НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Селфи перед зеркалом - Илона, Федя реально большой! Он ведь рядом с тобой сидит, на одном уровне - прям мишка))) По поводу побегов - вот ты натерпелась! вот ведь убегают! А если бы течная сука? ох-хо-хо... Как Маркиз? стал играть с коробочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Илона,привет! Смотрю,читаю,размышляю. Я бы точно так не смогла. Доброты в тебе через край. Не думаю,что нервы железные,просто паралич от страха хватанул( Я бы,забыв о всех педагогических правилах,наваляла бы обоим,когда вернулись(((( От страха. И домой бы вела,как лошадок под узцы,чтобы морды у самой руки были. Шаг или даже взгляд в сторону - расстрел. 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя перебежала через две полосы дороги Это ж где нервов то таких набраться? Повезло,что машин почти не было. Зверя они загонять кинулись - охотники,блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Доброты в тебе через край. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Девочки, я уже на работу приехала, не успеваю всем ответить. Да какая там доброта, руки заняты были))). Мне же их удерживать надо было. Да и как дубасить то, прибежали ведь обратно. Ну и хвалить нельзя, подумают, что можно так сбегать. Покурила, успокоилась, да домой пошли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Оль, за течной сукой Федя бы один ломился, а тут оба. Мне их не удержать было даже в недоуздках. С Федей и с мясом гуляли, когда течная сука, ему даже на мясо по фиг порой было. Не знаю, что будет, когда соседские овчарки потекут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А Федька не большой, средний для кобеля то. Это, Оля, у тебя девки миниатюрные. А вот у нас тут кобель гуляет, думаю килограмм под 50. Федя на его фоне щенок))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А Федька не большой, средний для кобеля то. Это, Оля, у тебя девки миниатюрные. А вот у нас тут кобель гуляет, думаю килограмм под 50. Федя на его фоне щенок))) ты помнишь видео с Крыма? вот там сука 60 кг. На ее фоне - мои просто щенки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, за течной сукой Федя бы один ломился, а тут оба. Мне их не удержать было даже в недоуздках. про течную я в том плане, что может и не вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А Федька не большой, средний для кобеля то. Это, Оля, у тебя девки миниатюрные. А вот у нас тут кобель гуляет, думаю килограмм под 50. Федя на его фоне щенок))) ты помнишь видео с Крыма? вот там сука 60 кг. На ее фоне - мои просто щенки))))))) Ну та то с ожирением уже(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Оль, за течной сукой Федя бы один ломился, а тут оба. Мне их не удержать было даже в недоуздках. про течную я в том плане, что может и не вернуться... Да, Оль(. Но я ж не отпущу, Одя то не будет тянуть, так что мне уже полегче. И тут заранее то не узнаешь, что течная сука, как тренировать то. Даже, когда на длинной верёвке тренировать подзыв, то я его удержать не смогу. Если ему будет надо, то он меня за собой потащит и я буду ехать на пузе, или на жо. А так то мы ведь всегда на поводке гуляем, отпускаю только по делам. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня утром мы на прогулку собираемся, а Миша кричит, что она тоже на улицу хочет. Руслана ей говорит, что они долго гулять не будут, бабушке же на работу, пописают и придут. Миша кричит: "Я тоже писать хочу! На улице!" Вот такие корни в лесу кругом А после дождя они ещё и скользкие. И когда Одя за кем-нибудь рванёт, очень замечательно по ним скакать. Замаскировался) Жуков по ходу фотографируем Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А после работы на стоянке сюрприз был Мама сегодня приехала, наконец то, из Москвы и мы пошли к ней. Ропе один сидел целыми днями, а тут столько внимания Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Как Маркиз? стал играть с коробочкой? Не играет ни фига. Но у меня и времени нет его заманивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вышли мы от мамы, а на улице ливень. Побежали домой. Дождь идёт и солнышко светит, и радуга. И дома из окна сфоткала Радуга была двойная и её целиком было видно, но из окна никак не сфоткать всю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Дождик кончился и мы гулять пошли, а радугу ещё долго было видно Поваляться на мокрой травке Солнышко светит А Федю ещё надо просить, чтоб он сел нормально, а не вразвалочку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня без приключений У нас тоже рябина спеет Федя старательно удобряет Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: красивая фотография! И Федя такой одухотворенный философ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Это что за зверь стеклянный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Это что за зверь стеклянный ??? А-а, это вот такое Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А-а, это вот такое какая классная штука, я у нас не видела такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша кричит: "Я тоже писать хочу! На улице!" И у меня Поля "я тоже на травке писать хочу!")))))) Кажется,она специально до улицы у меня терпит,чтобы все дела там сделать Я уже и салфетки влажные с собой ношу) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Сколько эмоций!)Такая она взрослая уже! Меняется прямо на глазах) А какие матрешки теперь у вас есть! Подарок для Мишки? 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И дома из окна сфоткала Красота! Есть в радуге что-то волшебное,сказочное,из детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: А-а, это вот такое Sent from my iPhone using Tapatalk нуничего себе размерчики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А-а, это вот такое Sent from my iPhone using Tapatalk нуничего себе размерчики))))) В смысле? Картинки? Не знаю, я с телефона вставляла, мне не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Устала, как собака. Встала утром, погуляли и на работу. Приехала только вечером и сразу гулять. Пришли домой, а уже и спать пора. Пошли на прогулку, телефон дома забыла. Всю дорогу переживала, что он у меня выпал. Ворона. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти