Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хвосты пришли с прогулки, отдышаться не могут. Не буду сразу кормить, подожду немного. Федька сходил в туалет нормально (ТТТ) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Розовый шиповник Русалочий хвост) Интересные цветочки Сёгун Мачты сняли, ремонтируют что-ли Вот такая акация Не пошла дальше по набережной до финского лебедя и крепости, развернулась и поскакала в магазин. Ещё один флюгер Дошла до Михайловского собора Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ещё и оттенки разные Сфоткала Харлей Ну и усё))). Пришла на место встречи с Русланой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А-а-а, шампуры покупали в строительном магазине. Там на улице вот такая сауна-иглу стояла) Для сада и двора всякие приколюшки Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Эта? Я не знаю, как обьяснить. Это герой комедийных фильмов. Написано, что тут его ворота. Но никаких ворот там нет))). Может в кино какой-то прикол был. Sent from my iPhone using Tapatalk Блин, не ворота, а лестница))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На кухне мне надо обои переклеить, а то все грязные в жирных пятнах. Заезжали сегодня в строительный магазин и что-то ничего мне не приглянулось(. И даже идей никаких нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Во дворе у нас шиповник зацвёл Осенью поспешали все кусты под корень. Не знаю, зацветут ли остальные. Лапа у Федьки получше. Внутри между пальчиками опухоль спала и он почти не хромает. Сверху набухает киста, надеюсь, что скоро прорвёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Поиграли немного Брусника цветёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня последний теплый день, завтра уже будет прохладно. Позагорать что-ли пойти? Загораю, загораю и ходу в шортах, а ноги белые(. Зато на груди вырез от футболки загорел))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 47 минут назад, Ilona & Company сказал: 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Лапа у Федьки получше. Внутри между пальчиками опухоль спала и он почти не хромает. Сверху набухает киста, надеюсь, что скоро прорвёт. Вот и хорошо! Пускай все заживает поскорее. 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня последний теплый день, завтра уже будет прохладно. Позагорать что-ли пойти? Загораю, загораю и ходу в шортах, а ноги белые(. Зато на груди вырез от футболки загорел))) Ты вчера столько километров намотала,что сегодня не грех и поваляться,тем паче,что и погода располагает. Бери кроссвордики - и вперед! А у меня пока только нос загорел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Эх, а я уже из дома вышла и только сейчас сообщения прочитала. Кроссворды не взяла, конечно, не додумалась Во дворе цветочков мало, они все за забором) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пошла в магаз за сигаретами. Всё хочу сфоткать грязную скамейку возле магазина, но там с утра уже алкашня сидит. Из-за кустов их не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У Миши фотосессия) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У Миши фотосессия) Невеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вернулись с прогулки. На улице стало прохладно. Днём было жарко, я в шортах и майке гуляла А вечером уже в спортивном костюме и ито прохладненько было. А дома духотища, хотя и балкон и все форточки открыты. Трава на полях выросла уже мне выше пояса, а ещё только начало июня Ездовые собаки поперли оба впереди Ну и поля, наконец-то, косят. Клещи меньше цепляться будут) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кое-кто позирует исключительно задом Федюша-хитрюша Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Уже ромашки цветут Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А днём мы у шиповника сфоткались ещё) Ещё и свой палец нафоткала заодно) А Рдри фоткаться отказалась, егозила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Постоянно телефон исправляет слова на черт знает что. Вместо Одри Рдри. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Руслана надо мной в снапчате поприкалывалась Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: вот что отпуск с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вот что отпуск с людьми делает ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана надо мной в снапчате поприкалывалась А это иллюстрация к повести "Вечера на хуторе близ Диканьки" 1 час назад, Ilona & Company сказал: А днём мы у шиповника сфоткались ещё) Ну и хитрован))) Видно лапку больную. Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Какая у вас красота!!! Город, поля, цветы, раздолье! Прям хочется попасть к вам и вздохнуть полной грудью)) А то у нас летом, даже если не жарко - влажность 80-90%, так что воздуха нет совсем( Ничего себе у Феденьки лапку как( Пускай заживает поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти