Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На работу( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ой какие вы классные!!!))) Никогда бы не сказала, что Мишаня с бабушкой. Ну вот вообще не верю!)) Очень нравится еще фотка, где Одя улыбается, а Руслана ее обнимает)) У Русланы крутая тату! Тоже хотела себе, но так и не решилась, а Руслана смелая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ой какие вы классные!!!))) Никогда бы не сказала, что Мишаня с бабушкой. Ну вот вообще не верю!)) Очень нравится еще фотка, где Одя улыбается, а Руслана ее обнимает)) У Русланы крутая тату! Тоже хотела себе, но так и не решилась, а Руслана смелая девушка! Спасибо, Лиз! Ой, у Русланы не одна тату, я уж со счёта сбилась. Уж не знаю, смелость это, или дурость. У меня тоже есть. Но хоть не видно). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лиз! Ой, у Русланы не одна тату, я уж со счёта сбилась. Уж не знаю, смелость это, или дурость. У меня тоже есть. Но хоть не видно). Sent from my iPhone using Tapatalk Мне кажется, ей очень идет. А потом при желании свести можно, технологии позволяют уже)) У меня у мужа есть, небольшая. Я вот с того момента загорелась, а потом отпала идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Через 5 дней у меня опять отпуск. Уже начинает депрессняк давить, что я опять никуда не еду( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Через 5 дней у меня опять отпуск. Уже начинает депрессняк давить, что я опять никуда не еду( Sent from my iPhone using Tapatalk а у меня с сегодня отпуск до 15 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Через 5 дней у меня опять отпуск. Уже начинает депрессняк давить, что я опять никуда не еду( Sent from my iPhone using Tapatalk а у меня с сегодня отпуск до 15 августа Какой длинный! Хорошего отдыха! У вас там итак Юга ) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Илоночка Илоночка, Вы прекрасны!!! ( familylook добавляет очарования и трогательности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Илоночка Илоночка, Вы прекрасны!!! ( familylook добавляет очарования и трогательности ) Спасибо, Марин! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Кого пугают ссаные тряпки? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вчерашнее утро Позавтракали и пошли гулять. Мишу с собой не взяли, она громко возмущалась. В лесочке, как обычно, белки Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А дома нас ждала принцессень Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Маркиз спрятался Подглядывает Федюн опять на кухню просочился Третий день у нас крыши моют. Приходится все форточки закрывать. Духотища невозможная Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, а это мы) Я на работу, а девы гуливанить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня мы встали раньше Миши))). Ну она, конечно, тоже сразу встала и бегом на кухню) Погуляли быстренько и на работу Прихожу с работы, а у нас гости. Братец с Юлькой. Лиса - подлиза) Чешите меня, не останавливайтесь! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Кого пугают ссаные тряпки? Sent from my iPhone using Tapatalk Парень не из пугливых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 30 минут назад, Ilona & Company сказал: А дома нас ждала принцессень Просто чудесный ребенок! Удачная прическа - 100% успеха для женщины!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 - Чешите все! Даже Федя позволил себя погладить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Одя к Юле Федя к Косте) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Потом гости ушли и Руслана тоже, а мы побаловались Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И стали прибираться Помощник нервничает. Не получается никак, слишком тяжёлая ручка Придумали полегче занятие) Телевизор стописят раз протёрли))) Так и день прошёл Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Потом гости ушли и Руслана тоже, а мы побаловались Sent from my iPhone using Tapatalk Кошакевич тоже умеет надувать щеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Потом гости ушли и Руслана тоже, а мы побаловались Sent from my iPhone using Tapatalk Кошакевич тоже умеет надувать щеки Ага) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Просто чудесный ребенок! Удачная прическа - 100% успеха для женщины!))) а цветок в причёске - 200% успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Просто чудесный ребенок! Удачная прическа - 100% успеха для женщины!))) а цветок в причёске - 200% успеха!!! Ну всё, завтра цветок себе пришпандорю и на работу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти