Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А Руслана ушла к себе шапку Мише искать. У нас дубак, отвезёт шапку в садик. У нас Поля уже неделю в шапке рассекает( Илона,знала бы ты,с каким светлым чувством зависти,я сейчас вспоминаю ваш "стиральный комбайн" под открытым небом!))) Пусть хоть он и с ручным приводом,но какая же это великая вещь!!! Решила постирать Патюшкин плед. Замочила его в ванной. И все. Ни пожамкать,ни тем более отжать, я его не могу. Тяжеленный,зараза. Заняла ванну,и что теперь с ним делать - ума не приложу. Я бы уже и выкинула его,но как? Он просто неподъемный. Я его даже из ванной не вытащу,не то что до мусорки дотащить((( Есть одна мысль конечно Залезть в ванную и представить,что давишь виноград ногами))) И после этого тащить на помойку))) Постирала называется( Ни рук,ни спины не чувствую - а толку то - ноль без палочки.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у меня по плану ремонт обоев в спальне. Так что отдираю с утра Сейчас перекурю и буду клеить. Одну полоску? Мне нравятся эти обои!
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 А Руслана ушла к себе шапку Мише искать. У нас дубак, отвезёт шапку в садик. У нас Поля уже неделю в шапке рассекает( Илона,знала бы ты,с каким светлым чувством зависти,я сейчас вспоминаю ваш "стиральный комбайн" под открытым небом!))) Пусть хоть он и с ручным приводом,но какая же это великая вещь!!! Решила постирать Патюшкин плед. Замочила его в ванной. И все. Ни пожамкать,ни тем более отжать, я его не могу. Тяжеленный,зараза. Заняла ванну,и что теперь с ним делать - ума не приложу. Я бы уже и выкинула его,но как? Он просто неподъемный. Я его даже из ванной не вытащу,не то что до мусорки дотащить((( Есть одна мысль конечно Залезть в ванную и представить,что давишь виноград ногами))) И после этого тащить на помойку))) Постирала называется( Ни рук,ни спины не чувствую - а толку то - ноль без палочки. Ох, Марин, у нас то и ванной нет(. Подпускай ногами. Если у вас есть скамеечка, которая поперёк ванны, или придумай доску какую, положи на неё, пусть стекает. Я покрывало с кровати вот не могу постирать. Не входит в стиралку(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня у меня по плану ремонт обоев в спальне. Так что отдираю с утра Сейчас перекурю и буду клеить. Одну полоску? Мне нравятся эти обои! Мне тоже обои эти нравятся и не надоели. Тут полторы полосы сбоку, где Федя всё обшаркал. Одну уже приклеила. Эту узкую мерить, да резать муторно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Наклеила обои, кофе попила и бутерброд погрызла одной стороной))). Зуба то нет))) Утром Руслана с нами гулять ходила, врач ей сказал поменьше сидеть и лежать, и побольше ходить). Ну мы и ходили) Сходили к ним домой камеру поискать. Темновато Федька боялся по лестнице подниматься. Наверно с пятой попытки только поднялся))). Между лесенками открыто, он таких боится. Пошёл сразу на задний двор подглядывать к соседям) Сфоткались у вигвама) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Одька на батут залезла) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федька боялся по лестнице подниматься. Наверно с пятой попытки только поднялся))). Между лесенками открыто, он таких боится. Патрик тоже боится))) Не затащишь. Упал когда-то на даче с такой лестницы. И все - на всю жизнь. 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Пошёл сразу на задний двор подглядывать к соседям) Штирлиц))) 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одька на батут залезла) Попрыгать не получилось? Надо было ей компанию составить! 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну не все же Мишке лежачки отжимать)))) Счастливые новоселы
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Весь день дома просидела. Прибиралась, волосы красила. А как собрались на улицу, так ливень Да ещё и с градом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Утром брали камеру на прогулку, но было так пасмурно, что ни фига у нас не получилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Почему не получилось? Хорошие фото:-) Спасибо, Наташ! Я выбираю те, которые боле менее получились. В движении почти все размазанные. И вообще многие зернистые и какие-то блеклые. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Где-то наша мамочка задерживается. Нам бы уже и гулять пора. Хулиганьё Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Опять лежак делят А Феде покрывальце Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Ну и утрешние ещё) Танцую))). Запуталась в поводках. Одю сразу нельзя отпускать, а то убежит. Надо сначала разиграть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Пошли играть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Привет,Илон! Столько у тебя сегодня чудесных фото И Миша,и Одька,и ты,танцующая и просто идущая,и репортаж о разделе имущества!!! Но вот это фото Большой брат никогда не спит!))) Он все видит и слышит,и все ходы записывает 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну и мимо Мишки никак не пройти! Я даже по фото вижу,как она взрослеет,меняется. Чудесный ребенок (т-т-т )
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Мариночка, привет! Спасибо! Нафоткали много, что не успеваю выкладывать))). Да, Федя спит, но одним глазом поглядывает))) Миша - кривляка. Я камеру достала, а она стала мне рожицы корчить. Ездили сегодня на паспорт фотографироваться. Думали не усидит. Сидела смирно, да ещё и делала, что ей фотограф скажет. Рот закрыть, подбородок поднять. Старалась))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нафоткали много, что не успеваю выкладывать))). Подождем! 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ездили сегодня на паспорт фотографироваться. Думали не усидит. Сидела смирно, да ещё и делала, что ей фотограф скажет. Рот закрыть, подбородок поднять. Старалась))) Умничка!
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 "Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных?" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Ещё немного утренних фоток выложу и спать надо идти. Миша опять всех в 6 поднимет. В засаде Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Федя грациозностью не отличается, но тоже летал))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Замечательный портрет))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Мяч у вас крутецкий-голубенький который. Нам великоват,а мелкий так и ускользает из пасти-играем редко в него. Очень удачно напомнилось о времени сбора черничных листьев))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти