НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 что у него на морде сначала шерсть слезла, а потом вообще были кровавые болячки и коросты.ничего себе!Не знаю на счёт кастрации. Серьёзно этот вопрос не изучала. Да у нас ещё такие цены, кастрация 360 евро.В Россию)))) 5 тыщ рублей...
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ох, а я ещё не рассказала, как Фёдор себя ужасно вёл вчера в ветеринарке. Началось даже ещё когда мы только подъехали. Из машины вылетел пулей, я не успела даже дверь закрыть, чуть мне руку не оторвал вместе с дверью. И попёр бульдозером ко входу. Ни на какие команды не реагировал вообще! В клинике в наглую лез ко всем знакомиться, пытался пройти за стойку регистратуры и там всех поприветствовать (весь мокрый и грязный). На весы вставать отказался категорически, какие там нафиг няшки-вкусняшки. И апофеозом было прыгание с рыком на огромного мастифа. Слава Богу, мастиф оказался адекватным и послушным.Врач спросила, не собираемся ли мы кастрировать молодца. Хотя она этого выступления в холле и не видела.супер :clap_1: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем nwg3
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Илоночка, привет!!!!!Давно не заходила к вам, соскучится успела :blush2: любуюсь только. :Jumpy: с тобой за компанию полюбуюсь :thumbup: Ох, а я ещё не рассказала, как Фёдор себя ужасно вёл вчера в ветеринаркеОтличился Федька :nono: Илон, а может намордник в таких случаях вам поможет? У нас Шэнна наоборот, как только ветеринарку на горизонте увидит, корнями в землю врастает, и с места не сдвинуть :ohyeah:Да у нас ещё такие цены, кастрация 360 евро. :yikes: Ничего себе у вас цены :doh: Лапусик шоколадный :nyam: смотрю у вас уже Новогоднее настроение))) ёлочки зажглись :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: какое чудо шоколадное с рожками))) в лесу за своего примут :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Илоночка, привет!!!!!Давно не заходила к вам, соскучится успела :blush2: :Jumpy: с тобой за компанию полюбуюсь :thumbup: Отличился Федька :nono: Илон, а может намордник в таких случаях вам поможет? У нас Шэнна наоборот, как только ветеринарку на горизонте увидит, корнями в землю врастает, и с места не сдвинуть :ohyeah: :yikes: Ничего себе у вас цены :doh: Лапусик шоколадный :nyam: смотрю у вас уже Новогоднее настроение))) ёлочки зажглись :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: какое чудо шоколадное с рожками))) в лесу за своего примут :lol2:Лариса, привет!Я тоже по вам соскучилась!Ой, не знаю, что нам поможет :lol2:. Так Федя любит в ветеринарку ходить. Там его все хвалят, угощают вкусняшками и там всегда какие-нибудь собачки).Руслана сегодня приходила Федю пофоткать, но он был против таких рожек, всё пытался их съесть :lol2:АААААА, СУПЕРРРРРРРРР!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ай какие молодцы))) Уже и новогодние костюмы примеряете :thumbup: будем ждать новогоднюю фотосессию :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин, Илона, кажется, что у вас уже Новый год... Дразнисссссяяяяя:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, у нас даже снега до сих пор нет :cray: А скоро ведь Рождество, уже меньше месяца осталось. Вот мы себе и делаем рождественское настроение, хоть за окном и дождь поливает.Сегодня уже рождественские звёзды пекли и пили глёг)Вот такая погодка у нас
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, зимы у вас неттттттт.......Но, думаю, глег и рождественские звезды умеют поднять настроение даже не в зимнюю зиму! Илолна, такая красота и вкуснятина на фото... ммммммм))))
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, зимы у вас неттттттт.......Но, думаю, глег и рождественские звезды умеют поднять настроение даже не в зимнюю зиму! Илолна, такая красота и вкуснятина на фото... ммммммм))))Оль, спасибо!Я прямо, как ребёнок, снега хочу. Наверное, вперёд Федьки прыгнула бы в сугроб повалятся :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Русланка с подружками тоже создают рождественское настроение)И делают рождественские открыткиА я весь вечер смотрю в инстаграм фотки вот этих прикольных собачек)/>http://instagram.com/harlowandsage
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Илоночка, привет!)))У вас уже такая чудесная рождественская атмосфера царит)))Погодка...погодка у вас какая-то странная...:doh:
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Илона, чудесные фотки! Это ведь Руслана с дочкой подруги? От таких кадров веет теплотой и уютомФотки с собаками просто улетные
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Илоночка, привет!)))У вас уже такая чудесная рождественская атмосфера царит)))Погодка...погодка у вас какая-то странная...:doh:Линочка, привет!Спасибо! Погодка и правда странная). Сейчас вот вечером похолодало, всё инеем покрылось. Хоть бы уже снег пошёл...Илона, чудесные фотки! Это ведь Руслана с дочкой подруги? От таких кадров веет теплотой и уютомФотки с собаками просто улетныеОль, привет!Спасибо! Да, это дочка подруги). У них четверо детей! А там ещё лялька - другой подружки.Собаньки классные :nyam:Очень красиво!Супер! :clap_1:Спасибо! Хотели и Федьку так пофоткать, но он позировать не желает :lol2:
ShokoShena Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А скоро ведь Рождество, уже меньше месяца осталось. Вот мы себе и делаем рождественское настроение, хоть за окном и дождь поливает.Вот такая погодка у насИлона, привет!!!Какая у тебя тут красота и вкусности :Jumpy: Отлично себе поднимаете настроение :thumbup: А мы, приехали сегодня домой, не вытерпела я, поставила на окна "Рождественские свечи"))) уже чувствуется приближение праздника ;) Да уж, погодка у вас совсем не зимняя :thumbdown: Травка зеленеет, солнышко блестит... на носу декабрь :haha: Волшебный праздник :rolleyes: Всегда вспоминаю детство :blush2: И делают рождественские открыткиВеликолепно :thumbup: Кроха очаровательна :baby: Хотели и Федьку так пофоткать, но он позировать не желает :lol2:Эх Федя Федя :sorry: а какая бы чудесная открыточка могла получиться :hmm:
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Илона, привет!!!Какая у тебя тут красота и вкусности :Jumpy: Отлично себе поднимаете настроение :thumbup: А мы, приехали сегодня домой, не вытерпела я, поставила на окна "Рождественские свечи"))) уже чувствуется приближение праздника ;) Да уж, погодка у вас совсем не зимняя :thumbdown: Травка зеленеет, солнышко блестит... на носу декабрь :haha: Волшебный праздник :rolleyes: Всегда вспоминаю детство :blush2: Великолепно :thumbup: Кроха очаровательна :baby: Эх Федя Федя :sorry: а какая бы чудесная открыточка могла получиться :hmm:Лариса, привет! Спасибо!Всё стараемся, стараемся настроение поднять, но погода всё портит. Опять дождь шёл днём. А сейчас подморозило и гололёд. Не знаю, как гулять будем.Так что у нас тоска, никакого волшебства(.Попробуем ещё с Федькой пофотографироваться, когда время будет.
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так что у нас тоска, никакого волшебства(.Праздник сами делаем, ну и что, что дождь))) лишь бы все хорошо было!
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Праздник сами делаем, ну и что, что дождь))) лишь бы все хорошо было!Ага). Вот в сауну сходили У нас по субботам культурно-развлекательная программа :lol2:. Идём на вечернюю прогулку с другом Отто (тибетский терьер), потом в сауну. А сегодня по дороге в сауну в подъезде ещё и соседку любимую встретили, она угостила Федю косточкой. А этот хитрый жук, когда очень хочется, ведёт себя паинькой). Соседка ему сказала - подожди Фрэденька, я тебе косточку принесу. Тот сел перед их дверью, как примерный мальчик и ждал, виляя хвостиком.
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас по субботам культурно-развлекательная программаКлассная у вас программа!Ну хватит, мам, уже. Выходи, и так чистая!:lol2:
ShokoShena Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Илоночка, зимний привет от нас!!!!!Поздравляю тебя и шоколадного Фрэдюшку, с первым днём зимы!!!!!!И пусть она будет такая же снежная, как на картинке :D Традиционно, субботний банный Федька :thumbup: :thumbup: :thumbup: Соседка ему сказала - подожди Фрэденька, я тебе косточку принесу. Тот сел перед их дверью, как примерный мальчик и ждал, виляя хвостиком.Дождался? ;)
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Илоночка, зимний привет от нас!!!!!Поздравляю тебя и шоколадного Фрэдюшку, с первым днём зимы!!!!!!И пусть она будет такая же снежная, как на картинке :D Традиционно, субботний банный Федька :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дождался? ;)Лариса, спасибо! Взаимно!(подкиньте нам снега :lol2:)Федька, конечно, дождался косточку). Ещё и остальные члены семьи вышли с ним поздороваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти