Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо, Лер! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Поболеть спокойно не дают Вот на фото видно, какой стул заляпанный. И так всё и везде. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Диван пользуется большим спросом))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Еще бы! Я бы и сама не отказалась полежать на этом диване)))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Погуляли с горем пополам, слабость ужасная. Вышли раньше обычного и ходили зигзагами, обходя всех собак. Первой на встречу вышла стая борзых. Дядька, правда, перешёл на другую сторону дороги, но мы уже начали совершать манёвр обхода))). Я была уверена, что это те самые борзые в количестве пяти штук, с которыми женщина всегда гуляет. Ан нет. Идём дальше и женщина с пятью))). Потом наши соседские овчарки, потом амбуль Апо. И на обратном пути красивый Канекорсо, на которого Одя истерически лаяла. Я её даже за недоуздок не могла удержать. А по фото и не скажешь, вон какая собака-улыбака. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И Яни с Федей в лежаке полежал) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Федин лежак - просто гвоздь программы и хит сезона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Федин лежак - просто гвоздь программы и хит сезона))) И не говори))). Только вот пол комнаты занимает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Как думаете, чего улыбается? Маркушу взяли на балкон покурить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Илона, привет, у вас все в порядке? А то привыкла листать твою страничку, а тут целый день тишина.. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Илона, как у вас там у всех самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Девочки, я целый день валяюсь на диване. Периодически сплю. Руслана с Мишей и с Яни утром уехали в соседний город в полицию. Мише надо было паспорт сделать, а у нас в полиции из-за беженцев, времени нет на ближайшее время. Вот такой вот дурдом. Себе то Руслана в инете паспорт сделала. А ребёнка надо в полицию везти, да ещё и обоим родителям. Потом Яни уехал на работу, а девочки куда-то в гости. Они уже почти поправились, а мне так хреново. Так ч весь день и провалялась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Илона,держись! Не кисни! Скоро твоей простуде хана придет. Я узнавала. 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Козюлек прогоняют? (сильно знакомая картина ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Спасибо, Марин! Мне завтра на работу с утра, а состояние не улучшается(. Да, борьба с козявками))). А Одя за любой кипишь) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Погуляли и снова на диван Одька такой худыш, да и Федя тоже. Ему то можно пайку добавить, а Одька не доедает, если я больше положу. Я уже пробовала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пришла, легла на диван, телек включила. Российский канал. Обычно, после времени, сериал, а тут нет. Ну, думаю, траур наверно сегодня по утонувшим детям и программу изменили. Ага. Выплывает Лолита с песней что-то там "в блузочке, а могу и без", все ржут. Пипец, короче. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что-то у меня с телефоном. Связь плохая, даже фотки не грузятся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 После работы купила себе цветочков для поднятия настроения Погуляли Федюн-Красотун А Одя-аертихвостка фоткаться отказалась Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: После работы купила себе цветочков для поднятия настроения Оченно правильное решение ! Федя с таким лицом (((( Если бы мог,то каждый бы день маме цветы дарил! 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли Кто погулял,а кто прям загуляяяяяяяяяяяяяяяяял Илоночка,как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо, Мариночка, но состояние всё ещё хреновое. Каждый день температура, мне то холодно, то жарко. Сильная слабость. От соплей голова квадратная уже. Вчера еле отработала, а сейчас у меня 3 выходных. Миша в садик сегодня ушла, Руслана на работу. Обе на один день). В пятницу у нас - Иван купала, а потом у них отпуск. А мы проснулись, на улице ливень(. Надо гулять идти. Потом с мамой в пенсионный ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Илона, поправляйся скорее! Чтобы все было пучком ! У вас малина продается? Растолки ее и пей горячим чаем, мне она лучше всего помогает Изменено 23 июня, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Илона, поправляйся скорее! Чтобы все было пучком ! У вас малина продается? Растолки ее и пей горячим чаем, мне она лучше всего помогает Спасибо, Лер! Вот только вчера думала про малину. А сегодня в магазин ездила и забыла(. По второму разу сил нет уже ехать. В магазинах предпраздничная суматоха, такая толкотня. А завтра магазины только с 8 до 12 утра открыты и всю субботу не работают, только в воскресенье с 12 открываются, а я с 11 на работу) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 20.06.2016 в 19:00, Ilona & Company сказал: Поболеть спокойно не дают Вот на фото видно, какой стул заляпанный. И так всё и везде. Илона, привет! у меня не приходят сообщения-уведомления вообще(((( Ой, какая у Миши шапочка! Ты еще помнишь ,как их делать? Федя великолепен!Такой красивый букет и Федя к нему))) 14 часа назад, Ilona & Company сказал: После работы купила себе цветочков для поднятия настроения красивые пионы! Одя прям показывает ,что уже пора баиньки))) Илона, выздоравливай!!! 3 выходных - это маленький отпуск! Успеешь поправиться. Напиши смс Руслане - может ,она купит малину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Поболеть спокойно не дают Вот на фото видно, какой стул заляпанный. И так всё и везде. Илона, привет! у меня не приходят сообщения-уведомления вообще(((( Ой, какая у Миши шапочка! Ты еще помнишь ,как их делать? Федя великолепен!Такой красивый букет и Федя к нему))) После работы купила себе цветочков для поднятия настроения красивые пионы! Одя прям показывает ,что уже пора баиньки))) Илона, выздоравливай!!! 3 выходных - это маленький отпуск! Успеешь поправиться. Напиши смс Руслане - может ,она купит малину Привет, Оль! Так ты уже всё в инстаграме видела))) Пришлось вспоминать, как шапки из газеты делать). Только газетка маленькая была. Это Одька показывает, что гулять уже пора, устала ждать))) Был бы маленький отпуск, кабы не болела. А так, буду валятся на диване. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я опять сегодня Мише нарядов накупила на работе, у нас распродажи начались. Не наряды-наряды))), а футболки, джинсы, да носки. В принцессеньских платьях ходить особо не куда. Скоро придёт из садика, будем наряжаться. Если в духе будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти