках))) Этого чувака я уже показывала) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Яхты, яхты... Дорвалась до ларька ю-мороженое))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Солнце скрылось за облаком на несколько минут Смотрю, на яхте две птицы. Во, думаю, как разукрасили) А одна из них живая))) Ещё один гордый птиц))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Там вдалеке оранжевый - это паром плывёт Ускорилась, чтоб успеть на паром) Успеваю) Уже на пароме Ждём, когда кораблик пройдёт Прошёл И мы плывем) А с реки вид красивый Сошла на берег Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Солнце скрылось за облаком на несколько минут Смотрю, на яхте две птицы. Во, думаю, как разукрасили) А одна из них живая))) Ещё один гордый птиц))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я ещё пошла гулять по набережной и совсем не в сторону эстонского магазина, куда мне надо было))) Эту клумбу в лодке тоже уже фоткала в прошлом, или позапрошлом году) Ещё у нас по городу макет мамонта возят и переставляют его по разным местам))). Должен сейчас у арт музея стоять, но я до туда не дошла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти