Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Хвосты пришли с прогулки, отдышаться не могут. Не буду сразу кормить, подожду немного. Федька сходил в туалет нормально (ТТТ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Розовый шиповник Русалочий хвост) Интересные цветочки Сёгун Мачты сняли, ремонтируют что-ли Вот такая акация Не пошла дальше по набережной до финского лебедя и крепости, развернулась и поскакала в магазин. Ещё один флюгер Дошла до Михайловского собора Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Ещё и оттенки разные Сфоткала Харлей Ну и усё))). Пришла на место встречи с Русланой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 А-а-а, шампуры покупали в строительном магазине. Там на улице вот такая сауна-иглу стояла) Для сада и двора всякие приколюшки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Эта? Я не знаю, как обьяснить. Это герой комедийных фильмов. Написано, что тут его ворота. Но никаких ворот там нет))). Может в кино какой-то прикол был. Sent from my iPhone using Tapatalk Блин, не ворота, а лестница))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 На кухне мне надо обои переклеить, а то все грязные в жирных пятнах. Заезжали сегодня в строительный магазин и что-то ничего мне не приглянулось(. И даже идей никаких нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Во дворе у нас шиповник зацвёл Осенью поспешали все кусты под корень. Не знаю, зацветут ли остальные. Лапа у Федьки получше. Внутри между пальчиками опухоль спала и он почти не хромает. Сверху набухает киста, надеюсь, что скоро прорвёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Поиграли немного Брусника цветёт Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня последний теплый день, завтра уже будет прохладно. Позагорать что-ли пойти? Загораю, загораю и ходу в шортах, а ноги белые(. Зато на груди вырез от футболки загорел))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 47 минут назад, Ilona & Company сказал: 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Лапа у Федьки получше. Внутри между пальчиками опухоль спала и он почти не хромает. Сверху набухает киста, надеюсь, что скоро прорвёт. Вот и хорошо! Пускай все заживает поскорее. 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня последний теплый день, завтра уже будет прохладно. Позагорать что-ли пойти? Загораю, загораю и ходу в шортах, а ноги белые(. Зато на груди вырез от футболки загорел))) Ты вчера столько километров намотала,что сегодня не грех и поваляться,тем паче,что и погода располагает. Бери кроссвордики - и вперед! А у меня пока только нос загорел)))
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Эх, а я уже из дома вышла и только сейчас сообщения прочитала. Кроссворды не взяла, конечно, не додумалась Во дворе цветочков мало, они все за забором) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Пошла в магаз за сигаретами. Всё хочу сфоткать грязную скамейку возле магазина, но там с утра уже алкашня сидит. Из-за кустов их не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 У Миши фотосессия) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У Миши фотосессия) Невеста!
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Вернулись с прогулки. На улице стало прохладно. Днём было жарко, я в шортах и майке гуляла А вечером уже в спортивном костюме и ито прохладненько было. А дома духотища, хотя и балкон и все форточки открыты. Трава на полях выросла уже мне выше пояса, а ещё только начало июня Ездовые собаки поперли оба впереди Ну и поля, наконец-то, косят. Клещи меньше цепляться будут) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Кое-кто позирует исключительно задом Федюша-хитрюша Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Уже ромашки цветут Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 А днём мы у шиповника сфоткались ещё) Ещё и свой палец нафоткала заодно) А Рдри фоткаться отказалась, егозила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Постоянно телефон исправляет слова на черт знает что. Вместо Одри Рдри. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Руслана надо мной в снапчате поприкалывалась Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: вот что отпуск с людьми делает
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 вот что отпуск с людьми делает ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана надо мной в снапчате поприкалывалась А это иллюстрация к повести "Вечера на хуторе близ Диканьки" 1 час назад, Ilona & Company сказал: А днём мы у шиповника сфоткались ещё) Ну и хитрован))) Видно лапку больную. Выздоравливай скорее!
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Какая у вас красота!!! Город, поля, цветы, раздолье! Прям хочется попасть к вам и вздохнуть полной грудью)) А то у нас летом, даже если не жарко - влажность 80-90%, так что воздуха нет совсем( Ничего себе у Феденьки лапку как( Пускай заживает поскорее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти