Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: А с Олей у нас не получилось встретиться. Они в субботу в Москве будут. У меня есть шанс!) Только вспомнили про Олю,как она позвонила сама. Задерживаться в Москве не будут. В клинику,и оттуда сразу домой:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А с Олей у нас не получилось встретиться. Они в субботу в Москве будут. У меня есть шанс!) Только вспомнили про Олю,как она позвонила сама. Задерживаться в Москве не будут. В клинику,и оттуда сразу домой:( Ну, значит, операция не планируется. И то хорошо. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не, Илона, просто даже если операция - мы Элю грузим в машину после капельниц и домой едем. Вот так((( Илона, а ты правда в Пттер едешь? Честно-честно??? А почему на 1 день? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Одя-Одя... Прессует она, видите ли(( ! Федя должен есть первым, причём лучше с руки, а Одя рядом сидеть, и смотреть! И кормить её позже минут на 20. И давать ей все последней. И не пускать на кровать, а Федя пусть на кровати. Нут т. Д. Жопасы никто не отменял) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не, Илона, просто даже если операция - мы Элю грузим в машину после капельниц и домой едем. Вот так((( Илона, а ты правда в Пттер едешь? Честно-честно??? А почему на 1 день? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понятно. Надеемся, что без операции обойдётесь. ТТТ Правда, правда) Оль, мы без Миши едем, у неё русского паспорта нет. И она будет выходные у Яниной мамы. В будние то дни мама работает. Так что и получается один день. На дорогу больше времени. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Одя-Одя... Прессует она, видите ли(( ! Федя должен есть первым, причём лучше с руки, а Одя рядом сидеть, и смотреть! И кормить её позже минут на 20. И давать ей все последней. И не пускать на кровать, а Федя пусть на кровати. Нут т. Д. Жопасы никто не отменял) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Буду пробовать так. А она не будет ещё больше на Федю крыситься, что ему больше привилегий? Я старалась, чтоб всё одинаково и поровну. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А она не будет ещё больше на Федю крыситься, что ему больше привилегий? Я старалась, чтоб всё одинаково и поровну. Не будет,Илон! Это и есть то самое,что я тебе писала - показать,что ее номер 13. Главная в стае - ты,и только тебе решать,кого поощрять,а кто не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А мы уже едем) Погода ужасная Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: А мы уже едем) Погода ужасная Sent from my iPhone using Tapatalk Счастливого пути,девочки!!! Оставляйте плохую погоду дома. Илон,поезд похож на электричку))) Сколько вы будете в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А мы уже едем) Погода ужасная Sent from my iPhone using Tapatalk Счастливого пути,девочки!!! Оставляйте плохую погоду дома. Илон,поезд похож на электричку))) Сколько вы будете в пути? Спасибо, Марин! Мы на автобусе едем. До Питера примерно 7,5 часов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В там в окне зелёный - это трамвай. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот я балда Получается вы ночью приедете. Выбирайте куда пойдете http://vpiter.com/web-camera-spas-na-krovi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А мы то вот где Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бли-и-ин... Я опять все пропустила... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А мы то вот где шустрики))) А у кого вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А мы то вот где шустрики))) А у кого вы? У Иры @oceanirisss Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вот такое доброе утро) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Бли-и-ин... Я опять все пропустила... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Мы на один день всего(. Собираемся в Петергоф съездить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот такое доброе утро) Утро в Симагино не сильно отличается от утра в Турку Хорошего дня вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Бли-и-ин... Я опять все пропустила... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Мы на один день всего(. Собираемся в Петергоф съездить. Sent from my iPhone using Tapatalk Пусть тогда хотя бы там не будет дождя... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Едем домой. Осталось 2 часа. Всю ночь не спали, то таможни, то шумные попутчики. Устали, как собаки. Но погуляли здорово! Столько успели обойти за один день. У нас классный гид был! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не знаю с чего рассказ начать, столько впечатлений. Начну с самого начала. Собрались мы в Питер ехать и я написала Ире в Инстаграм, предложила встретиться в Питере в реале). А она мне и говорит: "Вы же через нас поедете, заезжайте к нам!" Вот так мы в гости и напросились). Ира спросила, куда мы собираемся и что хотим посмотреть. Я сказала, что хотелось бы в Петергоф, но не знаю, как у нас получится. Мы ж не местные, заплутаем где-нибудь))). Позвала её с нами по Питеру погулять и родной город показать. Она нам составила план нашей экскурсии по Питеру. На том и договорились. Выехали из дома, в Турку дождь, и всю дорогу до Хельсинки ливень. И дальше ливень. В Питере еще и грозу показывает. Но что делать? Мы уже едем, в сумках дождевики. Решили, что хоть лягушки с неба начнут падать, а в Петергоф мы поедем! Ира нам объяснила, где нам попросить водителя автобуса нас высадить. Несколько раз мы водителю напомнили, что нам в "Огоньки"))). И вот где-то в 21.20 высаживает нас водитель посреди оживлённой трассы где-то посреди лесов. Выходим, а у нас с двух сторон потоки машин, а мы посередине на каком-то маленьком пятачке. На одной стороне через дорогу заправка. Только как до неё добраться через такой поток летящих по автобану машин. И тут нам стало реально страшно. Звоню Ире. Она нам говорит:"Девочки, не паникуйте, вы вышли там, где надо, это муж у неё из-за потопа, пробок и ремонта дороги застрял. И скоро они за нами приедут. Перебежали мы через дорогу на заправку, там кафе, решили, что там и подождём. Голодные, холодные решили кофейку попить. Оказалось, что в "Огоньках" картами расплачиваться нельзя, окно банкомата заколочено, а Российской наличности у нас нет. И вот стоим мы где-то в жопе мира возле заправки посреди леса, на улице темнеет, денег у нас нет, вокруг какие-то подозрительные мужики-дальнобойщики. Страшно нам стало. Под крышей кафе на заправке, прямо на громкоговорителе увидели ласточное гнездо. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А потом приехали наши спасители и забрали нас из этих Огоньков, чему мы были несказанно рады. И повезли нас в Семагино, во владения лёликаиболека и трикотажа, которых мы давно уже заочно знаем и любим. Ира нас встретила, как родных и ощущение было, что мы сто лет знакомы. И вот мы уже там! Все хвосты нас дружно встречали и тоже, как своих))). Даже Плюша, который чужих не любит, вышел. И Гаврюша-нудист))) Он такой ласкуша-подлизуша Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Шоня Такие они классные! И Шоня, и Лео Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 И Лео И бабуська Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти