Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Судя по трекеру, сегодня должны лежак привезти. Ждёмс. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Почта пришла. Нам прислали пробники корма для мелких пород собак))). Может я в инете где-то что-то заполняла, но уж точно не могла написать, что у меня маленькие собачки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Приехал наш лежачок) Мама не разрешает коробку драть А лежачок то - лежачищще))) Федя посидел Полежал И ушёл под стол спать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хвосты и вдвоём там поместятся при желании А ещё полотенчико заказывала) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Супер! Теперь Миша отметить лежак и у Феди)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Супер! Теперь Миша отметить лежак и у Феди)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Точно))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лежачищще пол комнаты занимает))) А идея то была, чтоб Федя о диван не щёркался, он любит тут у дивана полежать, когда я на диване. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Привыкаем потихонечку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ещё полотенчико заказывала) 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Привыкаем потихонечку. С обновками вас! При желании ты и сама можешь с Федей на лежачке притулиться ,на ортопедическом то матрасике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А полотеничко то и не полотеничко вовсе,а целая банная простыня! Супер вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А ещё полотенчико заказывала) Привыкаем потихонечку. С обновками вас! При желании ты и сама можешь с Федей на лежачке притулиться ,на ортопедическом то матрасике! Спасибо, Марин! Если Миша пустит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Одю уговаривать не пришлось) Пошли гулять, Федя решил принарядиться, достал Русланины босоножки Утром мы сегодня рано гуляли. Встали в 6, мне к зубному надо было. Пришлось днём идти. А на улице оказалось лето-летнее, жара. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пошли на собачью площадку, а там в одном загоне уже гулял пёс. Ох, сразу стали с Одей гавкаться. Долго она не успокаивалась. Потом в мячик разигралась, отстала от собакена. А потом Кристина со своими пришла. Ходили паровозиком, друг друга обнюхивали))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Отто пытался на Одю садки делать, ходил за ней хвостиком. Одя его быстро осадила. А Рудольф всё Федю обнюхивал) Потом из соседнего загона пёс ушёл и пришла другая собачка, типа Лайки. Опять Одя бегала и лаяла. Но быстро успокоилась. Хвостам жарко было. Федя валялся У Оди язык на плече Так что мы домой пошли, долго не гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А идея то была, чтоб Федя о диван не щёркался, он любит тут у дивана полежать, когда я на диване. Sent from my iPhone using Tapatalk Телефон всё придумывает и придумывает новые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я лежак заказала, а теперь он ещё на 15 евро дешевле стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Илона, лежак классный, есть где развалиться Только Феде, похоже, больше по душе "щёркаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Съездила в магазин. Оля, специально для тебя ревень сфоткала))). Ты говорила, что не знаешь, что это такое) Наверняка у твоей бабушки в огороде растёт. Листья, как у лопуха. Ну и сыыыррр Так как срок годности истёк, сегодня последний день, то вместо шести евро, он стоит один. Не съем, так понадкусаю))) А Руслана с Мишей поехали после садика к подружке. К той, у которой пятеро детей. Мише там весело. А муж у подруги рукодельник, построил вот такой киоск детям. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Илона, лежак классный, есть где развалиться Только Феде, похоже, больше по душе "щёркаться" Ну, может когда холодно будет, ему захочется в лежаке полежать). Только не знаю, куда его поставить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Во какая красота из дерева! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А Феденька то залез в лежачок) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Миша пришла, с разбегу на лежак за-а-прыгнула И сказала: "Моё!" - Феди вон! Началось бесилово Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Оля, специально для тебя ревень сфоткала))). Ты говорила, что не знаешь, что это такое) хорошо, что сфоткала между лимонами и клубникой спасибо! я хоть увидела что это такое! С обновкой! Мишас Одей знатные ценители матрасиков, лежаков и уединения! А лежак прям под цвет дивана - здорово! 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла, с разбегу на лежак за-а-прыгнула И сказала: "Моё!" наш человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Оля, специально для тебя ревень сфоткала))). Ты говорила, что не знаешь, что это такое) неужели из это фигни вкусный компот получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я тоже не знал что такое ревень и до сих пор не совсем поняла какая верхушка у него Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти