НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сколько в глазах Надежды!!!! и Веры!!! А Миша - "издевается"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сколько в глазах Надежды!!!! и Веры!!! А Миша - "издевается"))) Она ему и кидает, и с ложки кормит. Я её ругаю, а ей весело Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя ждёт. Под столом свинарник, на столе свинарник. Ещё Мишино лицо надо облизать Потом ещё несколько раз сходит проверит, всё от чисто Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Нагулялись. Дождя не было и даже солнышко временами светило. А я оделась, как зимогор) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Скакала Одя, а пришёл и упал Федя))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сходили погулять На улице духота, как перед грозой. Я пришла домой вся липкая и залезла в душ. Сейчас буду искать коробки для кошачьей игрухи). А потом и на работу уже собираться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сделала коробку, достала кота из-под дивана. Он посмотрел, посмотрел И сказал: "Сама играй" С лазером тоже вяло так поиграл Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: к груммингу готовитесь? 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: И сказал: "Сама играй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять Ух ты! Урожай спеет какой! обязательно на зиму заморозьте хоть немного. При простуде морсик делать - очень пользительно. И тебе,и Мишке. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Федя в какой то задумчивости пребывает. Мож прикидывает,как щетку стырить 50 минут назад, Ilona & Company сказал: И сказал: "Сама играй" не пристало такому авторитету ерундой заниматься) да и жарко поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 54 минуты назад, Шаверма сказал: к груммингу готовитесь? Ой, не знаю, Наташ. Ей бы лишь бы куда-нибудь запрыгнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты! Урожай спеет какой! обязательно на зиму заморозьте хоть немного. При простуде морсик делать - очень пользительно. И тебе,и Мишке. У нас ещё прошлогодние запасы в морозилке). Не знаю, соберусь ли в этом году. Надо в другой лес идти, это я у дороги сфоткала. А в другом лесу змеи( 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Федя в какой то задумчивости пребывает. Мож прикидывает,как щетку стырить Мать дурная заставляет у каждого цветка позировать 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: не пристало такому авторитету ерундой заниматься) да и жарко поди. Попробуем попозже ещё. А то я его разбудила и подсунула какую-то коробку). У него активность по вечерам начинается. А вечером Миша спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сходили погулять Пришли домой, собак накормила, с Русланой чаю попили. Лежим на диванчике, Федя пыхтит и пыхтит, отдышаться не может. Пришёл, сел напротив меня и пыхтит. Я уж переживать начала, что что-то у него болит, или в туалет приспичило. Только ведь с улицы пришли. Руслана уж спрашивает, все ли дела он сделал. Потом до меня дошло. Я их покормила, а воды налить забыла. Совсем мать плохая стала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: И сказал: "Сама играй" конкретная физиономия взгляд следователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Как обычно) А я уже на работе Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хо-хо. Нагулялись. Два с лишним часа. Пришла с работы. Скоро у нас уже станет традицией Селфи перед зеркалом))) Отдохнула немного и кое-кто стал на улицу зазывать Лиса в окошко бегает смотрит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Пошли мы гулять И поперлись мы ко мне на работу))) Торговый центр наш на отшибе и когда он закрыт, там вокруг никого нет) Одя изучает собачью парковку А Федя отдышаться не может) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Повалялись На детской площадке) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ничоссе у вас парковки для собак даже есть!!! а что за покрытие на площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Нафотографировались) Со всех сторон) И поиграли Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ничоссе у вас парковки для собак даже есть!!! а что за покрытие на площадке? Да, у торговых центров такие парковки. А у нашего магазинчика рядом с домом просто кольца металлические в стене. Но я своих не оставляю. Лучше одна лишний раз в магазин прогуляюсь, мало ли, придурков везде хватает. Покрытие, вроде, как травка искусственная. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, у торговых центров такие парковки. А у нашего магазинчика рядом с домом просто кольца металлические в стене. Но я своих не оставляю. Лучше одна лишний раз в магазин прогуляюсь, мало ли, придурков везде хватает. Покрытие, вроде, как травка искусственная. Sent from my iPhone using Tapatalk ну просто так страшно,понятно. но клетка та эта на ключ запирается?или тоже открытая? судя по лапам-мягкая))) у нас типа резинового покрытия делают. но оно не оч мягкое.и вонючее. в общем не для людей и собак у нас места..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хорошо так погуляли. Пошли домой До дома еще пол часа пилить, а я есть хочу. Тут и начались приключения. Иду я довольная и вдруг хвосты как дёрнут резко в сторону, Федя зарычал. Я держу изо всех сил, никого не вижу. А они тянут, я упираюсь изо всех сил. Не могу удержать. Отпустила Федьку. А там лиса была и Федя за ней ломанулся. Там перед торговым центром построили несколько домов, а перед ними пустырь ещё не благоустроенный. И вот Федя по этому пустырю круги нарезал. Я не успела разглядеть, куда лиса усвистала. Но он один там метался. А Одя металась на поводке из стороны в сторону, скулила, визжала, гавкала. Прибежал обратно Отдышался Пошли. Одя продолжает рвать и метать. А нам надо этот пустырь обогнуть по тротуару. Почти уже мы его прошли и тут они опять как дёрнут. Я не смогла удержать и ломанулись оба. И Одя перебежала через две полосы дороги И давай скакать на другой стороне по полю. Меня чуть Кондратий не хватил. Кругом дороги, там дальше лес. Я Федю в охапку и бегом к переходу на другую сторону. Хорошо, что машин почти не было. Одя - коза скачет там. Я ору, а ей по фиг. Прибежала потом, как ни в чем не бывало. Пошли домой Этот крендебобер несколько раз ложился по дороге. А Оде хоть бы хны. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ничего себе у вас приключения! Аккуратненько там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Илона, нервы у тебя железные ) ну и приключения)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти