НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 что у него на морде сначала шерсть слезла, а потом вообще были кровавые болячки и коросты.ничего себе!Не знаю на счёт кастрации. Серьёзно этот вопрос не изучала. Да у нас ещё такие цены, кастрация 360 евро.В Россию)))) 5 тыщ рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ох, а я ещё не рассказала, как Фёдор себя ужасно вёл вчера в ветеринарке. Началось даже ещё когда мы только подъехали. Из машины вылетел пулей, я не успела даже дверь закрыть, чуть мне руку не оторвал вместе с дверью. И попёр бульдозером ко входу. Ни на какие команды не реагировал вообще! В клинике в наглую лез ко всем знакомиться, пытался пройти за стойку регистратуры и там всех поприветствовать (весь мокрый и грязный). На весы вставать отказался категорически, какие там нафиг няшки-вкусняшки. И апофеозом было прыгание с рыком на огромного мастифа. Слава Богу, мастиф оказался адекватным и послушным.Врач спросила, не собираемся ли мы кастрировать молодца. Хотя она этого выступления в холле и не видела.супер :clap_1: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Илоночка, привет!!!!!Давно не заходила к вам, соскучится успела :blush2: любуюсь только. :Jumpy: с тобой за компанию полюбуюсь :thumbup: Ох, а я ещё не рассказала, как Фёдор себя ужасно вёл вчера в ветеринаркеОтличился Федька :nono: Илон, а может намордник в таких случаях вам поможет? У нас Шэнна наоборот, как только ветеринарку на горизонте увидит, корнями в землю врастает, и с места не сдвинуть :ohyeah:Да у нас ещё такие цены, кастрация 360 евро. :yikes: Ничего себе у вас цены :doh: Лапусик шоколадный :nyam: смотрю у вас уже Новогоднее настроение))) ёлочки зажглись :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: какое чудо шоколадное с рожками))) в лесу за своего примут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 АААААА, СУПЕРРРРРРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Илоночка, привет!!!!!Давно не заходила к вам, соскучится успела :blush2: :Jumpy: с тобой за компанию полюбуюсь :thumbup: Отличился Федька :nono: Илон, а может намордник в таких случаях вам поможет? У нас Шэнна наоборот, как только ветеринарку на горизонте увидит, корнями в землю врастает, и с места не сдвинуть :ohyeah: :yikes: Ничего себе у вас цены :doh: Лапусик шоколадный :nyam: смотрю у вас уже Новогоднее настроение))) ёлочки зажглись :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: какое чудо шоколадное с рожками))) в лесу за своего примут :lol2:Лариса, привет!Я тоже по вам соскучилась!Ой, не знаю, что нам поможет :lol2:. Так Федя любит в ветеринарку ходить. Там его все хвалят, угощают вкусняшками и там всегда какие-нибудь собачки).Руслана сегодня приходила Федю пофоткать, но он был против таких рожек, всё пытался их съесть :lol2:АААААА, СУПЕРРРРРРРРР!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ай какие молодцы))) Уже и новогодние костюмы примеряете :thumbup: будем ждать новогоднюю фотосессию :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин, Илона, кажется, что у вас уже Новый год... Дразнисссссяяяяя:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки, у нас даже снега до сих пор нет :cray: А скоро ведь Рождество, уже меньше месяца осталось. Вот мы себе и делаем рождественское настроение, хоть за окном и дождь поливает.Сегодня уже рождественские звёзды пекли и пили глёг)Вот такая погодка у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, зимы у вас неттттттт.......Но, думаю, глег и рождественские звезды умеют поднять настроение даже не в зимнюю зиму! Илолна, такая красота и вкуснятина на фото... ммммммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, зимы у вас неттттттт.......Но, думаю, глег и рождественские звезды умеют поднять настроение даже не в зимнюю зиму! Илолна, такая красота и вкуснятина на фото... ммммммм))))Оль, спасибо!Я прямо, как ребёнок, снега хочу. Наверное, вперёд Федьки прыгнула бы в сугроб повалятся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Русланка с подружками тоже создают рождественское настроение)И делают рождественские открыткиА я весь вечер смотрю в инстаграм фотки вот этих прикольных собачек)/>http://instagram.com/harlowandsage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Илоночка, привет!)))У вас уже такая чудесная рождественская атмосфера царит)))Погодка...погодка у вас какая-то странная...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Илона, чудесные фотки! Это ведь Руслана с дочкой подруги? От таких кадров веет теплотой и уютомФотки с собаками просто улетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Очень красиво!Супер! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Илоночка, привет!)))У вас уже такая чудесная рождественская атмосфера царит)))Погодка...погодка у вас какая-то странная...:doh:Линочка, привет!Спасибо! Погодка и правда странная). Сейчас вот вечером похолодало, всё инеем покрылось. Хоть бы уже снег пошёл...Илона, чудесные фотки! Это ведь Руслана с дочкой подруги? От таких кадров веет теплотой и уютомФотки с собаками просто улетныеОль, привет!Спасибо! Да, это дочка подруги). У них четверо детей! А там ещё лялька - другой подружки.Собаньки классные :nyam:Очень красиво!Супер! :clap_1:Спасибо! Хотели и Федьку так пофоткать, но он позировать не желает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А скоро ведь Рождество, уже меньше месяца осталось. Вот мы себе и делаем рождественское настроение, хоть за окном и дождь поливает.Вот такая погодка у насИлона, привет!!!Какая у тебя тут красота и вкусности :Jumpy: Отлично себе поднимаете настроение :thumbup: А мы, приехали сегодня домой, не вытерпела я, поставила на окна "Рождественские свечи"))) уже чувствуется приближение праздника ;) Да уж, погодка у вас совсем не зимняя :thumbdown: Травка зеленеет, солнышко блестит... на носу декабрь :haha: Волшебный праздник :rolleyes: Всегда вспоминаю детство :blush2: И делают рождественские открыткиВеликолепно :thumbup: Кроха очаровательна :baby: Хотели и Федьку так пофоткать, но он позировать не желает :lol2:Эх Федя Федя :sorry: а какая бы чудесная открыточка могла получиться :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Илона, привет!!!Какая у тебя тут красота и вкусности :Jumpy: Отлично себе поднимаете настроение :thumbup: А мы, приехали сегодня домой, не вытерпела я, поставила на окна "Рождественские свечи"))) уже чувствуется приближение праздника ;) Да уж, погодка у вас совсем не зимняя :thumbdown: Травка зеленеет, солнышко блестит... на носу декабрь :haha: Волшебный праздник :rolleyes: Всегда вспоминаю детство :blush2: Великолепно :thumbup: Кроха очаровательна :baby: Эх Федя Федя :sorry: а какая бы чудесная открыточка могла получиться :hmm:Лариса, привет! Спасибо!Всё стараемся, стараемся настроение поднять, но погода всё портит. Опять дождь шёл днём. А сейчас подморозило и гололёд. Не знаю, как гулять будем.Так что у нас тоска, никакого волшебства(.Попробуем ещё с Федькой пофотографироваться, когда время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так что у нас тоска, никакого волшебства(.Праздник сами делаем, ну и что, что дождь))) лишь бы все хорошо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Праздник сами делаем, ну и что, что дождь))) лишь бы все хорошо было!Ага). Вот в сауну сходили У нас по субботам культурно-развлекательная программа :lol2:. Идём на вечернюю прогулку с другом Отто (тибетский терьер), потом в сауну. А сегодня по дороге в сауну в подъезде ещё и соседку любимую встретили, она угостила Федю косточкой. А этот хитрый жук, когда очень хочется, ведёт себя паинькой). Соседка ему сказала - подожди Фрэденька, я тебе косточку принесу. Тот сел перед их дверью, как примерный мальчик и ждал, виляя хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас по субботам культурно-развлекательная программаКлассная у вас программа!Ну хватит, мам, уже. Выходи, и так чистая!:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Линочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Илоночка, зимний привет от нас!!!!!Поздравляю тебя и шоколадного Фрэдюшку, с первым днём зимы!!!!!!И пусть она будет такая же снежная, как на картинке :D Традиционно, субботний банный Федька :thumbup: :thumbup: :thumbup: Соседка ему сказала - подожди Фрэденька, я тебе косточку принесу. Тот сел перед их дверью, как примерный мальчик и ждал, виляя хвостиком.Дождался? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Илоночка, зимний привет от нас!!!!!Поздравляю тебя и шоколадного Фрэдюшку, с первым днём зимы!!!!!!И пусть она будет такая же снежная, как на картинке :D Традиционно, субботний банный Федька :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дождался? ;)Лариса, спасибо! Взаимно!(подкиньте нам снега :lol2:)Федька, конечно, дождался косточку). Ещё и остальные члены семьи вышли с ним поздороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти