Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну а мы погуляли. Жарко сегодня. Андрюхе жара ни по чём Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Без штанов, но в шляпе, да ещё и на велике Миша-чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Электротелеграфная потѣха отъ завода лубочныхъ игрищъ «Нинтендантъ» Экая оказія, почтенные, приключилась повсемѣстно въ необъятной имперіи нашей, да не только въ ней, а и во всёмъ мірѣ. Асессоры и гимназисты, юнцы и степенные господа, свѣтскіе денди и перекатная голь, нецѣлованныя барышни и дамы въ годахъ – въ общемъ, всѣ, кто имѣетъ смрадъ–патефонъ мануфактуры Яблочкова или же Самсонова, или же Сони Евлампіевны или какой иной модификаціи – вся оная пестрая публика пребываетъ въ совершеннѣйшей ажіотаціи и шныряетъ по городамъ и вѣсямъ въ поискахъ таинственныхъ карманныхъ чудищъ. Что же сіе за модное повѣтріе или же душевная болѣзнь, что охватила умы согражданъ нашихъ? Ни что иное, какъ электротелеграфная потѣха отъ завода лубочныхъ игрищъ «Нинтендантъ», предназначенная для смрадъ–патефоновъ и переносныхъ ариѳмометровъ Яблочкова и системы «Гомункулъ». Потѣха исполнена по мотивамъ синематографіи о таинственныхъ боевыхъ диковинныхъ тваряхъ, коихъ скрываютъ въ карманахъ своихъ рединготовъ коварные ниппонскіе самураи. Въ пылу сраженія самурай выхватываетъ гомункула и науськиваетъ его на врага, котораго тотъ повергаетъ въ прахъ при помощи боевыхъ единоборствъ и магическихъ заклинаній. Ветераны сказываютъ, что даже битву при Цусимѣ шельмецы–япошки изволили выиграть благодаря особому карманному гомункулу по прозванію "Шаромъ–Покачу", опосля дѣйствій котораго на поле битвы хоть шаромъ покати — ни одной живой души не остается! Тѣмъ не менѣе, депутаты Собранія и министры, какъ водится, изволятъ подозрѣвать въ оной потѣхѣ масонскій заговоръ съ цѣлью повсемѣстнаго соглядатайства за вѣрноподданными солнцеликого государя–императора, самодержца и заступника нашаго. Вашъ покорный слуга имѣетъ вѣсомыя подозрѣнія, что скоро всѣхъ чудишь, на ниппонскомъ языкѣ именуемыхъ «Покемонъ», на территоріи имперіи нашей объявятъ шпіонами иностранными. Всё къ оному неуклонно движется. Судите сами: заводы изъ–за оныхъ стоятъ, экономика идетъ на спадъ, народъ поглощенъ потѣхой и отъ скрѣпъ духовныхъ, коленоподъемныхъ денно и нощно отвлеченъ. А ужъ если сравнить вымышленныя способности покемоновъ оныхъ да вымышленныя способности правителей нашихъ, покемоны–то куда болѣе выдающимися персонами представляются! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня у меня выходной и погода была отличная, так что мы с утра погуляли не спеша А потом поехали в открытый бассейн купаться. На прошлой неделе собирались, но тогда погода плохая была. Миша бегом, даже не даёт толком нарукавники одеть))) Дорвалась Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Звезда) Бабушка тоже побулькалась Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Накупались Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сходили козочек покормили Птичек посмотрели Все попрятались в такую жару И получили штраф за парковку в 60 евро))). Гульнули, короче. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Миша у нас в машине вырубилась и мы поехали по магазинам кататься))). Съездили в Эстонский за квасом для окрошки. Заехали в пиццерию и кебаб, купили и то, и то))). И домой жрааать А хвосты весь день просидели в духоте( Я не знаю, где их искупать, кругом народу полно( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ушёл к вентилятору лежать А вечером мы сделали окрошку и снова нажрались))) Чахлая моя клубничка снова цветёт А я забываю её поливать Андрюша гулять зовёт А я ведь днём, как приехали, с ними сходила. Но у них режим))) Вечером опять воздушный шар летал Любимая жопка Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Илона, классный у вас бассейн! И народа вроде не кишма кишит, здорово. И ты прям стройняшка модель! Представляю радость Мишки в воде)) Ещё бы туда Федю с Одей запустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Илона, классный у вас бассейн! И народа вроде не кишма кишит, здорово. И ты прям стройняшка модель! Представляю радость Мишки в воде)) Ещё бы туда Федю с Одей запустить))) У нас ещё один бассейн открытый в городе есть. Больше этого и там сауна и душевые, и раздевалки в помещении. И ещё вышки прыгательный. Ещё и аквапарк открытый есть, в котором мы ни разу не были. Спасибо, Лер). Я всю жизнь в одной весовой категории). Я уж предлагала Руслане ночью с собаками туда пробраться и поплавать))). Она сказала, что Федю через забор не перекинуть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Может кто помнит, я как-то рассказывала про практиканта у нас на работе? У нас вообще то магазин женской и детской одежды и работают одни женщины, но взяли как-то практиканта юношу. Я ещё фотки с праздника у нас на работе выкладывала. Он на работу всегда приходил при причёске и макияже, я всё дивилась, сколько он времени по утрам на это тратит. И ведь уметь ещё надо. Я вот так и не научилась краситься и с волосами что-нибудь приличное делать. И вот смотрю в инстаграме у нашей Миры... По середине девушка - это наш бывший практикант. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может кто помнит, я как-то рассказывала про практиканта у нас на работе? У нас вообще то магазин женской и детской одежды и работают одни женщины, но взяли как-то практиканта юношу. Я ещё фотки с праздника у нас на работе выкладывала. Он на работу всегда приходил при причёске и макияже, я всё дивилась, сколько он времени по утрам на это тратит. И ведь уметь ещё надо. Я вот так и не научилась краситься и с волосами что-нибудь приличное делать. И вот смотрю в инстаграме у нашей Миры... По середине девушка - это наш бывший практикант. Sent from my iPhone using Tapatalk сначала думала справа практикант, думаю, что то макияжа нет... а тут эвона как Михалыч... просто капец меня иногда жуть берет от реалий... что будет лет через 20-30. Все с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Одя и на маникюре с улыбочкой А Федя под стол убегает))) Контролёр тут, как тут) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В Tuesday, July 26, 2016 в 23:07, Ilona & Company сказал: Электротелеграфная потѣха отъ завода лубочныхъ игрищъ «Нинтендантъ» Вы тоже покемонов ловите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Электротелеграфная потѣха отъ завода лубочныхъ игрищъ «Нинтендантъ» Вы тоже покемонов ловите? Нет, мы пока сдерживаемся ))). Но все вокруг ловят. Аж целыми семействами ходят. Вчера вышли гулять с хвостами, идём по тротуару, навстречу мама, папа и сынок-подросток. Шли, шли, остановились, стоят. Федя уже напрягаться начал, чего это они ведут себя неадекватно и на нас пялятся. Потом они развернулись на 90 градусов, перешли дорогу и поскакали в обратную сторону, все трое с телефонами. В инстаграме мне реклама приходит, где в нашем торговом центре, где я работаю, можно встретить покемонов. Скоро на работе будет весело, вместо покупателей, будут искатели покемонов))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сходили погуляли Весь день было пасмурно, всё небо затянуто и дождичек Днестра небольшой прошёл. А к вечеру погодка разгулялась. Но хоть солнца и не было весь день, дома всё равно жарища и духотища(. Одну Одьку нафоткала. Мы играли, а Федя, как телёнок пасся и траву жрал. Не хочет ни во что играть, что меня очень огорчает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: а Федя, как телёнок пасся и траву жрал. я, кстати, заметила, Ружа лопает траву, когда жарко и чем жарче, тем яростней жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Уж не знаю, кто с кем в школе учился ))) Одя тоже так валяется Любит там полежать за диванчиком у балконной двери. Но обычно лежит на богу, а голову засовывает под диван. Типа - я спряталась и меня не беспокоить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Хвосты устроили погоню за мухой, скачут, сметая всё на своём пути. Раньше у нас только Маркиз за мухами охотился. А теперь, раз Оде надо, то и Федя не отстаёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Хвосты устроили погоню за мухой, скачут, сметая всё на своём пути. Раньше у нас только Маркиз за мухами охотился. А теперь, раз Оде надо, то и Федя не отстаёт. Ой,Илон,отлично представляю себе эту картину! И возможные последствия тоже представляю. Хотя у меня только один ловец мух,но зато какой азартный))) Патюха когда в раж охотничьей погони входит,то не только на кровать,но и на стол запрыгнуть может)))) У меня и стулья,и цветочные горшки,и коврики,и все прочее просто летает. В Thursday, July 28, 2016 в 21:54, Ilona & Company сказал: Нет, мы пока сдерживаемся ))). Но все вокруг ловят. Аж целыми семействами ходят. Вчера вышли гулять с хвостами, идём по тротуару, навстречу мама, папа и сынок-подросток. Шли, шли, остановились, стоят. Федя уже напрягаться начал, чего это они ведут себя неадекватно и на нас пялятся. Потом они развернулись на 90 градусов, перешли дорогу и поскакали в обратную сторону, все трое с телефонами. Зять возвращался с работы. Дочка попросила его по пути зайти в магазин за молоком. Час нету,два... Позвонила ему,а он и про молоко забыл)))) Вышел из машины,а тут покемоны как навалились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Илон,отлично представляю себе эту картину! И возможные последствия тоже представляю. Хотя у меня только один ловец мух,но зато какой азартный))) Патюха когда в раж охотничьей погони входит,то не только на кровать,но и на стол запрыгнуть может)))) У меня и стулья,и цветочные горшки,и коврики,и все прочее просто летает. Даа, две лошадки тут скакали, а я за ними, пытаясь остановить 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Зять возвращался с работы. Дочка попросила его по пути зайти в магазин за молоком. Час нету,два... Позвонила ему,а он и про молоко забыл)))) Вышел из машины,а тут покемоны как навалились )))) Вот поэтому я и не загружаю даже игру. А то вообще ничего делать не буду. И с хвостами как гулять, если я буду покемонов только искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Фух! Пришла с работы. На улице жара, дома жара. Утром гулять ходили рано, вывела на попис после работы. Кто-то шубку снял) В туалет сходили, но Феде всё равно уже не сидится и не лежится Приходит периодически выступать На балконе 45 градусов, курить невозможно. Пока солнце за облака спряталось, курим))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вечером вчера встретили двух лис. Я была в полной уверенности, что это у нас одна и та же лиса гуляет))). Идём по дорожке, я смотрю, лиса. А хвосты её не видят, я остановилась, думаю, подождём, пока она убежит. Чтоб хвосты за ней не ломились. Лиса перебежала через дорожку в лесок. И тут велосипедист проехал и вторую спугнул. Хвосты ломанулись, я их удержать не могла. Пришлось Федю отпустить, он то далеко не убегает. Побегал по лесу кругами, вернулся. За мячиком фиг заставишь. А тут набегался, потом отдышаться не мог. Пошли домой, во дворе сосед чернику перебирает. Федя, конечно, сразу помогать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти