Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона, поздравляю вас с долгожданным снегом)))) :nyam: :clap_1:

Лин, спасибо! Пока ещё не растаял :lol2:

Я ещё одни огоньки купила :lol2:

e2882d87e58b96ca8764f81e7e5a2d9b.jpg

a6f9cafbbc2e63e4277e57383bb1038f.jpg

Опубликовано

как красиво!!!! а я сегодня прошлась по магазинам - ну ничего такого у нас нет(((((

Жалко(((. А в интернет-магазинах?

Я вон и на балконе огоньки повесила)))

c7e85a166f1411aa98913a680d12e0aa.jpg

И на окне звезда весь балкон освещает

42bafd5c66ef7d0aca5579bc03289241.jpg

И кто-то у наас даже сауну к Рождеству приукрасил :lol2:

77945d651229c11a193c4f837b0e510c.jpg

Опубликовано

ee48e5cfe0ef293d2324d88e4efc8127.jpg

Илонка,привет! Тебе идёт :thumbup: только уж больно серьёзная, а Федька всё в телевизоре что-то высматривает :lol2:

Приезжает к нам с концертом Робби Уильямс,

в понедельник начнётся продажа билетов. Хочу!

:dribble: :dribble: :dribble: тоже хочу)))

Ну а мы благополучно вернулись из гостей :lol2:. Ничего не разбили и не сломали :lol2:.

c71a982f73492a529a96c11a20a9fa32.jpg

Ну вот и хорошо! Зря переживала, Федя молодец :good: знает как вести себя в гостях надо :blush2:

Тем более такой приём, даже на кровати поваляться разрешили, да за ушком почесали :lol2:

Федька первый раз в жизни на лифте покатался).

Понравилось ему?

А у наших знакомых лифт, где двери самому надо открывать. Я первый раз в жизни на таком каталась, только долго не могли привыкнуть к тому, что лифт приехал, а двери не открываются :doh: :ohyeah:

А у нас снег!!!

у меня есть маленькая племяшка Никушина тёзка. Вот!

Николь

:thumbup: Ну хоть не скользко будет, надеюсь не растаял)))

Чудесная малышка, и имя очень красивое :thumbup:

a6f9cafbbc2e63e4277e57383bb1038f.jpg

Красиво :thumbup: Новогодняя сказка!!!

Опубликовано

Илонка,привет! Тебе идёт :thumbup: только уж больно серьёзная, а Федька всё в телевизоре что-то высматривает :lol2:

Ларис, привет! Спасибо! А вот что-то я редко улыбаюсь, бука))). Федьке надоело позировать)

:dribble: :dribble: :dribble: тоже хочу)))

Поехали! 19 мая концерт.

Ну вот и хорошо! Зря переживала, Федя молодец :good: знает как вести себя в гостях надо :blush2:

Тем более такой приём, даже на кровати поваляться разрешили, да за ушком почесали :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Когда мы пришли, у них собаки ещё дома не было, муж с дочкой уезжали к свекрови и Отто с собой взяли. Федя сразу нашёл игрушку пищащую и бегал с ней. Пытался пару раз на стол запрыгнуть. Потом успокоился и лежал под столом. Но, как только Отто пришёл, у них началось бесилово.

Понравилось ему?

А у наших знакомых лифт, где двери самому надо открывать. Я первый раз в жизни на таком каталась, только долго не могли привыкнуть к тому, что лифт приехал, а двери не открываются :doh: :ohyeah:

Федя даже и не понял :lol2:. Такой же лифт, тоже надо дверь самим открывать. А мы пешочком ходим, на четвёртом этаже живём, у нас лифта нет.

:thumbup: Ну хоть не скользко будет, надеюсь не растаял)))

Пока не растаял, на завтра -10 обещают. А вот на следующей неделе опять +

Чудесная малышка, и имя очень красивое :thumbup:

Спасибо. Такая она умничка.

Красиво :thumbup: Новогодняя сказка!!!

Спасибо! Вот ведь уже не собиралась ничего покупать, у меня где-то в сарайке 2 треугольные такие свечи, но... скидка была 30% :lol2:

Опубликовано

Поехали! 19 мая концерт.

На день пионерия :lol2: надо подумать :hmm: вот кто бы ещё отпустил и дал денег :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Когда мы пришли, у них собаки ещё дома не было, муж с дочкой уезжали к свекрови и Отто с собой взяли. Федя сразу нашёл игрушку пищащую и бегал с ней. Пытался пару раз на стол запрыгнуть. Потом успокоился и лежал под столом. Но, как только Отто пришёл, у них началось бесилово.

Пока хозяина не было, оценил обстановку :thumbup:

Федя даже и не понял :lol2:. Такой же лифт, тоже надо дверь самим открывать. А мы пешочком ходим, на четвёртом этаже живём, у нас лифта нет.

Надо повторить :lol2: А пешочком полезней :thumbup:

Пока не растаял, на завтра -10 обещают. А вот на следующей неделе опять +

:thumbup: Ну вот уже и на зиму похоже))) А то, что + , так всё быстро меняется, не верь им :lol2:

Спасибо! Вот ведь уже не собиралась ничего покупать, у меня где-то в сарайке 2 треугольные такие свечи, но... скидка была 30% :lol2:

Ну то в сарайке и уже старые, а хочется чего-нибудь новенького, тем более со скидкой :lol2: Надо брать :thumbup:

И на окне звезда весь балкон освещает

42bafd5c66ef7d0aca5579bc03289241.jpg

Илон, только сейчас красоту увидела, классно :thumbup: Ох, люблю же я праздник этот :thumbup:

И кто-то у наас даже сауну к Рождеству приукрасил :lol2:

Мелочь, а приятно)))

Опубликовано

На день пионерия :lol2: надо подумать :hmm: вот кто бы ещё отпустил и дал денег :lol2:

Думать надо быстро, за билетами в понедельник рвану. Мне на работу к 9 утра (что оочень редко бывает) и билеты с 9 начнут продавать. Буду начальнице утром звонить, может разрешит опоздать чуток.

Илон, только сейчас красоту увидела, классно :thumbup: Ох, люблю же я праздник этот :thumbup:

Да я вот праздники то не очеь люблю. Вечно одна, а одиноким людям в праздники тоскливо. Вот себе настроение гирляндочками и поднимаю)))

Мелочь, а приятно)))

Ага))). Вчера вот в честь праздника свечу зажгли во дворе прям у входной двери (не знаю, кто это у нас такой затейник). Так Федя на выходе и на входе всё порывался нос туда засунуть :lol2:

Опубликовано

Илона! как красиво украсила!!! Мы только смогли гирлянду со снежинками купить))))

илона, ты что такое говоришь,

Да я вот праздники то не очеь люблю. Вечно одна, а одиноким людям в праздники тоскливо

приезжай к нам! в тесноте, да не в обиде))))) Билет от Москвы до нас всего 8 тыс. рублей))))

Опубликовано

Какая красота!!!:clap_1:

Линочка, спасибо!

А мы сейчас на утренней прогулке встретили лису. Обычно мы только её тыл наблюдаем, как она от нас убегает :lol2:. А сегодня увидели и в лицо. И ведь даже не в лесу гуляли, так как ещё темновато было. Федя искал место на покак и даже не заметил лису, а она нас увидела, села напротив метрах в пяти и наблюдала :lol2:. Федя почуюял, что кто-то за ним подглядывает и сразу все дела делать передумал :lol2:. Смотрел на неё долго в упор, а потом каак гавкнет. Всю округу разбудил, наверное, в воскресное то утро. Ну и лиса дала дёру. Разгуливает по дворам частных домов. А тут где-то в теме про бешенство писали, что для лисы - это не нормальное поведение, близко к людям выходить. У нас очень даже нормальное :lol2:. Зверьё непуганное, разгуливает повсюду.

Илона! как красиво украсила!!! Мы только смогли гирлянду со снежинками купить))))

илона, ты что такое говоришь,

приезжай к нам! в тесноте, да не в обиде))))) Билет от Москвы до нас всего 8 тыс. рублей))))

Оль, спасибо большое за приглашение! Лучше вы к нам!

Конечно у меня тут и мама, и Русланка, но это всё не то. Русланка с Яни прибегут, покушают, подарки откроем и они убегут)))

Опубликовано

Купила я амариллис пару недель назад... И вот распустилось такое нечто (я то красный ждала)

298ad6a64336f6350821821857eda2ad.jpg

Альбинос :lol2:. Я его уже, правда, успешно загубила. Залила так, что вся луковица сгнила(((

Опубликовано

Я его уже, правда, успешно загубила. Залила так, что вся луковица сгнила(((

ты его поэтому в черной рамке вставила:lol2:

Амариллис красивый цветок, мне очень нравится... Купи еще луковицы, они так-то неприхотливые)))

Опубликовано

ты его поэтому в черной рамке вставила:lol2:

Амариллис красивый цветок, мне очень нравится... Купи еще луковицы, они так-то неприхотливые)))

Это Русланка фоткала телефоном и в инстаграм выложила :lol2: :lol2: :lol2:

Куплю красный, у нас продают уже цветущие или с бутоном нераспустившимся к Рождеству

Опубликовано

эк Руслана его помянула)))

похвастайся потом)))

Только и делаю, что хвастаюсь))) Стою уже в очереди за билетами). Через 20 мин. начнут продавать.

Опубликовано

Тро-ло-ло! :lol2: Билеты купила! Пришлось, конечно, понервничать. Приехала за пол-часа до начала продажи и была в очереди четвёртой. И... за 4 минуты все билеты были проданы!!! Только первая тётка из нашей очереди успела купить. Я прям чуть не заплакала. Попросили подождать 10 мин. И потом объявили, что на след.день ещё будет концерт. Фух!

/>http://youtu.be/f43nR8Wu_1Y

Опубликовано

ничего себе! у вас поди по инету все раскупают?

я не думала, что у него столько поклонников в Финляндии)))

Я тоже не думала! Я бы сама в интернете не успела место выбрать, уже бы все билеты ушли, пока бы я тыкала, побоялась. А в билетных кассах (или, как их правильно назвать) они же тоже через интернет всё делают.

Русланка летом ездила на концерт Риханны, за билетами первая была в очереди :lol2:. Но они на ней не закончились :lol2:

Опубликовано

И... опять я напокупала всяких рождественских штучек. Руки загребущщие :lol2:

Стеклянную ёлочку,

5ae0d2f696b0596ed9b986eac846e572.jpg

снегирей

c24798f4b1e97c5632b8454f398db8a1.jpg

и ещё вот таких серебряных птичек на ёлку

197e8687bcbf307d1deb0b9949d5cbd3.jpg

Опубликовано
197e8687bcbf307d1deb0b9949d5cbd3.jpg

я таких птичек посадила на шторку в прошлом году))) И все... птички отпелись, т.к. нерадивая хозяйка их бросила в стирку вместе со шторами... Птички стали похожи на общипанных и предварительно ошпаренных куриц:lol2: Больше я птичек не покупаю...

Елочка класс!!!

Опубликовано (изменено)

я таких птичек посадила на шторку в прошлом году))) И все... птички отпелись, т.к. нерадивая хозяйка их бросила в стирку вместе со шторами... Птички стали похожи на общипанных и предварительно ошпаренных куриц:lol2: Больше я птичек не покупаю...

Елочка класс!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

Снегирей купила, чтоб венок на входную дверь сделать и туда их посадить. Если руки дойдут. А то у нас на двери до сих пор осенний гербарий висит :lol2:

А ёлочку пока не знаю куда. Федя быстро с ней рассправится :lol2:

А ещё, наконец то, пришёл сегодня календарь, который я для мамы в подарок на Рождество заказывала.

Там и Роопе

0636010d1af0f428b7de66667d8ca858.jpg

и мы все)

f634d451a3a2bd2322729f898e8a6ac9.jpg

Федька

1da75b1c07a1ffaf846793e936307b66.jpg

бабушка аква-аэробикой занимается :lol2:

4536fe3425e22e14c4a875161841ef1d.jpg

и Руслана, конечно, с Капо

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2:

А ещё, наконец то, пришёл сегодня календарь, который я для мамы в подарок на Рождество заказывала.

Там и Роопе

и мы все)

супер :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

Илона, привет!!!

Столько у тебя нового и интересного ;) не успела днём зайти почитать, только фотки у себя скинула)))

Думать надо быстро, за билетами в понедельник рвану. Мне на работу к 9 утра (что оочень редко бывает) и билеты с 9 начнут продавать. Буду начальнице утром звонить, может разрешит опоздать чуток.

Ээээ неееее, я так быстро думать не могу :nonono: :doh: :ohyeah:

Да я вот праздники то не очеь люблю. Вечно одна, а одиноким людям в праздники тоскливо. Вот себе настроение гирляндочками и поднимаю)))

Илонаааааа, не грусти :nono: Ну какая ж ты одинокая, у тебя есть любимые мама с Русланой, не менее любимые Феденька с Маркизом, дай Бог всем здоровья! Половинка твоя, где-то ищет тебя и ждёт, а встреча обязательно состоится, иначе и быть не может :thumbup: Не переставай поднимать себе любимой настроение :mwah1:

Ты уж меня прости, если что не так :blush2:

До нас ближе и дешевле :ohyeah: собирайся и приезжай :ohyeah:

А обратно вместе на машине уедем :bigwink:

Купила я амариллис пару недель назад... И вот распустилось такое нечто (я то красный ждала)

Красивый.....был :cray:

Только и делаю, что хвастаюсь))) Стою уже в очереди за билетами). Через 20 мин. начнут продавать.

:mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:

Тро-ло-ло! :lol2: Билеты купила! Пришлось, конечно, понервничать. Приехала за пол-часа до начала продажи и была в очереди четвёртой. И... за 4 минуты все билеты были проданы!!! Только первая тётка из нашей очереди успела купить. Я прям чуть не заплакала. Попросили подождать 10 мин. И потом объявили, что на след.день ещё будет концерт. Фух!

Илона :dribble: отличная новость, поздравляю!!! За сбытчу мечт :drinks_cheers: Билеты, молодец, уговорила Руслану :thumbup:

Ничего себе, разошлись, как горячие пирожки :dntknw:

Снегирей купила, чтоб венок на входную дверь сделать и туда их посадить. Если руки дойдут. А то у нас на двери до сих пор осенний гербарий висит :lol2:

Классные снегири, как настоящие :thumbup: а ёлочку и наряжать не надо, уже готовая :ohyeah:

Там и Роопе

0636010d1af0f428b7de66667d8ca858.jpg

Илона, молодец, душевный подарок для мамы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...