Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Все фотки мутные и размазанные, но можно по ним представить, как она прыгает Одя сама как белка! И не просто белка,белка-летяга!))) Талантищщще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Руслана мне косу заплела На моих мохнатых волосах фигово Надо сначала волосы выпрямлять. На себе Руслана попробовала, но на себе неудобно, не видно, что получается Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: На моих мохнатых волосах фигово Да ладно))) Круть! А я не умею((( А то бы тоже свои лохмутики в косу заплетала.А так все хвост да хвост. А иначе "не одна я в поле кувыркалась..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: На моих мохнатых волосах фигово а мне нравится такой объем. Только что, Marina-Patrik сказал: А то бы тоже свои лохмутики в косу заплетала. а я подстриглась и у меня волосьев нэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 На моих мохнатых волосах фигово Да ладно))) Круть! А я не умею((( А то бы тоже свои лохмутики в косу заплетала.А так все хвост да хвост. А иначе "не одна я в поле кувыркалась...":default_Jumpy: Так я тоже не умею на себе Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 На моих мохнатых волосах фигово а мне нравится такой объем. А то бы тоже свои лохмутики в косу заплетала. а я подстриглась и у меня волосьев нэма Так и из прямых можно объём сделать. Тебе со стрижкой хорошо. Или ты ещё подстригалась? Показывай! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Мишу забрала Янина мама с ночёвкой. Мы ходили с Русланой гулять под дождём. Кто-то все лужи измерил Руслана пошла цветочков нарвать, стоим ждём Федя успевает и повалятся И травы пожевать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Мокрицы В дома из цветочков как полезли всякие жуки На первого я подумала, что это клещ. В потом ещё штуки три вылезли))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Утром все меня на работу провожали))) Миша меня обняла на прощание, а потом и к Феде обниматься полезла))). Решила, что он со мной на работу идёт Спать надо, завтра ж на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я сегодня с косой на работу Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Билеты на RHCP всё ещё продают. Руслане денег жалко, а мне на двоих дорого(, по 80 евро билеты. А так хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка))) хороша пионэрка надо было еще каждый поворотик слегка вытянуть, для большего эффекта 1 час назад, Ilona & Company сказал: А так хочется. иди одна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка))) хороша пионэрка надо было еще каждый поворотик слегка вытянуть, для большего эффекта А так хочется. иди одна ! Одна не хочу ехать, концерт то в Хельсинки будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А мы все заболели. Не пошли ни на работу, ни в садик. Самый главный больной встал в 6 утра и начал скакать. Какая-то нездоровая веселуха. Но всё лучше, чем нытьё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну вы чего там разболеться вздумали? Выздоровливайте скорее! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мы все заболели. Не пошли ни на работу, ни в садик. Илоночка,выздоравливайте! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Самый главный больной встал в 6 утра и начал скакать. А что там у главного больного на ручке? как у мамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну вы чего там разболеться вздумали? Выздоровливайте скорее! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Болеть совсем никому не хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В Sunday, June 19, 2016 в 00:16, Ilona & Company сказал: Мокрицы Федя даже мокрый весьма брутален))) А Одричка такая трогательная,нежная! Эти шерстюшки на голове и ушках такие милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А мы все заболели. Не пошли ни на работу, ни в садик. Илоночка,выздоравливайте! Самый главный больной встал в 6 утра и начал скакать. А что там у главного больного на ручке? как у мамы? Спасибо, Марин! Это я на работе купила переводные картинки. Бабушка подала идею, что можно и на себе рисовать))) Главный больной уехал в больницу с утра. Там есть детский уголок и Руслана не могла её оттуда никак вытащить. Быстренько сходили в кабинет к врачу и снова играть. Та же история в аптеке. А в машине она вырубилась. И до сих пор их нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Позвонила на работу, сказала, что и завтра не приду. Вряд ли за сегодня у меня всё пройдет. Пока Миши нет, хвосты на диванчике по очереди лежат))) Дома у нас такой срачельник. Я хоть пропылесосила, пока дев нет. На большее меня не хватило. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Пока Миши нет, хвосты на диванчике по очереди лежат))) "Живая" очередь или "занимайте места согласно купленным билетам" 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Дома у нас такой срачельник. Я хоть пропылесосила, пока дев нет. На большее меня не хватило. Молчи,грусть,молчи(((( Илон,я вот смотрю.и мне кажется,что у тебя прям стерильная чистота! Причем всегда! Видела бы ты мой сарай Так я даже боюсь к пылесосу подходить,и так жарищща. А еще готовить надА(( От плиты,кастрюльки,сковороды тоже жар идет. Вот лежит пыль и грязь ровным слоем,никто ее не трогает,так я тоже полежу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пока Миши нет, хвосты на диванчике по очереди лежат))) "Живая" очередь или "занимайте места согласно купленным билетам" :default_lol: Дома у нас такой срачельник. Я хоть пропылесосила, пока дев нет. На большее меня не хватило. Молчи,грусть,молчи(((( Илон,я вот смотрю.и мне кажется,что у тебя прям стерильная чистота! Причем всегда! Видела бы ты мой сарай Так я даже боюсь к пылесосу подходить,и так жарищща. А еще готовить надА(( От плиты,кастрюльки,сковороды тоже жар идет. Вот лежит пыль и грязь ровным слоем,никто ее не трогает,так я тоже полежу лучше Ой, Марин, наверно на фото просто не видно нашей грязины. Никогда у нас стерильной чистоты в жизни не было. И без собак даже))). Так, вещи по местам раскидаю и нормально. У нас то жары нет(. Так что пропылесосили и у плиты немного постояли. А точнее, я всё в духовку засунула и всё. Девы пришли. Голодные, а кое-кто ещё и вредный. Возжелала сидеть на моём месте и есть пустую картоху))) Федя тут, как тут Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя тут, как тут Вот кто истинный Остап Бендер! Эта мося точно знает "сто один способ честного отъема денег еды у населения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ой, Марин, наверно на фото просто не видно нашей грязины. Никогда у нас стерильной чистоты в жизни не было. И без собак даже))). Так, вещи по местам раскидаю и нормально. У нас то жары нет(. Так что пропылесосили и у плиты немного постояли. А точнее, я всё в духовку засунула и всё. Девы пришли. Голодные, а кое-кто ещё и вредный. Возжелала сидеть на моём месте и есть пустую картоху))) Федя тут, как тут Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Видела бы ты мой сарай Так я даже боюсь к пылесосу подходить,и так жарищща. А еще готовить надА(( От плиты,кастрюльки,сковороды тоже жар идет. Вот лежит пыль и грязь ровным слоем,никто ее не трогает,так я тоже полежу лучше ага, я кучу погладила, пропылесосила, теперь готовлю... ощущения непередаваемые Илона, поправляйтесь! Только что, Ilona & Company сказал: хитер бобер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти