НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 31.07.2016 в 00:26, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Федя тут как будто какую-то тайну знает, но не расскажет))) Только если за оладушек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Проснулись, на улице гроза и ливень. Одька бегает от окна к балкону и лает. А нам гулять надо идти, мне на работу с утра. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ничего не успеваю. Надо на работу собираться и ещё кота забежать покормить. Пока курю, пишу). Заказала время к врачу с Федькой. И время только через 2 недели(. На этой неделе всё занято, на след. в начале мне никак из-за работы не подходит. Всё таки у нас воспаление дёсен(. Надеюсь, не критично и за 2 недели уж совсем плохо не будет. Будут под наркозом смотреть и чистить. И Федьку надо будет в стационаре оставлять на несколько часов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё таки у нас воспаление дёсен(. Надеюсь, не критично и за 2 недели уж совсем плохо не будет. Будут под наркозом смотреть и чистить. И Федьку надо будет в стационаре оставлять на несколько часов. все будет ок! не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всё таки у нас воспаление дёсен(. Надеюсь, не критично и за 2 недели уж совсем плохо не будет. Будут под наркозом смотреть и чистить. И Федьку надо будет в стационаре оставлять на несколько часов. все будет ок! не переживай! Спасибо, Оль! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я так торопилась, что прискакала на работу рано). Ну и погодка сегодня. Сначала гроза с ливнем. А потом, когда вышла на работу, солнце и жара. Приехала на работу, вышла покурить и опять ливануло) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вчера вечером, вместо Хвостов, я облака фотографировала))) Пришли домой, тишина, Миша спит, а Руслана в темноте на диване лежит и Маркиз с ней Одри сразу есть и пить перехотела) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Установила в телефон приложение от нашей ветеринарки) Там всё видно, когда ходили, что делали, сколько платили) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Что-то я, кроме сыроежек, в лесу ничего не вижу. Может после дождя вырастет. Одя сегодня утром после грозы была в ударе, скакала за всем, что шевелится. Один раз Федьке прям на голову прыгнула На дереве сидел жирный лесной голубь Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 какое классное приложение! удобно! Илона, а чего не отвечаешь, как Одри себя с Федей ведет? или не хочешь отвечать ? (пост на той странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 какое классное приложение! удобно! Илона, а чего не отвечаешь, как Одри себя с Федей ведет? или не хочешь отвечать ? (пост на той странице) Оль, не видела(. Сейчас посмотрю. Я, почему то, с телефона иногда не все посты вижу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот же блин, мои сообщения тоже не прошли(((( Илона, привет! Я тебе еще до поездки в ,Питер писала ,чтоб ты воздух питерский в баночку набрала, и когда соскучишься - откроешь, а на тебя питерский воздух подует))) Как Одя? не рыкает на Федю больше? Честно говоря, мне вот по ее поведению кажется, что она старше. Лет 6 ей. То, что скачет и летает как белка-летяга - это ее фишка, она легкая и подвижная! Я видела 6-летнюю лабрадорку, которая при весе более чем 35 кг скакала и прыгала козликом. Прыжки у Оди просто фантастика! В ее кровях толлер не пробегал? И правильно Федя делает, что наперегонки с Одей не бегает- чего напрягаться, если итог известен?))))))) Эля также делает) Мишенька растет и хорошеет! Хорошая ты бабушка! И гулять, и обновки, и посидеть с ребенком - на все руки мастерица! Руслане помощница и подруга! Это редкость. Очень рада за вас! Ну вот, сейчас только нашла сообщение, балда. А я до сих пор фотки из Питера пересматриваю и балдею. И хочу ещё! А ещё Ира такая классная и вся её банда. Одя больше не рыпалась, но Федька её побаивается. Особенно на кухне. Поест и сразу убегает. Я её, конечно, строю, как и советовали, что её номер шишнадцатый))). Спят сейчас оба на полу, потому что жарко. Но, иногда, просыпаюсь от веера по лицу). Залазит утром на кровать. Я тогда Федю зову целоваться. Ухо у Федьки зажило, небольшая шишечка осталась. Ещё и на щеке маленькая лысинка. Видимо коросточка отпала. Не знаю, кто там у Одьки пробегал. Но она такая тонкая и звонкая, что ей только летать). Мне тоже думается, что она старше. Спасибо, Оль! Ты меня прям захвалила. Обычная я бабушка, не лучше, но и, надеюсь, не хуже других). Вот Марина у нас Бабушка с большой буквы! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Федюн Бегал от меня по всей квартире. Как увидит, что я ему пасть мазать собираюсь, так начинается. Если его насильно пытаешься удержать, он с такой силищей сопротивляется. Семерым не удержать и на дёсна ничего не попадает. Только хлоргексидином даётся мазать. Но толку от него никакого, мне кажется. Побегал кругами, потом осторожненько заходит в комнату. - Не будешь больше мазать? А Одя лежит балдеет перед котом) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня у меня выходной. Сходили погуляли и занялись стиркой и глажкой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Помогают, как обычно, постельное менять) Я только поменяла и пытаюсь заправить Всё было только что поглажено Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk несчастненький.... его пожалеть надо) зубки и десна бо-бо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk несчастненький.... его пожалеть надо) зубки и десна бо-бо(((( Дёсна болят, а всё равно тырил из пальмы вчера камни погрызть, засранец. Мне сказали ему корм пока размачивать, чтоб дёсны не царапать, а он камни грызёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне сказали ему корм пока размачивать, чтоб дёсны не царапать, а он камни грызёт. значит, камни тоже надо замачивать))))))) А если серьезно, может ,они у него там чешутся и таким образом он так зуд снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мне сказали ему корм пока размачивать, чтоб дёсны не царапать, а он камни грызёт. значит, камни тоже надо замачивать))))))) А если серьезно, может ,они у него там чешутся и таким образом он так зуд снимает? Я ему предлагаю зубной щёткой почесать, отказывается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В Sunday, July 31, 2016 в 21:58, Ilona & Company сказал: 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Обычная я бабушка, не лучше, но и, надеюсь, не хуже других). Вот Марина у нас Бабушка с большой буквы! Марина - нервическая бабушка))) Вот привезут мне Полю в следующий раз,а я сяду,достану твой подарочек,высуну язык и буду раскрашивать)))) А там хоть потоп))) 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я только поменяла и пытаюсь заправить Всё было только что поглажено Илон,в выходной надо отдыхать,а не белье гладить! Вон у тебя помощников сколько))) Федя вот взял и погладил!) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А если серьезно, может ,они у него там чешутся и таким образом он так зуд снимает? Жопка у него зудит))) Помню я,как Илона рассказывала про эти камушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я ему предлагаю зубной щёткой почесать, отказывается. он боится, что ты мазать начнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ой,Илон! Саша с Полей тебе передают огромное спасибо за подарки! Вчера приезжали,все померили. Поля штаны снимать не хотела))) А у нас почти +30... Птицу мы распаковали, о батарейках то ты позаботилась,но у меня отвертки дома подходящей не оказалось,чтобы их вставить Увезли домой. Позвонили вечером и ,захлебываясь от восторга,рассказывали,какая это замечательная игрушка Даже не знаю,кому из них больше понравилось - дочке или внучке! Видюшку просила прислать,но пока ничего нет. Подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: О! Это что-то новенькое))) Другой ракурс и совершенно "свежий" взгляд на твоих хвостов Илон))) Такие попочки сладкие. Ух, как пожамкать хочется! У Федора шикарная фотосессия на кровати получилась) И смешная, и красивая одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ой,Илон! Саша с Полей тебе передают огромное спасибо за подарки! Вчера приезжали,все померили. Поля штаны снимать не хотела))) А у нас почти +30... Птицу мы распаковали, о батарейках то ты позаботилась,но у меня отвертки дома подходящей не оказалось,чтобы их вставить Увезли домой. Позвонили вечером и ,захлебываясь от восторга,рассказывали,какая это замечательная игрушка Даже не знаю,кому из них больше понравилось - дочке или внучке! Видюшку просила прислать,но пока ничего нет. Подождем) Мариночка, я очень рада, что девочкам понравилось! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти