Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вчера гуляли утром рано, так что вечером пришлось идти тоже рано. Но зато подольше погуляли. Одя егозила, так что ни одной фотки не получилось Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Три дня вот такое небо было Но дождя не было. Вчера вечером, когда гуляли, пару капель капнуло. Я думала, что ливанёт, ан нет. Шар опять летал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Утром сегодня, когда завтракала, хвостов из кухни выгнала) Сегодня на работу к 11, так что мы не торопились Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Приехала на работу. Напротив курилки у нас этот парк( не знаю, как по-русски), уже лазают))) После работы теперь ещё ходу маминого кота кормить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Пришла домой Развлекались Выдала по попосёнку, посмотреть, как Одя себя вести будет. Забирает коза обоих Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Забрала поросят, Федя требует игрищ Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну, вроде, всё показала. Вот, звезда ещё Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Федька такой смешной. рожицы корчит-отпад!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: у Одьки на морде читается: Мдя... фотосессия затянулась а вообще они здесь, как Чуб и Солоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одьке сковородки не хватает или ухвата - ну чисто сварливая женушка и загулявший муженек А у Федьки глазюки и впрямь хмельные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: -Ох и надоела ты мне со своими нотациями! -Твоя правда! Пойдем ка спать. Утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Угораю с Фединой моси)))) Это ж просто шикарный позитивчик на ночь! И это оттопыренное ушко - невозможно смотреть без улыбки! Илон,поцелуй его от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Илона, здесь не все фотки загружаются, но я в Инстаграме смотрю))) Давно ты из не наряжала! Красотули! Федя как пионер - покорители Америки, А Одя настоящая хохлушка, правильно Лера написала)) А уж совместная зевота -это нечто! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 у Одьки на морде читается: Мдя... фотосессия затянулась а вообще они здесь, как Чуб и Солоха))) Точно))). Вот ты бы не сказала, я бы про Солоху и не вспомнила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Угораю с Фединой моси)))) Это ж просто шикарный позитивчик на ночь! И это оттопыренное ушко - невозможно смотреть без улыбки! Илон,поцелуй его от меня! Зацелован, Марин! Этот позитивчик ещё ведь и лаял Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Илона, здесь не все фотки загружаются, но я в Инстаграме смотрю))) Давно ты из не наряжала! Красотули! Федя как пионер - покорители Америки, А Одя настоящая хохлушка, правильно Лера написала)) А уж совместная зевота -это нечто! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Одю в кого ни наряди, ей всё подходит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Утром опять грибы нашли И опять я тормознула, и не взяла. Говорила же мне Ира, собирать хоть и по одному, резать и в морозилку. А кто-то грибочки то выдрал и сложил. Может дети. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На собачьей площадке кто-то лает). С балкона не видно, но слышно. После работы ходила Ропе кормить. Наскучаться один то сидеть, что и тёрся об меня, и валялся, и крутился) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Хулиганка пришла. С порога заявила, что хочет Машу и карху ( это медведь по-фински). И сразу скакать на диване Грозилась Феде одеть намордник за непослушание Но потом решила, что ей он больше к лицу) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Без комментариев) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Илон, как Миша подросла! Красавица ттт Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Илон, как Миша подросла! Красавица ттт Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пока я на работе была, кто-то развлекался))) Отрывалась по полной))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти