Ружа Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 16 минут назад, Ilona & Company сказал: И меня! красотка! Прям картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 19 лет! ох, как здорово-то! Счастливые хозяева и собаня молодечик. у Феди очень выразительный взгляд едааааааааа Да))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Как что повкуснее, так Федя и сидит ровненько). А то обычно то он вразвалочку на одном боку сидитp> Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Сосиска) Sent from my iPhone using Tapatalk До чего же душевные фотки Мишеньки с Одей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Как что повкуснее, так Федя и сидит ровненько). А то обычно то он вразвалочку на одном боку сидитp> да, я отметила, сидит так конкретно, плотненько, зад, как тумбочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Коврик у меня не высох, висел во дворе. Сходила, принесла домой, мало ли. Положила на сушилку для белья, а он такой тяжёлый. Как бы сушилка не развалилась. Дожди обещают, так и не просохнет, будет тухнуть на балконе( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Погуляли и я съездила в ветеринарку и купила Бравекто. Надоели мне эти капли, ни фига не помогают, да ещё и мыться нельзя. Приехала и сразу выдала). Съели, как вкусняшку, довольные. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Миша ушла на батуте прыгать, Федя решил подождать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ждали, ждали Позвонили, не отвечают. Сходили к ним во двор, на батуте никого. Пошли домой, а они у нас во дворе гуляют) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну вот и дождик зарядил. А с утра так хорошо было. Руслана вчера вечером захотела баклажанов))). Съездила сегодня в магаз. Будут у нас скоро баклажаны) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вся семейка в сборе))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вся семейка в сборе))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk у Маркиза здесь недо-о-о-ообрый взглядик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk у Маркиза здесь недо-о-о-ообрый взглядик Конечно. Заставляют сидеть с этими крокодилами))). Вечером ещё на диване его заставляли лежать. А Одри сидела гипнотизировала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, привет. Куда так Федя ломанулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, привет. Куда так Федя ломанулся? Привет! За зайцем))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Стала окна на балконе мыть. Не отмываются ни фига. Крышу красили из распылителя и на окна прилетело(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В выходные у нас был рок фестиваль Ruisrock, я даже не знаю, кто там выступал. А вот в следующие выходные в Пори будет и там будет Seal(. А я опять пролетаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ы-ы-ы Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В Thursday, July 07, 2016 в 12:14, Ilona & Company сказал: А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! С большим опозданием поздравляем Фрэдди-Федю-Федора,шоколадного медведика с Днем рождения! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе! Илоночка,поцелуй его от меня в кожаный нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В Monday, July 11, 2016 в 18:10, Ilona & Company сказал: Вся семейка в сборе))) Такие вы все ....такие...блондинки,брюнетки,шатены ( )....Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Красивые,милые,любимые,и такие родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! С большим опозданием поздравляем Фрэдди-Федю-Федора,шоколадного медведика с Днем рождения! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе! Илоночка,поцелуй его от меня в кожаный нос! Мариночка, спасибо! Сейчас зацелую) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вся семейка в сборе))) Такие вы все ....такие...блондинки,брюнетки,шатены ( )....Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Красивые,милые,любимые,и такие родные! Так приятно! Спасибо, Марин! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Утренняя прогулка. Миша не в духе. Сама просилась с хвостами гулять, а как вышли из дома, заныла, что хочет на ручки. Постоянно останавливалась. Как зашли в лесок, забыла про нытьё, побежала чернику есть. Решила, как на лошадке поскакать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти