Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: А с Олей у нас не получилось встретиться. Они в субботу в Москве будут. У меня есть шанс!) Только вспомнили про Олю,как она позвонила сама. Задерживаться в Москве не будут. В клинику,и оттуда сразу домой:(
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 А с Олей у нас не получилось встретиться. Они в субботу в Москве будут. У меня есть шанс!) Только вспомнили про Олю,как она позвонила сама. Задерживаться в Москве не будут. В клинику,и оттуда сразу домой:( Ну, значит, операция не планируется. И то хорошо. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Не, Илона, просто даже если операция - мы Элю грузим в машину после капельниц и домой едем. Вот так((( Илона, а ты правда в Пттер едешь? Честно-честно??? А почему на 1 день? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Одя-Одя... Прессует она, видите ли(( ! Федя должен есть первым, причём лучше с руки, а Одя рядом сидеть, и смотреть! И кормить её позже минут на 20. И давать ей все последней. И не пускать на кровать, а Федя пусть на кровати. Нут т. Д. Жопасы никто не отменял) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Не, Илона, просто даже если операция - мы Элю грузим в машину после капельниц и домой едем. Вот так((( Илона, а ты правда в Пттер едешь? Честно-честно??? А почему на 1 день? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понятно. Надеемся, что без операции обойдётесь. ТТТ Правда, правда) Оль, мы без Миши едем, у неё русского паспорта нет. И она будет выходные у Яниной мамы. В будние то дни мама работает. Так что и получается один день. На дорогу больше времени. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Одя-Одя... Прессует она, видите ли(( ! Федя должен есть первым, причём лучше с руки, а Одя рядом сидеть, и смотреть! И кормить её позже минут на 20. И давать ей все последней. И не пускать на кровать, а Федя пусть на кровати. Нут т. Д. Жопасы никто не отменял) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Буду пробовать так. А она не будет ещё больше на Федю крыситься, что ему больше привилегий? Я старалась, чтоб всё одинаково и поровну. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А она не будет ещё больше на Федю крыситься, что ему больше привилегий? Я старалась, чтоб всё одинаково и поровну. Не будет,Илон! Это и есть то самое,что я тебе писала - показать,что ее номер 13. Главная в стае - ты,и только тебе решать,кого поощрять,а кто не заслужил.
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 А мы уже едем) Погода ужасная Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: А мы уже едем) Погода ужасная Sent from my iPhone using Tapatalk Счастливого пути,девочки!!! Оставляйте плохую погоду дома. Илон,поезд похож на электричку))) Сколько вы будете в пути?
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 А мы уже едем) Погода ужасная Sent from my iPhone using Tapatalk Счастливого пути,девочки!!! Оставляйте плохую погоду дома. Илон,поезд похож на электричку))) Сколько вы будете в пути? Спасибо, Марин! Мы на автобусе едем. До Питера примерно 7,5 часов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 В там в окне зелёный - это трамвай. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Вот я балда Получается вы ночью приедете. Выбирайте куда пойдете http://vpiter.com/web-camera-spas-na-krovi/
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 А мы то вот где Sent from my iPhone using Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Бли-и-ин... Я опять все пропустила... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ружа Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А мы то вот где шустрики))) А у кого вы?
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 А мы то вот где шустрики))) А у кого вы? У Иры @oceanirisss Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Вот такое доброе утро) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Бли-и-ин... Я опять все пропустила... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Мы на один день всего(. Собираемся в Петергоф съездить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот такое доброе утро) Утро в Симагино не сильно отличается от утра в Турку Хорошего дня вам!
Val&Nicole Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Бли-и-ин... Я опять все пропустила... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Мы на один день всего(. Собираемся в Петергоф съездить. Sent from my iPhone using Tapatalk Пусть тогда хотя бы там не будет дождя... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Едем домой. Осталось 2 часа. Всю ночь не спали, то таможни, то шумные попутчики. Устали, как собаки. Но погуляли здорово! Столько успели обойти за один день. У нас классный гид был! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Не знаю с чего рассказ начать, столько впечатлений. Начну с самого начала. Собрались мы в Питер ехать и я написала Ире в Инстаграм, предложила встретиться в Питере в реале). А она мне и говорит: "Вы же через нас поедете, заезжайте к нам!" Вот так мы в гости и напросились). Ира спросила, куда мы собираемся и что хотим посмотреть. Я сказала, что хотелось бы в Петергоф, но не знаю, как у нас получится. Мы ж не местные, заплутаем где-нибудь))). Позвала её с нами по Питеру погулять и родной город показать. Она нам составила план нашей экскурсии по Питеру. На том и договорились. Выехали из дома, в Турку дождь, и всю дорогу до Хельсинки ливень. И дальше ливень. В Питере еще и грозу показывает. Но что делать? Мы уже едем, в сумках дождевики. Решили, что хоть лягушки с неба начнут падать, а в Петергоф мы поедем! Ира нам объяснила, где нам попросить водителя автобуса нас высадить. Несколько раз мы водителю напомнили, что нам в "Огоньки"))). И вот где-то в 21.20 высаживает нас водитель посреди оживлённой трассы где-то посреди лесов. Выходим, а у нас с двух сторон потоки машин, а мы посередине на каком-то маленьком пятачке. На одной стороне через дорогу заправка. Только как до неё добраться через такой поток летящих по автобану машин. И тут нам стало реально страшно. Звоню Ире. Она нам говорит:"Девочки, не паникуйте, вы вышли там, где надо, это муж у неё из-за потопа, пробок и ремонта дороги застрял. И скоро они за нами приедут. Перебежали мы через дорогу на заправку, там кафе, решили, что там и подождём. Голодные, холодные решили кофейку попить. Оказалось, что в "Огоньках" картами расплачиваться нельзя, окно банкомата заколочено, а Российской наличности у нас нет. И вот стоим мы где-то в жопе мира возле заправки посреди леса, на улице темнеет, денег у нас нет, вокруг какие-то подозрительные мужики-дальнобойщики. Страшно нам стало. Под крышей кафе на заправке, прямо на громкоговорителе увидели ласточное гнездо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 А потом приехали наши спасители и забрали нас из этих Огоньков, чему мы были несказанно рады. И повезли нас в Семагино, во владения лёликаиболека и трикотажа, которых мы давно уже заочно знаем и любим. Ира нас встретила, как родных и ощущение было, что мы сто лет знакомы. И вот мы уже там! Все хвосты нас дружно встречали и тоже, как своих))). Даже Плюша, который чужих не любит, вышел. И Гаврюша-нудист))) Он такой ласкуша-подлизуша Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Шоня Такие они классные! И Шоня, и Лео Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 И Лео И бабуська Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти