Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А Руслана ушла к себе шапку Мише искать. У нас дубак, отвезёт шапку в садик. У нас Поля уже неделю в шапке рассекает( Илона,знала бы ты,с каким светлым чувством зависти,я сейчас вспоминаю ваш "стиральный комбайн" под открытым небом!))) Пусть хоть он и с ручным приводом,но какая же это великая вещь!!! Решила постирать Патюшкин плед. Замочила его в ванной. И все. Ни пожамкать,ни тем более отжать, я его не могу. Тяжеленный,зараза. Заняла ванну,и что теперь с ним делать - ума не приложу. Я бы уже и выкинула его,но как? Он просто неподъемный. Я его даже из ванной не вытащу,не то что до мусорки дотащить((( Есть одна мысль конечно Залезть в ванную и представить,что давишь виноград ногами))) И после этого тащить на помойку))) Постирала называется( Ни рук,ни спины не чувствую - а толку то - ноль без палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у меня по плану ремонт обоев в спальне. Так что отдираю с утра Сейчас перекурю и буду клеить. Одну полоску? Мне нравятся эти обои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А Руслана ушла к себе шапку Мише искать. У нас дубак, отвезёт шапку в садик. У нас Поля уже неделю в шапке рассекает( Илона,знала бы ты,с каким светлым чувством зависти,я сейчас вспоминаю ваш "стиральный комбайн" под открытым небом!))) Пусть хоть он и с ручным приводом,но какая же это великая вещь!!! Решила постирать Патюшкин плед. Замочила его в ванной. И все. Ни пожамкать,ни тем более отжать, я его не могу. Тяжеленный,зараза. Заняла ванну,и что теперь с ним делать - ума не приложу. Я бы уже и выкинула его,но как? Он просто неподъемный. Я его даже из ванной не вытащу,не то что до мусорки дотащить((( Есть одна мысль конечно Залезть в ванную и представить,что давишь виноград ногами))) И после этого тащить на помойку))) Постирала называется( Ни рук,ни спины не чувствую - а толку то - ноль без палочки. Ох, Марин, у нас то и ванной нет(. Подпускай ногами. Если у вас есть скамеечка, которая поперёк ванны, или придумай доску какую, положи на неё, пусть стекает. Я покрывало с кровати вот не могу постирать. Не входит в стиралку(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня у меня по плану ремонт обоев в спальне. Так что отдираю с утра Сейчас перекурю и буду клеить. Одну полоску? Мне нравятся эти обои! Мне тоже обои эти нравятся и не надоели. Тут полторы полосы сбоку, где Федя всё обшаркал. Одну уже приклеила. Эту узкую мерить, да резать муторно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Наклеила обои, кофе попила и бутерброд погрызла одной стороной))). Зуба то нет))) Утром Руслана с нами гулять ходила, врач ей сказал поменьше сидеть и лежать, и побольше ходить). Ну мы и ходили) Сходили к ним домой камеру поискать. Темновато Федька боялся по лестнице подниматься. Наверно с пятой попытки только поднялся))). Между лесенками открыто, он таких боится. Пошёл сразу на задний двор подглядывать к соседям) Сфоткались у вигвама) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Одька на батут залезла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федька боялся по лестнице подниматься. Наверно с пятой попытки только поднялся))). Между лесенками открыто, он таких боится. Патрик тоже боится))) Не затащишь. Упал когда-то на даче с такой лестницы. И все - на всю жизнь. 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Пошёл сразу на задний двор подглядывать к соседям) Штирлиц))) 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одька на батут залезла) Попрыгать не получилось? Надо было ей компанию составить! 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну не все же Мишке лежачки отжимать)))) Счастливые новоселы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Весь день дома просидела. Прибиралась, волосы красила. А как собрались на улицу, так ливень Да ещё и с градом. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Утром брали камеру на прогулку, но было так пасмурно, что ни фига у нас не получилось. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Почему не получилось? Хорошие фото:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Почему не получилось? Хорошие фото:-) Спасибо, Наташ! Я выбираю те, которые боле менее получились. В движении почти все размазанные. И вообще многие зернистые и какие-то блеклые. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Где-то наша мамочка задерживается. Нам бы уже и гулять пора. Хулиганьё Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Опять лежак делят А Феде покрывальце Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну и утрешние ещё) Танцую))). Запуталась в поводках. Одю сразу нельзя отпускать, а то убежит. Надо сначала разиграть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пошли играть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Привет,Илон! Столько у тебя сегодня чудесных фото И Миша,и Одька,и ты,танцующая и просто идущая,и репортаж о разделе имущества!!! Но вот это фото Большой брат никогда не спит!))) Он все видит и слышит,и все ходы записывает 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну и мимо Мишки никак не пройти! Я даже по фото вижу,как она взрослеет,меняется. Чудесный ребенок (т-т-т ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мариночка, привет! Спасибо! Нафоткали много, что не успеваю выкладывать))). Да, Федя спит, но одним глазом поглядывает))) Миша - кривляка. Я камеру достала, а она стала мне рожицы корчить. Ездили сегодня на паспорт фотографироваться. Думали не усидит. Сидела смирно, да ещё и делала, что ей фотограф скажет. Рот закрыть, подбородок поднять. Старалась))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нафоткали много, что не успеваю выкладывать))). Подождем! 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ездили сегодня на паспорт фотографироваться. Думали не усидит. Сидела смирно, да ещё и делала, что ей фотограф скажет. Рот закрыть, подбородок поднять. Старалась))) Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 "Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных?" Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ещё немного утренних фоток выложу и спать надо идти. Миша опять всех в 6 поднимет. В засаде Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Федя грациозностью не отличается, но тоже летал))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Замечательный портрет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мяч у вас крутецкий-голубенький который. Нам великоват,а мелкий так и ускользает из пасти-играем редко в него. Очень удачно напомнилось о времени сбора черничных листьев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти