НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 И я уже давно отсчитала 2 часа... Илона! Ау! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Только что приехали. Нам забыли позвонить из клиники. А ч тут вся уже извелась. Руслана приехала с работы и мы поехали за Мишей, и за Федей потом. Задние ноги его не держат, а всё равно тянет, как ненормальный куда-то. Ему капельницу ставили и писать сильно хотел. А лапу начинает задирать и заваливается на бок. Еле стоит, но не ложится, а попрошайничает сейчас еду на кухне. Утром же я их не кормила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Федя ходит и скулит, но не ложится. Полежал 5 минут от силы, пока я чай пила И снова ходит скулит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Ничего не подрезали и не прижигали. Только зубной камень чистили и карманы. Один зуб передний повернулся на 45 градусов. От чего, не понятно. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ничего! Отойдёт! Сейчас тоже кормить нельзя( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, а в пасть ты ему заглядывала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, а в пасть ты ему заглядывала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сейчас не заглядывала, хочу чтоб он лёг и успокоился. А что там может быть? Сказали вечером уже можно будет покормить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Задние ноги его не держат, а всё равно тянет, как ненормальный куда-то. Ему капельницу ставили и писать сильно хотел. А лапу начинает задирать и заваливается на пол они после наркоза не себе , Ружу ноги не держали, а все рвется куда-то
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Теперь вот думаю, как гулять то с Федей идти. Скоро бы уже и пора. Дремлет пока лежит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь вот думаю, как гулять то с Федей идти. Скоро бы уже и пора. Дремлет пока лежит. Sent from my iPhone using Tapatalk Спросите, пойдет или нет? моя на первый зов не пошла. предложила попозже часика через два и то на попис только.(общий наркоз был)
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Теперь вот думаю, как гулять то с Федей идти. Скоро бы уже и пора. Дремлет пока лежит. Sent from my iPhone using Tapatalk Спросите, пойдет или нет? моя на первый зов не пошла. предложила попозже часика через два и то на попис только.(общий наркоз был) Наверно схожу сначала с Одей погуляю, а там посмотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А у меня Патюха на пеленочку надул во сне. А на ночь вышли минут на 15. У вас же лифта нет( Не сложно ему будет спускаться? Может шарф под пузик для страховки? хотя к ночи должно уже отпустить.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 А у меня Патюха на пеленочку надул во сне. А на ночь вышли минут на 15. У вас же лифта нет( Не сложно ему будет спускаться? Может шарф под пузик для страховки? хотя к ночи должно уже отпустить. Сложно, Марин, еле поднялся по лесенкам то. Нет у нас пелёночки и не знаю, будет ли на неё писать. Ходит и скулит. Вдруг в туалет хочет. А я тут одна с ними, Руслана в магазин поехала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 И счёт у нас вот такой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И счёт у нас вот такой офигеть счет... у меня знакомая суку возила опрацию, пиометра была, в пересчете на евро - операция за 58 евро вышла
Шаверма Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 42 минуты назад, Ружа сказал: офигеть счет... у меня знакомая суку возила опрацию, пиометра была, в пересчете на евро - операция за 58 евро вышла А какая порода? Мелкашка? Что-то дешево, наших слоников так дешево не прооперировать.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Погуляла с Федей первым. Теперь пошли с Одей. Бежали, как спринтеры. А я же курильщик, а не спортсмен. Стою отдыхаю))) мячик кидаю Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Одя это что-то))) она вообще ходить умеет?? или только летает?)))
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Одя это что-то))) она вообще ходить умеет?? или только летает?))) Подозреваю, что не умеет))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, вам для полного счастья еще надо было оленей встретить))) Лера, сегодня прям по твоему заказу аж три))) Не знаю, видно ли что-нибудь. Когда приближаю, всё расплывается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 И счёт у нас вот такой офигеть счет... у меня знакомая суку возила опрацию, пиометра была, в пересчете на евро - операция за 58 евро вышла Поэтому я и хотела, чтоб Одю в России стерилизовали. У меня таких денег нет. Наверно в евро 500 бы обошлось. А Федьке только зубы почистили. У него камня то и не видно было. Дёсна воспалены. Я думала, что нам антибиотик выпишут, лечение какое-нибудь назначат. А ни фига. Теперь даже и не знаю, нужна ли нам эта чистка была, или нет. Пройдут ли дёсна от этого. В заключении написали, что в будущем надо будет резать и прижигать. А пока ещё не сильно разрослись. То есть приходите ещё, мы с вас денежки сдерём. А от чего они разрослись? У него нижние передние зубки скоро уже не видно будет, утопают в десне. И зуб один повернулся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Шаверма сказал: А какая порода? Мелкашка? Что-то дешево, наших слоников так дешево не прооперировать. овчарку
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лера, сегодня прям по твоему заказу аж три))) Одя там сознание не потеряла?))))
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Лера, сегодня прям по твоему заказу аж три))) Одя там сознание не потеряла?)))) Танцевала на задних лапах. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Домой шли, когда из клиники приехали, Миша порывалась Федю вести. А он тянул, как не в себе и не понятно куда. Лапы расползаются Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти