Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Миша взяла мячик покидать И тянет резину Оде надоело ждать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Федя провинился и я на него злая. Сидел в игноре. Вырвался и убежал к спаниелю. С рынками скакал вокруг. Я не знаю, почему они оба на этого спаниеля рыпаются. Дядька ходит со свистком с ним занимается. Хвосты, как услышат свисток, так начинают ломиться. Я не смогла Федю удержать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Сидим на диване, смотрю, а за окном мужики коврик наш пытаются вовнутрь закинуть))). Я на балконе окна открыла и ковёр повесила. Вот хвосты то офигели))). Я мужикам сказала, что у нас все стёкла краской забрызганы. Сейчас пришли чистить Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Илона, привет! У тебя все в порядке? Так привыкла, что ты пишешь много, а тут..... тишина ((
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 В 13.07.2016 в 12:43, Ilona & Company сказал: Сидим на диване, смотрю, а за окном мужики коврик наш пытаются вовнутрь закинуть))). Я на балконе окна открыла и ковёр повесила. Вот хвосты то офигели))). Я мужикам сказала, что у нас все стёкла краской забрызганы. Сейчас пришли чистить Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Илона, привет! У тебя все в порядке? Так привыкла, что ты пишешь много, а тут..... тишина (( Привет, Марин! Всё в порядке). Чего-то не успеваю написать. Утром погуляли все вместе, потом моя мама пришла. Миша поспала и мы в магазин поехали. Потом наши соседи пришли, а я в душе была))). Мы ж завтра в Питер едем, надо было соседям всё показать и рассказать, они собак будут выгуливать и кормить. Сейчас вот Яни пришёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Вчерашняя принцессень Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Одя опять на Федю сегодня набросилась. Я была в душе, соседи пришли. Я не слышала, как они в дверь позвонили, а вот собачью грызню слышала. Соседка им дала по вкусняшке. Они съели по разным углам. А когда съели, Одя на Федю накинулась. Он её боится, ходит, как пришибленный, обходит её и, когда едят, быстренько сьедает и убегает с кухни. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя опять на Федю сегодня набросилась. Я была в душе, соседи пришли. Я не слышала, как они в дверь позвонили, а вот собачью грызню слышала. Соседка им дала по вкусняшке. Они съели по разным углам. А когда съели, Одя на Федю накинулась. Он её боится, ходит, как пришибленный, обходит её и, когда едят, быстренько сьедает и убегает с кухни. Вот Одя сучка(((( Надо ее как то на место ставить. У нас Бони тоже Патюху покусывает. Но не за еду,а на улице,когда он за игрушкой бегает.Патрик ее не боится конечно (уж больно масштабы личностей разные),но я по жопасам ей отвешиваю за это.Просто дискриминация по половому признаку. Я не злая совсем,но когда Патюху обижают,я такааааааааая сразу СУКА становлюсь))) Главная сука в стае! Илон,тебе тоже надо показать где ее место,и номер у нее 13.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мы ж завтра в Питер едем, надо было соседям всё показать и рассказать, они собак будут выгуливать и кормить. Ого!!!! Вот это новости (а я все пропустила ) Блин,так жалко,что не смогу примчаться к вам:( Но может в следующий раз ты и до Москвы решишь добраться! Хорошей вам погоды,интересных и насыщенных прогулок! Отличного отдыха! Ждем фото в инстаграм!
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Одя опять на Федю сегодня набросилась. Я была в душе, соседи пришли. Я не слышала, как они в дверь позвонили, а вот собачью грызню слышала. Соседка им дала по вкусняшке. Они съели по разным углам. А когда съели, Одя на Федю накинулась. Он её боится, ходит, как пришибленный, обходит её и, когда едят, быстренько сьедает и убегает с кухни. Вот Одя сучка(((( Надо ее как то на место ставить. У нас Бони тоже Патюху покусывает. Но не за еду,а на улице,когда он за игрушкой бегает.Патрик ее не боится конечно (уж больно масштабы личностей разные),но я по жопасам ей отвешиваю за это.Просто дискриминация по половому признаку. Я не злая совсем,но когда Патюху обижают,я такааааааааая сразу СУКА становлюсь))) Главная сука в стае! Илон,тебе тоже надо показать где ее место,и номер у нее 13. Марин, я злая и в расстройстве. Не знаю, что с ней делать. И ведь это она не при мне. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вчерашняя принцессень Наряды,прически,аксессуары!) Ох и принцессень А Федя грустяшка такой(
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, я злая и в расстройстве. Не знаю, что с ней делать. И ведь это она не при мне. Ох,Илон,я тоже не знаю( Но если бы такое при мне случилось,то и думать бы не стала. Огребла бы она у меня по первое число. Илон,ты ведь их кормишь одновременно? Я Патрику всегда первому корм насыпаю. А Бонька ждет. И я как орлица слежу,чтобы она даже не рыпалась в его сторону. И миски у них стоят в разных местах - по противоположным сторонам кухни.
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Мы ж завтра в Питер едем, надо было соседям всё показать и рассказать, они собак будут выгуливать и кормить. Ого!!!! Вот это новости (а я все пропустила ) Блин,так жалко,что не смогу примчаться к вам:( Но может в следующий раз ты и до Москвы решишь добраться! Хорошей вам погоды,интересных и насыщенных прогулок! Отличного отдыха! Ждем фото в инстаграм! Марин, я ведь уже к тебе хотела в гости напроситься, так устала я тут, да вы на дачу собирались ехать. А сейчас уже отпуск кончается, в понедельник на работу(. А тебе не до поездок сейчас. С ремонтом то решилось что-нибудь? Спасибо, Марин! Погода плохая будет))). Но мы купили дождевики и нас уже фиг что обломает))). Не знаем в чём и ехать, с собой то ничего не возьмёшь, как потом по городу с сумками мотаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Марин, я злая и в расстройстве. Не знаю, что с ней делать. И ведь это она не при мне. Ох,Илон,я тоже не знаю( Но если бы такое при мне случилось,то и думать бы не стала. Огребла бы она у меня по первое число. Илон,ты ведь их кормишь одновременно? Я Патрику всегда первому корм насыпаю. А Бонька ждет. И я как орлица слежу,чтобы она даже не рыпалась в его сторону. И миски у них стоят в разных местах - по противоположным сторонам кухни. Ох, ещё раз и огребёт. Миски тоже по разные стороны стоят. Федя первый ест и убегает сразу теперь из кухни, даже попить боится зайти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера пришли мои цветочки из Китая На живые, правда, не очень похожи))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Ждём Мишу во дворе) Зашли в лесок и девы сразу чернику есть) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, я ведь уже к тебе хотела в гости напроситься, так устала я тут, да вы на дачу собирались ехать. А сейчас уже отпуск кончается, в понедельник на работу(. А тебе не до поездок сейчас. С ремонтом то решилось что-нибудь? Ну ты даешь(((( Чего напрашиваться,если я тебя сама зазываю постоянно? Могла бы хоть намекнуть . Чего я в той деревне не видела? Я ж туда за компанию езжу. С ремонтом должно во вторник все решиться. Сейчас мы на осадном положении Вода только на кухне и в туалете. И сколько белья скопилось - ужос))) Даже не думала,что мы такие грязнули))) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Погода плохая будет))). Но мы купили дождевики и нас уже фиг что обломает))). Не знаем в чём и ехать, с собой то ничего не возьмёшь, как потом по городу с сумками мотаться. Правильный настрой Подумаешь - дождь. Питер в любую погоду прекрасен! Обещают +26. С собой смену футболок,и главное,чтобы ноги не промокали.
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Марин, я ведь уже к тебе хотела в гости напроситься, так устала я тут, да вы на дачу собирались ехать. А сейчас уже отпуск кончается, в понедельник на работу(. А тебе не до поездок сейчас. С ремонтом то решилось что-нибудь? Ну ты даешь(((( Чего напрашиваться,если я тебя сама зазываю постоянно? Могла бы хоть намекнуть . Чего я в той деревне не видела? Я ж туда за компанию езжу. С ремонтом должно во вторник все решиться. Сейчас мы на осадном положении Вода только на кухне и в туалете. И сколько белья скопилось - ужос))) Даже не думала,что мы такие грязнули))) Спасибо, Марин! Погода плохая будет))). Но мы купили дождевики и нас уже фиг что обломает))). Не знаем в чём и ехать, с собой то ничего не возьмёшь, как потом по городу с сумками мотаться. Правильный настрой Подумаешь - дождь. Питер в любую погоду прекрасен! Обещают +26. С собой смену футболок,и главное,чтобы ноги не промокали. Хвостам то в деревне лучше, чем в городе. Да и ты писала, что может с Олей ещё встретитесь. Да, возьмём по футболке. С обувью сложнее. Поедем в кроссовках, чтоб ходить легче было, а они все промокаемые. Ну мы не сахарные). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Марин, мы в Питере то только в субботу будем, а в субботу показывает +19 и дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марин, мы в Питере то только в субботу будем, а в субботу показывает +19 и дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,судя по фото,у вас сейчас тоже не слишком жарко. 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, возьмём по футболке. С обувью сложнее. Поедем в кроссовках, чтоб ходить легче было, а они все промокаемые. Ну мы не сахарные). Sent from my iPhone using Tapatalk Главное не простудиться. Ну,ты то собачница со стажем! Привыкшая гулять в любую погоду. 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвостам то в деревне лучше, чем в городе. Да и ты писала, что может с Олей ещё встретитесь. Хвостам везде хорошо,где я есть))) А с Олей у нас не получилось встретиться. Они в субботу в Москве будут. У меня есть шанс!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти