Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Миша взяла мячик покидать И тянет резину Оде надоело ждать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Федя провинился и я на него злая. Сидел в игноре. Вырвался и убежал к спаниелю. С рынками скакал вокруг. Я не знаю, почему они оба на этого спаниеля рыпаются. Дядька ходит со свистком с ним занимается. Хвосты, как услышат свисток, так начинают ломиться. Я не смогла Федю удержать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сидим на диване, смотрю, а за окном мужики коврик наш пытаются вовнутрь закинуть))). Я на балконе окна открыла и ковёр повесила. Вот хвосты то офигели))). Я мужикам сказала, что у нас все стёкла краской забрызганы. Сейчас пришли чистить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Илона, привет! У тебя все в порядке? Так привыкла, что ты пишешь много, а тут..... тишина (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В 13.07.2016 в 12:43, Ilona & Company сказал: Сидим на диване, смотрю, а за окном мужики коврик наш пытаются вовнутрь закинуть))). Я на балконе окна открыла и ковёр повесила. Вот хвосты то офигели))). Я мужикам сказала, что у нас все стёкла краской забрызганы. Сейчас пришли чистить Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Илона, привет! У тебя все в порядке? Так привыкла, что ты пишешь много, а тут..... тишина (( Привет, Марин! Всё в порядке). Чего-то не успеваю написать. Утром погуляли все вместе, потом моя мама пришла. Миша поспала и мы в магазин поехали. Потом наши соседи пришли, а я в душе была))). Мы ж завтра в Питер едем, надо было соседям всё показать и рассказать, они собак будут выгуливать и кормить. Сейчас вот Яни пришёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вчерашняя принцессень Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Одя опять на Федю сегодня набросилась. Я была в душе, соседи пришли. Я не слышала, как они в дверь позвонили, а вот собачью грызню слышала. Соседка им дала по вкусняшке. Они съели по разным углам. А когда съели, Одя на Федю накинулась. Он её боится, ходит, как пришибленный, обходит её и, когда едят, быстренько сьедает и убегает с кухни. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя опять на Федю сегодня набросилась. Я была в душе, соседи пришли. Я не слышала, как они в дверь позвонили, а вот собачью грызню слышала. Соседка им дала по вкусняшке. Они съели по разным углам. А когда съели, Одя на Федю накинулась. Он её боится, ходит, как пришибленный, обходит её и, когда едят, быстренько сьедает и убегает с кухни. Вот Одя сучка(((( Надо ее как то на место ставить. У нас Бони тоже Патюху покусывает. Но не за еду,а на улице,когда он за игрушкой бегает.Патрик ее не боится конечно (уж больно масштабы личностей разные),но я по жопасам ей отвешиваю за это.Просто дискриминация по половому признаку. Я не злая совсем,но когда Патюху обижают,я такааааааааая сразу СУКА становлюсь))) Главная сука в стае! Илон,тебе тоже надо показать где ее место,и номер у нее 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мы ж завтра в Питер едем, надо было соседям всё показать и рассказать, они собак будут выгуливать и кормить. Ого!!!! Вот это новости (а я все пропустила ) Блин,так жалко,что не смогу примчаться к вам:( Но может в следующий раз ты и до Москвы решишь добраться! Хорошей вам погоды,интересных и насыщенных прогулок! Отличного отдыха! Ждем фото в инстаграм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Одя опять на Федю сегодня набросилась. Я была в душе, соседи пришли. Я не слышала, как они в дверь позвонили, а вот собачью грызню слышала. Соседка им дала по вкусняшке. Они съели по разным углам. А когда съели, Одя на Федю накинулась. Он её боится, ходит, как пришибленный, обходит её и, когда едят, быстренько сьедает и убегает с кухни. Вот Одя сучка(((( Надо ее как то на место ставить. У нас Бони тоже Патюху покусывает. Но не за еду,а на улице,когда он за игрушкой бегает.Патрик ее не боится конечно (уж больно масштабы личностей разные),но я по жопасам ей отвешиваю за это.Просто дискриминация по половому признаку. Я не злая совсем,но когда Патюху обижают,я такааааааааая сразу СУКА становлюсь))) Главная сука в стае! Илон,тебе тоже надо показать где ее место,и номер у нее 13. Марин, я злая и в расстройстве. Не знаю, что с ней делать. И ведь это она не при мне. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вчерашняя принцессень Наряды,прически,аксессуары!) Ох и принцессень А Федя грустяшка такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, я злая и в расстройстве. Не знаю, что с ней делать. И ведь это она не при мне. Ох,Илон,я тоже не знаю( Но если бы такое при мне случилось,то и думать бы не стала. Огребла бы она у меня по первое число. Илон,ты ведь их кормишь одновременно? Я Патрику всегда первому корм насыпаю. А Бонька ждет. И я как орлица слежу,чтобы она даже не рыпалась в его сторону. И миски у них стоят в разных местах - по противоположным сторонам кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мы ж завтра в Питер едем, надо было соседям всё показать и рассказать, они собак будут выгуливать и кормить. Ого!!!! Вот это новости (а я все пропустила ) Блин,так жалко,что не смогу примчаться к вам:( Но может в следующий раз ты и до Москвы решишь добраться! Хорошей вам погоды,интересных и насыщенных прогулок! Отличного отдыха! Ждем фото в инстаграм! Марин, я ведь уже к тебе хотела в гости напроситься, так устала я тут, да вы на дачу собирались ехать. А сейчас уже отпуск кончается, в понедельник на работу(. А тебе не до поездок сейчас. С ремонтом то решилось что-нибудь? Спасибо, Марин! Погода плохая будет))). Но мы купили дождевики и нас уже фиг что обломает))). Не знаем в чём и ехать, с собой то ничего не возьмёшь, как потом по городу с сумками мотаться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Марин, я злая и в расстройстве. Не знаю, что с ней делать. И ведь это она не при мне. Ох,Илон,я тоже не знаю( Но если бы такое при мне случилось,то и думать бы не стала. Огребла бы она у меня по первое число. Илон,ты ведь их кормишь одновременно? Я Патрику всегда первому корм насыпаю. А Бонька ждет. И я как орлица слежу,чтобы она даже не рыпалась в его сторону. И миски у них стоят в разных местах - по противоположным сторонам кухни. Ох, ещё раз и огребёт. Миски тоже по разные стороны стоят. Федя первый ест и убегает сразу теперь из кухни, даже попить боится зайти. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера пришли мои цветочки из Китая На живые, правда, не очень похожи))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ждём Мишу во дворе) Зашли в лесок и девы сразу чернику есть) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, я ведь уже к тебе хотела в гости напроситься, так устала я тут, да вы на дачу собирались ехать. А сейчас уже отпуск кончается, в понедельник на работу(. А тебе не до поездок сейчас. С ремонтом то решилось что-нибудь? Ну ты даешь(((( Чего напрашиваться,если я тебя сама зазываю постоянно? Могла бы хоть намекнуть . Чего я в той деревне не видела? Я ж туда за компанию езжу. С ремонтом должно во вторник все решиться. Сейчас мы на осадном положении Вода только на кухне и в туалете. И сколько белья скопилось - ужос))) Даже не думала,что мы такие грязнули))) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Погода плохая будет))). Но мы купили дождевики и нас уже фиг что обломает))). Не знаем в чём и ехать, с собой то ничего не возьмёшь, как потом по городу с сумками мотаться. Правильный настрой Подумаешь - дождь. Питер в любую погоду прекрасен! Обещают +26. С собой смену футболок,и главное,чтобы ноги не промокали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Марин, я ведь уже к тебе хотела в гости напроситься, так устала я тут, да вы на дачу собирались ехать. А сейчас уже отпуск кончается, в понедельник на работу(. А тебе не до поездок сейчас. С ремонтом то решилось что-нибудь? Ну ты даешь(((( Чего напрашиваться,если я тебя сама зазываю постоянно? Могла бы хоть намекнуть . Чего я в той деревне не видела? Я ж туда за компанию езжу. С ремонтом должно во вторник все решиться. Сейчас мы на осадном положении Вода только на кухне и в туалете. И сколько белья скопилось - ужос))) Даже не думала,что мы такие грязнули))) Спасибо, Марин! Погода плохая будет))). Но мы купили дождевики и нас уже фиг что обломает))). Не знаем в чём и ехать, с собой то ничего не возьмёшь, как потом по городу с сумками мотаться. Правильный настрой Подумаешь - дождь. Питер в любую погоду прекрасен! Обещают +26. С собой смену футболок,и главное,чтобы ноги не промокали. Хвостам то в деревне лучше, чем в городе. Да и ты писала, что может с Олей ещё встретитесь. Да, возьмём по футболке. С обувью сложнее. Поедем в кроссовках, чтоб ходить легче было, а они все промокаемые. Ну мы не сахарные). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Марин, мы в Питере то только в субботу будем, а в субботу показывает +19 и дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марин, мы в Питере то только в субботу будем, а в субботу показывает +19 и дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,судя по фото,у вас сейчас тоже не слишком жарко. 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, возьмём по футболке. С обувью сложнее. Поедем в кроссовках, чтоб ходить легче было, а они все промокаемые. Ну мы не сахарные). Sent from my iPhone using Tapatalk Главное не простудиться. Ну,ты то собачница со стажем! Привыкшая гулять в любую погоду. 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвостам то в деревне лучше, чем в городе. Да и ты писала, что может с Олей ещё встретитесь. Хвостам везде хорошо,где я есть))) А с Олей у нас не получилось встретиться. Они в субботу в Москве будут. У меня есть шанс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти