Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Илона, поздравляю вас с долгожданным снегом)))) :nyam: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Илона, поздравляю вас с долгожданным снегом)))) :nyam: :clap_1:Лин, спасибо! Пока ещё не растаял :lol2:Я ещё одни огоньки купила :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 как красиво!!!! а я сегодня прошлась по магазинам - ну ничего такого у нас нет(((((
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 как красиво!!!! а я сегодня прошлась по магазинам - ну ничего такого у нас нет(((((Жалко(((. А в интернет-магазинах?Я вон и на балконе огоньки повесила)))И на окне звезда весь балкон освещаетИ кто-то у наас даже сауну к Рождеству приукрасил :lol2:
ShokoShena Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Илонка,привет! Тебе идёт :thumbup: только уж больно серьёзная, а Федька всё в телевизоре что-то высматривает :lol2: Приезжает к нам с концертом Робби Уильямс, в понедельник начнётся продажа билетов. Хочу! :dribble: :dribble: :dribble: тоже хочу)))Ну а мы благополучно вернулись из гостей :lol2:. Ничего не разбили и не сломали :lol2:. Ну вот и хорошо! Зря переживала, Федя молодец :good: знает как вести себя в гостях надо :blush2: Тем более такой приём, даже на кровати поваляться разрешили, да за ушком почесали :lol2: Федька первый раз в жизни на лифте покатался).Понравилось ему? А у наших знакомых лифт, где двери самому надо открывать. Я первый раз в жизни на таком каталась, только долго не могли привыкнуть к тому, что лифт приехал, а двери не открываются :doh: :ohyeah: А у нас снег!!!у меня есть маленькая племяшка Никушина тёзка. Вот!Николь :thumbup: Ну хоть не скользко будет, надеюсь не растаял)))Чудесная малышка, и имя очень красивое :thumbup: Красиво :thumbup: Новогодняя сказка!!!
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Илонка,привет! Тебе идёт :thumbup: только уж больно серьёзная, а Федька всё в телевизоре что-то высматривает :lol2: Ларис, привет! Спасибо! А вот что-то я редко улыбаюсь, бука))). Федьке надоело позировать) :dribble: :dribble: :dribble: тоже хочу)))Поехали! 19 мая концерт.Ну вот и хорошо! Зря переживала, Федя молодец :good: знает как вести себя в гостях надо :blush2: Тем более такой приём, даже на кровати поваляться разрешили, да за ушком почесали :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Когда мы пришли, у них собаки ещё дома не было, муж с дочкой уезжали к свекрови и Отто с собой взяли. Федя сразу нашёл игрушку пищащую и бегал с ней. Пытался пару раз на стол запрыгнуть. Потом успокоился и лежал под столом. Но, как только Отто пришёл, у них началось бесилово.Понравилось ему? А у наших знакомых лифт, где двери самому надо открывать. Я первый раз в жизни на таком каталась, только долго не могли привыкнуть к тому, что лифт приехал, а двери не открываются :doh: :ohyeah: Федя даже и не понял :lol2:. Такой же лифт, тоже надо дверь самим открывать. А мы пешочком ходим, на четвёртом этаже живём, у нас лифта нет. :thumbup: Ну хоть не скользко будет, надеюсь не растаял)))Пока не растаял, на завтра -10 обещают. А вот на следующей неделе опять +Чудесная малышка, и имя очень красивое :thumbup: Спасибо. Такая она умничка. Красиво :thumbup: Новогодняя сказка!!!Спасибо! Вот ведь уже не собиралась ничего покупать, у меня где-то в сарайке 2 треугольные такие свечи, но... скидка была 30% :lol2:
ShokoShena Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поехали! 19 мая концерт.На день пионерия :lol2: надо подумать :hmm: вот кто бы ещё отпустил и дал денег :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Когда мы пришли, у них собаки ещё дома не было, муж с дочкой уезжали к свекрови и Отто с собой взяли. Федя сразу нашёл игрушку пищащую и бегал с ней. Пытался пару раз на стол запрыгнуть. Потом успокоился и лежал под столом. Но, как только Отто пришёл, у них началось бесилово.Пока хозяина не было, оценил обстановку :thumbup: Федя даже и не понял :lol2:. Такой же лифт, тоже надо дверь самим открывать. А мы пешочком ходим, на четвёртом этаже живём, у нас лифта нет.Надо повторить :lol2: А пешочком полезней :thumbup: Пока не растаял, на завтра -10 обещают. А вот на следующей неделе опять + :thumbup: Ну вот уже и на зиму похоже))) А то, что + , так всё быстро меняется, не верь им :lol2: Спасибо! Вот ведь уже не собиралась ничего покупать, у меня где-то в сарайке 2 треугольные такие свечи, но... скидка была 30% :lol2:Ну то в сарайке и уже старые, а хочется чего-нибудь новенького, тем более со скидкой :lol2: Надо брать :thumbup:И на окне звезда весь балкон освещаетИлон, только сейчас красоту увидела, классно :thumbup: Ох, люблю же я праздник этот :thumbup: И кто-то у наас даже сауну к Рождеству приукрасил :lol2:Мелочь, а приятно)))
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 На день пионерия :lol2: надо подумать :hmm: вот кто бы ещё отпустил и дал денег :lol2: Думать надо быстро, за билетами в понедельник рвану. Мне на работу к 9 утра (что оочень редко бывает) и билеты с 9 начнут продавать. Буду начальнице утром звонить, может разрешит опоздать чуток.Илон, только сейчас красоту увидела, классно :thumbup: Ох, люблю же я праздник этот :thumbup: Да я вот праздники то не очеь люблю. Вечно одна, а одиноким людям в праздники тоскливо. Вот себе настроение гирляндочками и поднимаю)))Мелочь, а приятно)))Ага))). Вчера вот в честь праздника свечу зажгли во дворе прям у входной двери (не знаю, кто это у нас такой затейник). Так Федя на выходе и на входе всё порывался нос туда засунуть :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И на окне звезда весь балкон освещаетКакая красота!!!:clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Илона! как красиво украсила!!! Мы только смогли гирлянду со снежинками купить)))) илона, ты что такое говоришь, Да я вот праздники то не очеь люблю. Вечно одна, а одиноким людям в праздники тоскливоприезжай к нам! в тесноте, да не в обиде))))) Билет от Москвы до нас всего 8 тыс. рублей))))
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Какая красота!!!:clap_1:Линочка, спасибо!А мы сейчас на утренней прогулке встретили лису. Обычно мы только её тыл наблюдаем, как она от нас убегает :lol2:. А сегодня увидели и в лицо. И ведь даже не в лесу гуляли, так как ещё темновато было. Федя искал место на покак и даже не заметил лису, а она нас увидела, села напротив метрах в пяти и наблюдала :lol2:. Федя почуюял, что кто-то за ним подглядывает и сразу все дела делать передумал :lol2:. Смотрел на неё долго в упор, а потом каак гавкнет. Всю округу разбудил, наверное, в воскресное то утро. Ну и лиса дала дёру. Разгуливает по дворам частных домов. А тут где-то в теме про бешенство писали, что для лисы - это не нормальное поведение, близко к людям выходить. У нас очень даже нормальное :lol2:. Зверьё непуганное, разгуливает повсюду.Илона! как красиво украсила!!! Мы только смогли гирлянду со снежинками купить)))) илона, ты что такое говоришь, приезжай к нам! в тесноте, да не в обиде))))) Билет от Москвы до нас всего 8 тыс. рублей))))Оль, спасибо большое за приглашение! Лучше вы к нам!Конечно у меня тут и мама, и Русланка, но это всё не то. Русланка с Яни прибегут, покушают, подарки откроем и они убегут)))
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Купила я амариллис пару недель назад... И вот распустилось такое нечто (я то красный ждала)Альбинос :lol2:. Я его уже, правда, успешно загубила. Залила так, что вся луковица сгнила(((
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я его уже, правда, успешно загубила. Залила так, что вся луковица сгнила((( ты его поэтому в черной рамке вставила:lol2:Амариллис красивый цветок, мне очень нравится... Купи еще луковицы, они так-то неприхотливые)))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 ты его поэтому в черной рамке вставила:lol2:Амариллис красивый цветок, мне очень нравится... Купи еще луковицы, они так-то неприхотливые)))Это Русланка фоткала телефоном и в инстаграм выложила :lol2: :lol2: :lol2: Куплю красный, у нас продают уже цветущие или с бутоном нераспустившимся к Рождеству
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это Русланка фоткала телефоном и в инстаграм выложила :lol2: :lol2: :lol2: эк Руслана его помянула)))Куплю красный, похвастайся потом)))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 эк Руслана его помянула)))похвастайся потом)))Только и делаю, что хвастаюсь))) Стою уже в очереди за билетами). Через 20 мин. начнут продавать.
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Значит, скоро осуществление мечты!
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Тро-ло-ло! :lol2: Билеты купила! Пришлось, конечно, понервничать. Приехала за пол-часа до начала продажи и была в очереди четвёртой. И... за 4 минуты все билеты были проданы!!! Только первая тётка из нашей очереди успела купить. Я прям чуть не заплакала. Попросили подождать 10 мин. И потом объявили, что на след.день ещё будет концерт. Фух!/>http://youtu.be/f43nR8Wu_1Y
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ничего себе! у вас поди по инету все раскупают?я не думала, что у него столько поклонников в Финляндии)))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 ничего себе! у вас поди по инету все раскупают?я не думала, что у него столько поклонников в Финляндии)))Я тоже не думала! Я бы сама в интернете не успела место выбрать, уже бы все билеты ушли, пока бы я тыкала, побоялась. А в билетных кассах (или, как их правильно назвать) они же тоже через интернет всё делают. Русланка летом ездила на концерт Риханны, за билетами первая была в очереди :lol2:. Но они на ней не закончились :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 И... опять я напокупала всяких рождественских штучек. Руки загребущщие :lol2: Стеклянную ёлочку,снегирейи ещё вот таких серебряных птичек на ёлку
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 я таких птичек посадила на шторку в прошлом году))) И все... птички отпелись, т.к. нерадивая хозяйка их бросила в стирку вместе со шторами... Птички стали похожи на общипанных и предварительно ошпаренных куриц:lol2: Больше я птичек не покупаю... Елочка класс!!!
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) я таких птичек посадила на шторку в прошлом году))) И все... птички отпелись, т.к. нерадивая хозяйка их бросила в стирку вместе со шторами... Птички стали похожи на общипанных и предварительно ошпаренных куриц:lol2: Больше я птичек не покупаю... Елочка класс!!! :lol2: :lol2: :lol2: Снегирей купила, чтоб венок на входную дверь сделать и туда их посадить. Если руки дойдут. А то у нас на двери до сих пор осенний гербарий висит :lol2:А ёлочку пока не знаю куда. Федя быстро с ней рассправится :lol2:А ещё, наконец то, пришёл сегодня календарь, который я для мамы в подарок на Рождество заказывала.Там и Роопеи мы все)Федькабабушка аква-аэробикой занимается :lol2: и Руслана, конечно, с Капо Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company
Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: А ещё, наконец то, пришёл сегодня календарь, который я для мамы в подарок на Рождество заказывала.Там и Роопеи мы все)супер :clap_1: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем nwg3
ShokoShena Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Илона, привет!!!Столько у тебя нового и интересного ;) не успела днём зайти почитать, только фотки у себя скинула)))Думать надо быстро, за билетами в понедельник рвану. Мне на работу к 9 утра (что оочень редко бывает) и билеты с 9 начнут продавать. Буду начальнице утром звонить, может разрешит опоздать чуток.Ээээ неееее, я так быстро думать не могу :nonono: :doh: :ohyeah: Да я вот праздники то не очеь люблю. Вечно одна, а одиноким людям в праздники тоскливо. Вот себе настроение гирляндочками и поднимаю)))Илонаааааа, не грусти :nono: Ну какая ж ты одинокая, у тебя есть любимые мама с Русланой, не менее любимые Феденька с Маркизом, дай Бог всем здоровья! Половинка твоя, где-то ищет тебя и ждёт, а встреча обязательно состоится, иначе и быть не может :thumbup: Не переставай поднимать себе любимой настроение :mwah1: Ты уж меня прости, если что не так :blush2: приезжай к нам! в тесноте, да не в обиде))))) Билет от Москвы до нас всего 8 тыс. рублей))))До нас ближе и дешевле :ohyeah: собирайся и приезжай :ohyeah: А обратно вместе на машине уедем :bigwink: Купила я амариллис пару недель назад... И вот распустилось такое нечто (я то красный ждала)Красивый.....был :cray: Только и делаю, что хвастаюсь))) Стою уже в очереди за билетами). Через 20 мин. начнут продавать. :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: Тро-ло-ло! :lol2: Билеты купила! Пришлось, конечно, понервничать. Приехала за пол-часа до начала продажи и была в очереди четвёртой. И... за 4 минуты все билеты были проданы!!! Только первая тётка из нашей очереди успела купить. Я прям чуть не заплакала. Попросили подождать 10 мин. И потом объявили, что на след.день ещё будет концерт. Фух!Илона :dribble: отличная новость, поздравляю!!! За сбытчу мечт :drinks_cheers: Билеты, молодец, уговорила Руслану :thumbup: Ничего себе, разошлись, как горячие пирожки :dntknw: Снегирей купила, чтоб венок на входную дверь сделать и туда их посадить. Если руки дойдут. А то у нас на двери до сих пор осенний гербарий висит :lol2:Классные снегири, как настоящие :thumbup: а ёлочку и наряжать не надо, уже готовая :ohyeah: А ещё, наконец то, пришёл сегодня календарь, который я для мамы в подарок на Рождество заказывала.Там и РоопеИлона, молодец, душевный подарок для мамы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти